Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои темы лучше.
Мужчины и завидуют и сплетничают и бояться, ничего человеческое им не чуждо кмк) Но общество не поощряет разнообразие эмоций в мужчинах поэтому им приходиться носить маску жёстких мачо.
Это интересные эмоции на самом деле . Это сродни ревности ,раздражению по ощущениям ? Я не завидую . Мне просто все равно или я радуюсь за кого - то. Я всегда в ступоре ,если мне люди завидуют . Это так странно. И кто бы мог подумать ,что такие эмоции испытывает мужчина . Это вообще треш ) Понимаю женщина . Мы по природе эмоциональные ,но вот чтобы мужчина завидовал женщине … Но,вот пройти мой путь они наверно отказались бы 😁
Да,зависть редко бывает продуктивной!скорее разрушает и отношения,и завидующего.тоже не знаю этой эмоции,бывает по белому могу захотеть способности какие-то,но редко,а завидовать чему-то дорогому итд-не мое)
Да,зависть редко бывает продуктивной!скорее разрушает и отношения,и завидующего.тоже не знаю этой эмоции,бывает по белому могу захотеть способности какие-то,но редко,а завидовать чему-то дорогому итд-не мое)
Мне кажется зависит на самом деле полезное чувство. Оно показывает нам что мы на самом деле хотим.
Я думаю ,что кто- то приходит на землю ,чтобы ощутить разные эмоции .Кто - то зависть ,кто - то гнев и прочее. И вот через эти эмоции надо душе познать любовь . Звучит не очень логично ) Недавно поймала себя на мысли ,что наверно я выбрала опцию « быть родителем « ,потому что я учусь любить через эти эмоции. И это как - то сложно на самом деле . Если верить в то ,что души выбирают себе кем быть и что чувствовать в этой жизни ) Не обращайте внимание у меня есть такая фигня 😁Я любитель всяких историй околосмертного опыта, верующая в существование други миров ) Но,шапочку из фольги пока не ношу 🤣
Я думаю ,что кто- то приходит на землю ,чтобы ощутить разные эмоции .Кто - то зависть ,кто - то гнев и прочее. И вот через эти эмоции надо душе познать любовь . Звучит не очень логично ) Недавно поймала себя на мысли ,что наверно я выбрала опцию « быть родителем « ,потому что я учусь любить через эти эмоции. И это как - то сложно на самом деле . Если верить в то ,что души выбирают себе кем быть и что чувствовать в этой жизни ) Не обращайте внимание у меня есть такая фигня 😁Я любитель всяких историй околосмертного опыта, верующая в существование други миров ) Но,шапочку из фольги пока не ношу 🤣
А я к сожалению не верю в жизнь после смерти, хотя хотела бы верить.
Она невозможна. Просто сейчас идёт волна заимствований из английского языка. Раньше были другие волны заимствований - из латыни, греческого, тюркских, французского, немецкого и др. Не все заимствования приживаются. Вижу, как некоторые иностранные словечки, вошедшие в обиход 20 лет назад, устаревают и выходят из обращения.
Гость
[923018592]
Оля
Вот)
https://postimg.cc/DJr2nNT9
Рил, зачем постить фото своего ребенка на сомнительном сайте где за тобой бегает куча троллей?
Она невозможна. Просто сейчас идёт волна заимствований из английского языка. Раньше были другие волны заимствований - из латыни, греческого, тюркских, французского, немецкого и др. Не все заимствования приживаются. Вижу, как некоторые иностранные словечки, вошедшие в обиход 20 лет назад, устаревают и выходят из обращения.
В английской рече до сих пор много латыни и даже целых выражений на латыни. Например популярно фраза quid pro quo
Мне эти "плюшки" не интересны. Не вижу зачем мне нужно регистрироваться, вот и не регистрируюсь. Статусы - это смешно))) Если б за них платили, я бы регистрировалась) Я раньше писала под одним ником, так за мной начали ходить поклонники по всем веткам и докапываться. Лучше гостем быть. А регистрироваться, чтобы потом писать под гостем- зачем? Я могу сразу под гостем писать, без лишних телодвижений.
Мне эти "плюшки" не интересны. Не вижу зачем мне нужно регистрироваться, вот и не регистрируюсь. Статусы - это смешно))) Если б за них платили, я бы регистрировалась) Я раньше писала под одним ником, так за мной начали ходить поклонники по всем веткам и докапываться. Лучше гостем быть. А регистрироваться, чтобы потом писать под гостем- зачем? Я могу сразу под гостем писать, без лишних телодвижений.
Это троль Гаф наверное за вами ходила. Она и за мной бегают и ещё за кучей людей.
Ласточка
[3244602007]
Потому что все равно заблочат
Гость
[1400092152]
А что в этом интересного? Интересно анонимно общаться
Ласточка
[3244602007]
А за это деньги плотят?
Ласточка
[3244602007]
Оля
Это троль Гаф наверное за вами ходила. Она и за мной бегают и ещё за кучей людей.
