Нет, Леха фото свое показывал. Но ведет себя странно. Типа мы с ним на одной позиции про обеспечунов например, , я ему в мамы по возрасту гожусь, однако пишет полный бред про меня...че к чему... Все может быть. Мужик так вести не станет..но с другой стороны, мужики разные бывают... Уже ему говорила, чтоб не заходил в мои темы. И даже типа мы из одного города с Лехой. Надо проверить)
Мы с одного города?🤔
Амазонка
[812765489]
Kehoe
А содержание тем ? Разводки для лох..пардон, наивных. А мы на полном серьёзе мусолим, ругаем его/её.. Что ТС нам кинет---воспринимаем за истину и пошло/поехало . И даже не догадаемся моск включить: нами управляют легко и просто. Тут не на суде : однобоко судим ( не объективно ). И где тут человек разумный ? Разумом и не пахнет.
Нет, я не согласна. Если разводка = видно ж сразу. Там никто и не мусолит, чисто так флудят и троллят друг друга. Вот опять зафлудили всю тему. А тема то важная! Жалко(
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Кстати, ***, а вы заметили що меня не бвло на форуме с Мая 22 и по Декабря 22? Ну ваще не было. Ни дня. Ни часа
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Мы его тебе дарим на новый год пользуйся
Мне халявы не надо. 😁
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, ***, а вы заметили що меня не бвло на форуме с Мая 22 и по Декабря 22? Ну ваще не было. Ни дня. Ни часа
Сейчас в Феврале исчезну.
Гость
[4075747547]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты на МИСПа похож, раньше тут был такой. Он еще по ночам здесь призывал женщинам матки вырезать. Не ты?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Ты на МИСПа похож, раньше тут был такой. Он еще по ночам здесь призывал женщинам матки вырезать. Не ты?
Нет. Нах мне бабам матки резать? Я с бабами не воюю.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
С бабами воюют только форумские ссыккуны типа сосиста фурункула и тд Я режу мужиков. А бабы -это для ссыккунов.
Гость
[3617846140]
Продавшица из Пятёрочки
С бабами воюют только форумские ссыккуны типа сосиста фурункула и тд Я режу мужиков. А бабы -это для ссыккунов.
зарэжся!
Амазонка
[812765489]
Kehoe
Письмо выдаёт Ж манеру .. М пол так не напишет.
Я его в своих темах многократно видела. Не тетка, точно. Но ранимый.. Вы его видели? 31г, длинные волосы и пузатенький.
Е банько? Кого ты там дуришь, с самого начала было видно, что ты м уждло причем е банутое на всю голову, просто некоторые подыгрывали
Амазонка
[812765489]
Алексей
Мы с одного города?🤔
Нет? Ты давно писал, что из Новосиба типа..Нет? Запоминай что пишешь)
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Е банько? Кого ты там дуришь, с самого начала было видно, что ты м уждло причем е банутое на всю голову, просто некоторые подыгрывали
Не лги. Сначала подозревали, но мои посты про косметику и прокладки эти подозрения сняли.
Амазонка
[812765489]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Парниша, ты слишком резкий
Гость
[4075747547]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Аа..Так тебя баба бросила.Поэтому ты такой злой.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Амазонка
Я его в своих темах многократно видела. Не тетка, точно. Но ранимый.. Вы его видели? 31г, длинные волосы и пузатенький.
А вот продавщица -это точно мужик
Это ты сейчас пишешь. А до этого ты думала что я девушка.
Kehoe
[2120638403]
.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Аа..Так тебя баба бросила.Поэтому ты такой злой.
Не бросила. Просто она была только для йиблиии. А захотела замуж. Бабы все со временем просятся замуж. Болтше 6 мес с бабой встречаться нельзя. Ну или выбирать замужних.
Кобеллино
[3456708634]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
г-ей боксер
Гость
[4236688401]
Продавшица из Пятёрочки
Не лги. Сначала подозревали, но мои посты про косметику и прокладки эти подозрения сняли.
Не знаю, кто тебе там верил, я лично с самых первых комментов поняла, что ты м уждло х уеголовое.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ваське уже засадил, модерская подстилка? Вот тесаку засадили. А нех выйёббываться.
Не бросила. Просто она была только для йиблиии. А захотела замуж. Бабы все со временем просятся замуж. Болтше 6 мес с бабой встречаться нельзя. Ну или выбирать замужних.
Ребята с ге/йскими темами, и кто кого и как, можно уйти в другую тему?
Та мне твоя вера никуда не уперлась, просто ты очень т упой, примитивный и органиченный не пишут так женщины
Ой блть щас все типа "так и знали" Не птздди.
Амазонка
[812765489]
Кобеллино
а я как тебе? https://radikal.host/i/corBea
Уже показывал же, Пельмень)) Походу ты страшнее этого ужастика) Уже отписывалась)
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Та мне твоя вера никуда не уперлась, просто ты очень т упой, примитивный и органиченный не пишут так женщины
А тебя сколько хуйцёв ебалли?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Я то огонь мущщина, а ты старуха 55 лет. Сутками на форуме изрыгаешь коричневую субстанцию. Никакой личной жизни у тебя нет. Только форум. 😂 Баппкааа. 😜
Амазонка
[812765489]
Продавшица из Пятёрочки
Продав) Разберись тут с братками Пельменем и Солистом) Доверяю тебе)
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Модератор Надежда Старший модератор форума [401913247] 01 января, 16:01 #186 Продавшица из Пятёрочки 1 Бан за нацизм не положен? 2 Сколько нужно васиных нацистких постов, чтобы модераторы его забанили? 3 Какой срок бана за нацизм? 3 дня?
Хотите сделку? Забаню его навечно в обмен на то, что вы покинете форум навсегда 😄
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда Старший модератор форума [401913247] 01 января, 16:01 #186 Продавшица из Пятёрочки 1 Бан за нацизм не положен? 2 Сколько нужно васиных нацистких постов, чтобы модераторы его забанили? 3 Какой срок бана за нацизм? 3 дня?
Хотите сделку? Забаню его навечно в обмен на то, что вы покинете форум навсегда 😄
Вот мне надька сделку предложила А сама слилась
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Надтка, вас всех надо уволить нах. Этот форум лишь благодаря мне живой. Щас уйду - сразу гнить начнёте. Я после старого нового года ухожу И вы сами уьедитесь, что ваш форум на мне держится.
Амазонка
[812765489]
Продавшица из Пятёрочки
Аааа. .....еще со стариком холопом Альфонским. Премерзкий дедок(( Верю тебе) Ты настоящий мужчина)
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Надтка, вас всех надо уволить нах. Этот форум лишь благодаря мне живой. Щас уйду - сразу гнить начнёте. Я после старого нового года ухожу И вы сами уьедитесь, что ваш форум на мне держится.
И народ, когда вернусь не знаю. Может и никогда. Настоящая достойная Смерть - это Смерть на поле битвы
Гость
[4236688401]
Продавшица из Пятёрочки
Че там вялый пытаешься теребить?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Амазонка
Они не братки. Они сыккуны. Ссыкливвые ввррддки, которые от сво спрятались под бабскими юбками.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Князь Альфонс"кий
Я то огонь мущщина, а ты старуха 55 лет. Сутками на форуме изрыгаешь коричневую субстанцию. Никакой личной жизни у тебя нет. Только форум. 😂 Баппкааа. 😜
На сво когда?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Амазонка
Настоящие мужчины на сво. И там и остаются некоторые. А эти позорники сидят тут и ссуттся