Слухай. Що те надо? Що ты сидишь в моей теме! И обижаешь мою любовь! Ты що? Совсем? Он воюет с детства. Он хоронит своих людей, каждый день видит кровь и мясо. А ты сидишь тут с бабами и пишешь гадости.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
СОЛИСТ
За интересы Америки.
А за что ты умрёшь? А я? В жизни вообще нет смысла. У всех один путь -на кладбище.
Слухай. Що те надо? Що ты сидишь в моей теме! И обижаешь мою любовь! Ты що? Совсем? Он воюет с детства. Он хоронит своих людей, каждый день видит кровь и мясо. А ты сидишь тут с бабами и пишешь гадости.
Я развлекаюсь,это для меня шоу)))😉
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Сияние,мне скоро надо будет уйти. Не будет меня на форуме.
Подлые америкосы натравили украинцев на россиян. А у россиян не хватило ума и честных людей для того.б чтобы решить всё мирно. Но это уже смысла нет - болтать. Теперь всё идёт как идёт.
Гость
[2811295516]
Продавшица из Пятёрочки
Подлые америкосы натравили украинцев на россиян. А у россиян не хватило ума и честных людей для того.б чтобы решить всё мирно. Но это уже смысла нет - болтать. Теперь всё идёт как идёт.
Бяда, какая сволочь повела украинцев на русских
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
А Бельчонок - это ключ. К разрешению конфликта.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Бяда, какая сволочь повела украинцев на русских
Тут сложное дело. Земли надо собирать. И В общем. Это всё трудно. Нужно новое оружие, которого ни у кого нет Но и Бельчонок должен быть вне опасности -ему нужно занять трон Украины! Но не переворотом. Мирно надо.
Гость
[2811295516]
Продавшица из Пятёрочки
А Бельчонок - это ключ. К разрешению конфликта.
Конфликта как бэ нет, идет зачистка
Гость
[2811295516]
Продавшица из Пятёрочки
Тут сложное дело. Земли надо собирать. И В общем. Это всё трудно. Нужно новое оружие, которого ни у кого нет Но и Бельчонок должен быть вне опасности -ему нужно занять трон Украины! Но не переворотом. Мирно надо.