Она так и есть под ником Гаф? За мной увязалась какая-то Непутятишна Я ее знать не знаю и лично ей ничего не писала
Она так и есть под ником Гаф? За мной увязалась какая-то Непутятишна Я ее знать не знаю и лично ей ничего не писала
Непутятишна и за мной тоже регулярно ходила и бубнила) Она не троль, просто моралфаг занудный. А Гаф только из под гостя гадости пишет. Это пожилая женщина инвалид из Питера. Записывает всё что люди пишут о себе, перекручивает и пишет чушь.
Ласточка
[3244602007]
Оля
Непутятишна и за мной тоже регулярно ходила и бубнила) Она не троль, просто моралфаг занудный. А Гаф только из под гостя гадости пишет. Это пожилая женщина инвалид из Питера. Записывает всё что люди пишут о себе, перекручивает и пишет чушь.
В шоке
Ласточка
[3244602007]
Оля
Ольга, вот вы гораздо лучше и красивее, приятнее и добрее Вау Почему все лавры ей я не знаю Ее посты всегда были короткими и не очень умные, токсичные. Почему ее здесь многие певствуют - знают только модеры.
У Гаф есть прихвостни и они обычно вместе по темам ходят. Начинает обси рать один и другие гости подхватывают. Но на самом деле там человека три, но на форуме 24/7, лет 20. 90% народа на форуме смотрит на них как на сумасшедших собак.
Ольга, вот вы гораздо лучше и красивее, приятнее и добрее Вау Почему все лавры ей я не знаю Ее посты всегда были короткими и не очень умные, токсичные. Почему ее здесь многие певствуют - знают только модеры.
Мерси) Я не против лавров другим женщинам, даже наоборот как феминистка поддерживаю такое)
Мне кажется женщины должны поддерживать друг друга.
Ласточка
[3244602007]
Оля
Мне кажется женщины должны поддерживать друг друга.
Я согласна. Но не Вау. Она женщин лишь позорит.
Гость
[1078885854]
Оля
Сообщение было удалено
Слабый ответ
Ьтсог
[3290789936]
У меня есть зарегистрированный аккаунт, но я хотел бы там сменить ник, а он почему-то не позволяет. И меня это ограничение почему-то так раздражает, что я не пишу с аккаунта.
Аксиос
[2620807109]
Ьтсог
У меня есть зарегистрированный аккаунт, но я хотел бы там сменить ник, а он почему-то не позволяет. И меня это ограничение почему-то так раздражает, что я не пишу с аккаунта.
Не знаю, кто такие многие - мне Оля гораздо интереснее крошки Бэй.
Обратитесь к модераторам (по почте). Вам сменят ник в ручном режиме.
Толмач
[165486483]
Ьтсог
Чтобы сменить ник, надо администрации письмо отправить с привязанной почты, с новым ником.
Типа -"прошу сменить мой ник [ссылка на профиль] на ник [новый ник]"
Гость
[1568349910]
Снежинка
Меня с гостя банили два раза в темах,где точка зрения не совпадала с автором . При том это были очевидные вещи . Зачем создавать топ ,если нельзя там рассуждать . Я никого не унижала .
Меня один раз в бан отправили на второй день как появился тут , за что ? Кому то не понравилась горькая правда про собачек которые кушают людей на улице, для меня это просто ужас , в уме не укладываются. Айтишники на этом форуме полный отстой, не даром мне здесь с пеной у рта доказывали , что российскому айтишнику универ не нужен, все самоучки !, оно и видно, форум как бы завис лет на 10 назад ! Отзыв можно только оставить 👍 или 👎 а если дает возможность задуматься 🤔 это как бы нейтральная сторона , то такой возможности нет ! Форуму нужен хорошей upgrades , сейчас он вытягивает только из за активности людей на форуме .
Меня один раз в бан отправили на второй день как появился тут , за что ? Кому то не понравилась горькая правда про собачек которые кушают людей на улице, для меня это просто ужас , в уме не укладываются. Айтишники на этом форуме полный отстой, не даром мне здесь с пеной у рта доказывали , что российскому айтишнику универ не нужен, все самоучки !, оно и видно, форум как бы завис лет на 10 назад ! Отзыв можно только оставить 👍 или 👎 а если дает возможность задуматься 🤔 это как бы нейтральная сторона , то такой возможности нет ! Форуму нужен хорошей upgrades , сейчас он вытягивает только из за активности людей на форуме .
Я не разбираюсь в таких тонкостях ) Но,смею предположить ,что скорее всего это стоит определенных затрат ,либо финансовых ,либо людских . На самом деле многие форумы вообще неудобны . А многие даже на версию для смартфона не перешли 🫤Это вообще треш )) Но,согласна ,что идти надо в ногу со временем )
Ласточка
[3244602007]
Фурухольмен
Не знаю, кто такие многие - мне Оля гораздо интереснее крошки Бэй.
Я не знаю крошку Бэй, Фуру
Гость
[3711770987]
Что - то я так и не поняла ничего про эти бонусы, что они дают? Что мне дадут эти статусы или что там еще вы описали? И какие еще плюсы? Есть личные чаты , можно написать пользователю в личку или что еще?