На другое фантазии не хватило? Служил в таком месте, которое в одночасье стало горячей точкой.
Ласточка
[3244602007]
Не нравится. Помнится как-то хорошо разговорились с Фуру в теме. А с другими человеком я параллельно спорила. Так Фуру взял и моему оппоненту подыграл против меня и со мной подыграл против оппонента. Вот с тех пор Фуру для меня «умер».
Ласточка
[3244602007]
Бобр-добр
Самокритика))
Мне бобр добр тоже нравится Не знаю это она или он, но знаю что наши мнения часто совпадают.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Я вашу маму джага джага
Пшол,запрещаю те отвечать,климаксничай на другой теме и на продавщицу не гони
Эй! Що банишь народ? Пусть пишет про меня що хочет. Свобода - вот наше право!
Ласточка
[3244602007]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Пусть зарабатывает на здоровье Просто я его с тех пор никак Не люблю попу на двух стульях.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Андрюха трампампуха
Я не и не спал, Пятерка сегодня не отметилась ни в одной из моих любимых тем. Продавщица не буди во мне скрытого скорпиона, я уже начинаю ревновать 😁
Какого-хрякого? Ты скорпион? Ты ж.дева вроде бы. Що у тебя Луна в скорпе или що?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Амазонка
Пятер) Я тя люблю) Ты прикольный) Вместе с бельчонком))
Не нравится. Помнится как-то хорошо разговорились с Фуру в теме. А с другими человеком я параллельно спорила. Так Фуру взял и моему оппоненту подыграл против меня и со мной подыграл против оппонента. Вот с тех пор Фуру для меня «умер».
Не помню, о чём мы беседовали. Возможно, я посчитал, что в вашем споре неправы вы или оба, поэтому не стал поддерживать вас только потому, что где-то в другой теме разговорился с вами - незнакомым до этого человеком.
Ласточка
[3244602007]
Фурухольмен
Не помню, о чём мы беседовали. Возможно, я посчитал, что в вашем споре неправы вы или оба, поэтому не стал поддерживать вас только потому, что где-то в другой теме разговорился с вами - незнакомым до этого человеком.
Нет вы сделали это подло Не будем о прошлом. Вы для меня умерли.
"Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом Убиенных щадят, отпевают и балуют раем Не скажу про живых, а покойников мы бережём"
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
"Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом Убиенных щадят, отпевают и балуют раем Не скажу про живых, а покойников мы бережём"
Но для этого надо умереть!
Ласточка
[3244602007]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Давай Неси баян 🪗
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Ласточка
Давай Неси баян 🪗
Я на скрипке училась лялякать! Сыграю из фильма Профессионал Эннио Морриконе Chi Mai
Я на скрипке училась лялякать! Сыграю из фильма Профессионал Эннио Морриконе Chi Mai
Хотя нет. Это не для прыща. Тут надо порроще що
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
"Жил-был у бабушки серенький козлик" Это сыграю!
Ласточка
[3244602007]
Продавшица из Пятёрочки
Какие похороны без баяна? Заказать баяниста с авито значит надо или Яндекс услуг. А ты скрипкой закончишь для приличия, мариконэм своим. Похороны все же
Дяденька один Типа шутник, но не всегда. Лет 60, Лев. Ранее писал что участвовал в групповом сексе. Не прочь загулять с молодой имея жену и куча внуков. Все что я о нем знаю из хроник.
Гость
[77812863]
Ласточка
Дяденька один Типа шутник, но не всегда. Лет 60, Лев. Ранее писал что участвовал в групповом сексе. Не прочь загулять с молодой имея жену и куча внуков. Все что я о нем знаю из хроник.
Это правда??
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Ласточка
Какие похороны без баяна? Заказать баяниста с авито значит надо или Яндекс услуг. А ты скрипкой закончишь для приличия, мариконэм своим. Похороны все же
Баян - прошлый век. Но для похорон нужен труп. Теперь вопрос на миллион уголовных статей. Кто возьмёт на себя эту тяжкую ношу?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Баян - прошлый век. Но для похорон нужен труп. Теперь вопрос на миллион уголовных статей. Кто возьмёт на себя эту тяжкую ношу?
Хотя если я сыграю на скрипке, то и ноша на мне! От моей игры хоронить придётся весь форум. Училка уши затыкала, когда я пиликала
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
"В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок И ударит душа на ворованных клячах в галоооооооп!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Приглашены все! Речь за мной.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
"Я знаю, наверно, — я вечности древо и кровью моею накормлены звезды, а птицы в листве — мои сны и мечты. И если паду я, подрубленный смертью, — обрушится небо."
Пусть зарабатывает на здоровье Просто я его с тех пор никак Не люблю попу на двух стульях.
Может, у него такая попа, что на одном стуле не помещается
Гость
[2981040193]
Фурухольмен
Вы не айтишник случайно? Стиль речи мне напоминает кое-кого с другого форума.