Петровна, я ж прикалываюсь. Вас я очень уважаю. Меня вообще ноль. 0%. Потому что я проголосовала в возрастной группе до 12 лет. Ну чтобы она тоже была, так веселее. И посмотрите - сколько там человек? Ноль процентов. Зашибись опрос. Подтасовка цифер?😏
Рита
[3629743397]
Райская Птица
Блин, ребята, тема не об Амвзонке, создайте отельную тему о ней если она вызывает столько эмоций
Так пишут же, что Вы и есть в том числе и Амазока, Оля, Киса, я не помню, а, Лисалиса
Амазонка
[2466671018]
Амазонка
Сообщение было удалено
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Рита
[3629743397]
Райская Птица
Я народный модератор, денег мне за это не платят, поэтому это не обязанность, а привилегия. Когда у меня есть время и я вижу посты, которые противоречат правилам форума, я их стираю. Спам, вроде ссылок на чьи-то сз стираю, прямые оскорбления..
А что, есть такое - народный модератор? По моему это перебор, во первых. А во вторых, сколько вижу ср@4, так и висит и висит и никаких желающих модерировать. То есть цели ,,народного модерирования,, - не цензура, а личные взаимоотношения, неприязнь так получается...
Рита
[3629743397]
Нина
Ой. Ошиблась. Извините девушка. Тема называется - Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса. Там уже 1048 комметнариев. И это за сутки ! Прикиньте сами, сколько человек на форуме.
А прикиньте! Прикиньте, культурная Нина, в натуре! Шта это не 1048 комментаторов. А одни и те же строчат под разными никами. Либо с разных устройств, либо с одного, меняя номера. Иначе б не было 2-10 лайков или дизлайков под комментом.
Рита
[3629743397]
Райская Птица
Ага, дети до 12 лет всё таки есть. Дети, в жизни всё намного лучше чем на форуме! Взрослая жизнь не такая ужасная как её здесь рисуют.
😄😄😄 А да, это я. А чё ноль процентов тогда? Шо за статистика!
Амазонка
[2466671018]
Оля, почему ты не удаляешь эту чушь обо мне психически больных людей?
Рита
[3629743397]
самый лучший гость
что все резко такими патриотами стали я не пойму)
Придуриваются, прости Господи.
☘️
[2800040365]
Райская Птица
Критикуешь? Предлагай! Вот мне 41. Что мне нужно сделать в жизни или о чем писать, чтобы вы, молодой парень, сказали Ох , есть ещё у неё порох в пороховницах!
Нет, не критикую. Такой опции у меня нет. Всего лишь констатирую факт. Я женщина, мне 63, уже написала. Где вам молодой парень померещился?
Гость
[2132453058]
50 - 60 25% 60 - 70 лет 20% 70+ 10% это все ищущие молодых красивых обеспечунов? или просто скучающие олигархини с мальдив тролят как все подорожало и не могут яиц купить?
Амазонка
[2466671018]
Гость
50 - 60 25% 60 - 70 лет 20% 70+ 10% это все ищущие молодых красивых обеспечунов? или просто скучающие олигархини с мальдив тролят как все подорожало и не могут яиц купить?
А здесь кого то ищут оказывается?)) Среди основной массы инцелов)) ВАщет тут общаются только ,не более того)
Оля, вас старит ваше желание нравиться молодым. Да чихать на всех и нравиться самой себе - это и есть самый порох 😂
Амазонка
[2466671018]
Гость
общаются или обливают гаааавном автора? или жалуются нищенки подыхающие с голоду что их опять не накормили миской супа?
Обливали ток меня) Авто ра вроде никто не поливал...хмм..
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Рулоны Обоевы, Камазы Помоевы и прочие вазгены, в принципе те кто и сейчас
Это правда). У меня есть один родственник,который работает на большой заводе,рассказывает периодически про бабские разборки из-за гастербайтеров,которые также работают на этом заводе. Гоаорит,что,дело доходит до драк между женщинами,причем,мужья некоторых как раз на сво. Руководство зааода знает об этих разборках,опасаются,как бы дело не дошло до поножовщины.
☘️
[2800040365]
Амазонка
Обливали ток меня) Авто ра вроде никто не поливал...хмм..
В других темах ее очень даже поливали. Но ей пофиг, она живëт за́ границей.
Гость
[2002128185]
☘️
В других темах ее очень даже поливали. Но ей пофиг, она живëт за́ границей.
А что, есть такое - народный модератор? По моему это перебор, во первых. А во вторых, сколько вижу ср@4, так и висит и висит и никаких желающих модерировать. То есть цели ,,народного модерирования,, - не цензура, а личные взаимоотношения, неприязнь так получается...
Смотря какой срач. Каждый народный модератор стирает только когда у него есть время и желание этим заниматься. Это не обязанность, а лишь дополнительная функция у некоторых пользователей.
Единсвенный способ навсегда избавиться от не адекватного общения это заставить всех гостей зарегистрироваться. Анонимность и безнаказанность поражает тролизм и аггресию. Когда человек потратит время на создание и разработку своего своего аккаунта он не захочет терять его и будет лучше фильтровать своё общение.
И мне кажеться что на форуме человек ну 50 от силы.. А вон нас сколько оказываеться. Это всё из-за того что гости не регистрируются и поэтому сливаются в одну массу. Есть 50 персонажей и сотни ноу неймов. Жаль. Скорей бы все стали персонажами с аккаунтами, с историей и репутацией. Общение стало бы намного интереснее
Единсвенный способ навсегда избавиться от не адекватного общения это заставить всех гостей зарегистрироваться. Анонимность и безнаказанность поражает тролизм и аггресию. Когда человек потратит время на создание и разработку своего своего аккаунта он не захочет терять его и будет лучше фильтровать своё общение.
Банят тоже порой ни за что! регу банят на месяц а анонима на дня!
Амазонка
[2466671018]
Охотница за обеспечунами
Да А ощущение что пишут одни и те же
Меня ваще считают сразу за несколько людей кт я даж не видела ни разу.)))
И мне кажеться что на форуме человек ну 50 от силы.. А вон нас сколько оказываеться. Это всё из-за того что гости не регистрируются и поэтому сливаются в одну массу. Есть 50 персонажей и сотни ноу неймов. Жаль. Скорей бы все стали персонажами с аккаунтами, с историей и репутацией. Общение стало бы намного интереснее
Если бы у каждого была возможность удалять из своей темы всяких дебилоидов как на многих форумах то тогда бы ситуация изменилась. А так бегают и гадят повсюду толпами - одно счастье в жизни у ватанов.
Если бы у каждого была возможность удалять из своей темы всяких дебилоидов как на многих форумах то тогда бы ситуация изменилась. А так бегают и гадят повсюду толпами - одно счастье в жизни у ватанов.
Так есть эта возможность уже. Просто нажать на одну кнопку которая закрывает доступ всем гостям и только регистрированные пользователи могут писать. И вуа ля, троли все грустно плачут)
Гость
[4130710947]
Амазонка
Смотря какой срач. Каждый народный модератор стирает только когда у него есть время и желание этим заниматься. Это не обязанность, а лишь дополнительная функция у некоторых пользователей.
Ну понятно же, что вы не просто пользователи. Какие степени есть у *****?
Рита
[3629743397]
Райская Птица
Это не человек 700. А голосов. Каждый может проголосовать хоть 10 раз. Хоть сто. Так что, если цель вашей темы - доказать как МНОГО на вумене человек, то вы это не доказали. Их мало. На самом деле. Спасибо, что в моей возрастной группе теперь 1%, а не ноль. Дети-цветы жизни.