Это уже мне решать, стоит или нет. А вы можете не отвечать, если что.
Хорошо, не буду вам мешать вести беседу "Сам с собою" в следующий раз) Всего вам хорошего.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Фурухольмен
Ага. Мню себя фигурой, равной Черчиллю. )))
А що ты со мной не общаешься? Слухай,а я тебя доставать тогда буду. И писать про тебя страшно-похабные стишки. Ну хоть забань что ли.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Ласточка
Как вы относитесь к мигрантам из Азии?
Я из Азии. Що надо? Родилась в кишлаке. Работаю Продавщицей. И що?ты против?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Фурухольмен
Слухай, я на это проклятое рождество заболела! Грипп. В обшем, лежу трупом. И всё думаю, а почему бы не валить церкви и мечети? И храмы и капища))) Ну зачем они?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Фурухольмен
А давай я тебе погадаю? На любовь? Говорят, настоящая любовь подобна Смерти! Она меняет человека. Вот я, ты ж знаешь моего любимчика?, влюбилась и изменилась! Раньше я ваще не думала о семье или о детях. А увидела Бельчонка))) он такой милый. А ваще знаешь, я хочу проверит кое-що 33 года. В этом возрасте Иисус стал богом! Так вот я до 33 точно Девственницей буду и потом тоже тау до 36. Ну мало ли, вдруг Сила в 34 придёт! Так я к чему ваще?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
А давай я тебе погадаю? На любовь? Говорят, настоящая любовь подобна Смерти! Она меняет человека. Вот я, ты ж знаешь моего любимчика?, влюбилась и изменилась! Раньше я ваще не думала о семье или о детях. А увидела Бельчонка))) он такой милый. А ваще знаешь, я хочу проверит кое-що 33 года. В этом возрасте Иисус стал богом! Так вот я до 33 точно Девственницей буду и потом тоже тау до 36. Ну мало ли, вдруг Сила в 34 придёт! Так я к чему ваще?
Ах да. Таро. Оракул. Руны. Що погадать?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Я раскину карты И пойму Что скрывают люди Почему Мир так неспокоен Мир во Тьме Так горите,люди, Вы в Огне!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Я раскину карты И пойму Что скрывают люди Почему Мир так неспокоен Мир во Тьме Так горите,люди, Вы в Огне!
Там - души. Что скрывают души
Амазонка
[812765489]
Ласточка
У Фуру смотрю чсв зашкаливает с нынешней должностью Видимо почетно для него
Слухай, я на это проклятое рождество заболела! Грипп. В обшем, лежу трупом. И всё думаю, а почему бы не валить церкви и мечети? И храмы и капища))) Ну зачем они?
Это мне и вам незачем, а другим нужны. С ними договоритесь.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Амазонка
Я знаю) Потому и говорю, что мне оч понравилось) Ты как всегда, не в бровь, а в глаз) Молодец)
To fall ill - заболеть To fall in love - влюбиться (англ.) Похоже, ваше изменение имеет ту же природу.