Меня злит, что меня здесь некоторые злят
Мне до такой степени не нравится, что ко мне плохо относятся.Ещё меня здесь считают неграмотной, пишу 3ак ребёнок лет 8-10-ти, что у меня рассуждения пятилетки, минусят мои хорошие комментарии, меня вычитывают и требуют, чтобы я повзрослела, уезжала от родителей и писала грамотно. Они не понимают, что это моя жизнь и не имеют право меня негативно осуждать и лезть в мою жизнь. Я живу так как я хочу, а они этого не понимают .Они мне никто, чтобы это делать и не понимают, что меня ещё устраивает жизнь с родителями, не всё умею и я должна учиться жить отдельно, абсолютно подготовиться ко взрослой жизни, потому что у меня нет опыта жить отдельно от родителей снимать или покупать квартиру, не понимают, что я не в школе и хочу здесь писать как угодно. Когда они меня обзывают, не осознают, что мне это очень обидно, возмущает и почему-то назло минусят мои хорошие комментарии, ответы, не убирают минусы с моих хороших комментариев и ответов, когда минусы прошу убрать. Почему здесь на форуме так много злых и неприятных людей? Что здесь за атмосфера негативная? Я до такой степени устала от такой атмосферы. Желаю, чтобы наконец-то в этом году перестали сюда злые гости и злые и неприятные пользователи заходить, те злые и неприятные люди регистрироваться и здесь писать негативные комментарии со всякими матами шматами блин, а только добрые, мягкие, приятные, позитивные и спокойные люди и люди со светлой душой писали позитивные ответы и позитивные комментарии без всяких матов шматов и ни разу не лезли в мою жизнь, не обзывали ни меня, ни друг друга, никого, не вычитывали меня, никого, не обзывали никого, не посылали меня и не минусили мои темы и комментарии с моими ответами. Чтобы атмосфера была добрая наконец-то!
Лиза
126 ответов
Последний —
Перейти
Мд-шник.
Досмеёшься. Вот увидишь.У тебя в этом году будет всё плохо и ты будешь жить в нищете и сюда не сможешь зайти если не уберёшь минусы с моих комментариев и ответов.
От вас столько негатива, боже правый!
А вы ещё удивляетесь, что ваши комментарии минусят. Да я вообще удивляюсь, как вас ещё не забанили?
Посмотрите, вы вообще в этой ветке побили рекорд по дизлпйкам, да я в жизни ни у кого столько дизлайков не видел. Может все таки подумаете над поведением?
А вы ещё удивляетесь, что ваши комментарии минусят. Да я вообще удивляюсь, как вас ещё не забанили?
Посмотрите, вы вообще в этой ветке побили рекорд по дизлпйкам, да я в жизни ни у кого столько дизлайков не видел. Может все таки подумаете над поведением?
Гость
Гость
Он тебя не обзывал, я его знаю, он хороший человек. Зачем ты говоришь неправду? И не стыдно ведь, обманывать. Кошмар какой.
Может, тебе следует извиниться перед ним? Он мог сильно расстроиться.
Ой, ну только не надо этой театральщины) Обозвать могут в ответ на действия другого. Только у этого другого с памятью что-то. Маразм, видимо ранний или возрастной, или своё бревно в глазу не замечает. Или давно оскотинился и такое поведение - норма, а отвечать не привык. Всё плачется, деревенщина за то, что ответку получает))
Лиза
От вас столько негатива, боже правый!
Столько негатива, потому что меня здесь некоторые обзывают д у р о й, и д и о т к о й, *** к о й и остальными обидными и бранными словами посылают на и минусят мои хорошие комментарии ни за что. Понятно почему плохие минусят, а вот почему хорошие минусят ни за что курва его мать блин!!! Так не делается блин!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Он тебя не обзывал, я его знаю, он хороший человек. Зачем ты говоришь неправду? И не стыдно ведь, обманывать. Кошмар какой.
Гость
Если бы они были)) То с полными подробностями, тобой же, были здесь озвучены. Нет у меня ни гадких делишек, ни скелетов в шкафах. Смирись уже, придурок))
Если бы они были)) То с полными подробностями, тобой же, были здесь озвучены. Нет у меня ни гадких делишек, ни скелетов в шкафах. Смирись уже, придурок))
Мд-шник.
Гость
Она ещё и меня оскорбила, вот, пожалуйста.
А потом удивляется, почему это "я такая хорошая, а весь мир вокруг меня плохой?"
Я вам тоже дизлайк вам ставлю. Надеюсь, вам стыдно. Ай-яй-яй. Я очень разочарован.
А потом удивляется, почему это "я такая хорошая, а весь мир вокруг меня плохой?"
Я вам тоже дизлайк вам ставлю. Надеюсь, вам стыдно. Ай-яй-яй. Я очень разочарован.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема