Гость
Статьи
Гости на форуме, …

Гости на форуме, почему вы не регистрируетесь?

Ведь у регистрированных пользователей есть столько дополнительных плюшек! Можно заходить на любую тему, получать прикольные статусы, иметь возможность стать народным модератором, регулировать свои темы лучше.
Хотите видеть больше постов от автора?
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузьмич
Ни разу не ловил. )))
Еще не вечер )
Гость
А что мне это даст? Материального или нематериального?
Всё перечисленное в СТ - никому ненужная ***, ну разве что помешанным, которые на форуме живут.😂
Анфиска
Райская Птица
Спасибо) Мне кажется она забрала лучшее у меня и у мужа.
А я не видела😢
Анфиска
А я не видела😢
Вот)

https://postimg.cc/DJr2nNT9
Анфиска
Райская Птица
Здесь даже 60 летнии молодые пацаны есть, которые приходят сюда зависать с 40 летними бабками)
Ваши темы единственное место, где себя в безопасности в интернете чувствую🤣
Анфиска
Ваши темы единственное место, где себя в безопасности в интернете чувствую🤣
😁
Анфиска
Райская Птица
Вот)

https://postimg.cc/DJr2nNT9
Ух ты, действительно, прикольная:)
Снежинка
Еще не вечер )
О, да. Почти 2 года на форуме, 20 с лишним тысяч постов, ни одного бана - ещё не вечер! )))
Кузьмич
О, да. Почти 2 года на форуме, 20 с лишним тысяч постов, ни одного бана - ещё не вечер! )))
Кто знает )
Толмач
Кузьмич
А у меня уже 2 штука!)))
Толмач
А у меня уже 2 штука!)))
А из-за чего?
Толмач
Райская Птица
А из-за чего?
Оба раза из-за НЕравнодушия!)
Толмач
А у меня уже 2 штука!)))
Два штука или две штука?
Толмач
Райская Птица
А из-за чего?
2-й раз, с тобой же в той теме..нас Милка забанила🤭
Снежинка
Кто знает )
Я в себе уверен. )))
Толмач
Оттранспонировать её с котом! )))
Толмач
Аа, так это не считаеться.
Толмач
Кузьмич
Два штука или две штука?
Как больше нравится)
Толмач
Кузьмич
Оттранспонировать её с котом! )))
Да ну.
Теперь она наказана. Не буду к ней заходить..если узнаю что её тема🤭
Анфиска
Райская Птица
Аа, так это не считаеться.
Подскажите, плиз. А в чем успех некоторых тем?
Вроде и ерунду спрашивают, а куча комментов.
А тут стараешься, излагаешь на языке Пушкина и Белинского и макс-5 ответов

Накручивают может?
Анфиска
Толмач
Да ну.
Теперь она наказана. Не буду к ней заходить..если узнаю что её тема🤭
Милка это кто?
И басмач и толмач одно и тоже?
Кузьмич
Я в себе уверен. )))
Пользователи могут банить в темах . Не обязательно получать бан на форуме . Как можно быть уверенным ,если отвечать в топе под 200 комментарий ) Я иногда вообще не смотрю ,что и кто отвечает ,слишком долго листать .
Ну,ок)
Анфиска
Подскажите, плиз. А в чем успех некоторых тем?
Вроде и ерунду спрашивают, а куча комментов.
А тут стараешься, излагаешь на языке Пушкина и Белинского и макс-5 ответов

Накручивают может?
Могу похвастаться немного, в моём опросе "Сколько вам лет?" проголосовали 700 человек! Значит на форуме сейчас минимум 700 человек. С ума сойти
Анфиска
Райская Птица
Могу похвастаться немного, в моём опросе "Сколько вам лет?" проголосовали 700 человек! Значит на форуме сейчас минимум 700 человек. С ума сойти
Да я помню помню.
Возможно из-за того, что Вас знают:)
Кузьмич
Мне кажеться в основном всё таки за дело банят
Гость
А что мне это даст? Материального или нематериального?
Всё перечисленное в СТ - никому ненужная ***, ну разве что помешанным, которые на форуме живут.😂
А мне кажеться очень удобные функции)
Снежинка
Пользователи могут банить в темах . Не обязательно получать бан на форуме . Как можно быть уверенным ,если отвечать в топе под 200 комментарий ) Я иногда вообще не смотрю ,что и кто отвечает ,слишком долго листать .
Ну,ок)
Мне кажется что бан в какой-то теме отдельной это не совсем бан. Тема это немного как арендованная квартира. Если навещать квартиранта, то нужно понимать что он может тебя прогнать в любой момент. Пусть даже и квартира принадлежит рантье
Анфиска
Да я помню помню.
Возможно из-за того, что Вас знают:)
Мне кажется просто повезло. Сейчас видимо холодно, народу не хочется выходить куда то..Поэтому людей на форуме больше
Райская Птица
Мне кажется что бан в какой-то теме отдельной это не совсем бан. Тема это немного как арендованная квартира. Если навещать квартиранта, то нужно понимать что он может тебя прогнать в любой момент. Пусть даже и квартира принадлежит рантье
Человек публикует пост . Я отвечаю в посте . По теме . Никого не трогаю . Захожу посмотреть ответы и я в бане . Я не понимаю логики .
Снежинка
Человек публикует пост . Я отвечаю в посте . По теме . Никого не трогаю . Захожу посмотреть ответы и я в бане . Я не понимаю логики .
Я как-то позавидовала кому-то в соц сетях и отписалась от них.. А то они меня своим успехом только тревожат. Может это что-то похожее ?)
Райская Птица
Есть подозрение, что некоторые гости (не из нашего района) проголосовали несколько раз. )))
Кузьмич
Всего два года тут? А я уже 10 отсидела..
Кузьмич
Есть подозрение, что некоторые гости (не из нашего района) проголосовали несколько раз. )))
Но зачем?
Снежинка
Трудно найти логику в действиях некоторых ТС, если они банят в своих темах. Но это не классический бан. На остальном форуме вы же можете писать. Просто вас не хотят видеть именно в этой теме. Почему - другой вопрос. Но и ломиться в закрытую дверь тоже не считаю правильным решением.
Кузьмич
Трудно найти логику в действиях некоторых ТС, если они банят в своих темах. Но это не классический бан. На остальном форуме вы же можете писать. Просто вас не хотят видеть именно в этой теме. Почему - другой вопрос. Но и ломиться в закрытую дверь тоже не считаю правильным решением.
Я в своей теме баню всех спамеров которые причитают Оляя, какая ж ты нехороошаяя, плак плак.. Нажатие кнопки и несчастный освобождён от общения с нехорошей Олей, все довольны. По крайней мере я довольна 😁
Кузьмич
А что такое ТС? Я только ТП знаю)
Kehoe
Вот делать мне нехеr как за халявой ( плюшками ) бегать !!!!!
Kehoe
Райская Птица
ТС--топикстартер ( автор темы )
Райская Птица
Сто раз уже говорил. ТС=топикстартер. Тот, кто открывает тему.
Kehoe
ТС--топикстартер ( автор темы )
Оо как круто звучит, одни англ ицизмы. Что то ну очень много английских слов в рус ском языке в последнее время.
Кузьмич
Сто раз уже говорил. ТС=топикстартер. Тот, кто открывает тему.
А я ни разу не слышала. А чем плохо русское слово Автор?
Kehoe
Райская Птица
Оо как круто звучит, одни англ ицизмы. Что то ну очень много английских слов в рус ском языке в последнее время.
Так у нас ещё изобретательнее : называют --авторка...😀
Kehoe
Так у нас ещё изобретательнее : называют --авторка...😀
Фу, ну и слово, лучше уж ТС тогда)
Райская Птица
Я как-то позавидовала кому-то в соц сетях и отписалась от них.. А то они меня своим успехом только тревожат. Может это что-то похожее ?)
Я думаю ,просто я написала то ,что автор знает ,но не хочет слышать . Такое бывает . Когда мы поступаем плохо ,но очень этого хочется и надо получить одобрение на этот грех) А тебя жизни начинают учить .
Кстати ,интересная тема ) Меня вообще никто не тревожит ,наоборот мне нравится смотреть что - то интересное у людей ) Как они живут . Особенно семейный уклад ,большие семьи ,если они ведут сельское хозяйство ) Это прям вдохновляет . Но,есть действительно другая сторона медали . У людей тревожность ,что они так не могут . Хотя,за всеми этими фото и видео скрывается огромный труд . Интернет вообще повышает тревожность .
Снежинка
Я думаю ,просто я написала то ,что автор знает ,но не хочет слышать . Такое бывает . Когда мы поступаем плохо ,но очень этого хочется и надо получить одобрение на этот грех) А тебя жизни начинают учить .
Кстати ,интересная тема ) Меня вообще никто не тревожит ,наоборот мне нравится смотреть что - то интересное у людей ) Как они живут . Особенно семейный уклад ,большие семьи ,если они ведут сельское хозяйство ) Это прям вдохновляет . Но,есть действительно другая сторона медали . У людей тревожность ,что они так не могут . Хотя,за всеми этими фото и видео скрывается огромный труд . Интернет вообще повышает тревожность .
Я в целом тоже могу даже радоваться чужому упеху. Всегда стараюсь показать свое восхищение, но иногда и меня посещают жуткая зависть! Тогда я отписываюсь и стараюсь не общаться хоть какое-то время. Например у меня в друзьях была девушка с похожими вводными данными. И тут вдруг её сыну дали хорошую роль в фильме. Я не выдержала, отписалась)
Снежинка
Уклад разных семей действительно интересно смотреть. Я недавно для себя открыла Иришку Чики Пики например)
Райская Птица
Уклад разных семей действительно интересно смотреть. Я недавно для себя открыла Иришку Чики Пики например)
Да,ладно 🤣
Райская Птица
Я в целом тоже могу даже радоваться чужому упеху. Всегда стараюсь показать свое восхищение, но иногда и меня посещают жуткая зависть! Тогда я отписываюсь и стараюсь не общаться хоть какое-то время. Например у меня в друзьях была девушка с похожими вводными данными. И тут вдруг её сыну дали хорошую роль в фильме. Я не выдержала, отписалась)
Это интересные эмоции на самом деле . Это сродни ревности ,раздражению по ощущениям ? Я не завидую . Мне просто все равно или я радуюсь за кого - то. Я всегда в ступоре ,если мне люди завидуют . Это так странно. И кто бы мог подумать ,что такие эмоции испытывает мужчина . Это вообще треш ) Понимаю женщина . Мы по природе эмоциональные ,но вот чтобы мужчина завидовал женщине … Но,вот пройти мой путь они наверно отказались бы 😁
Райская Птица
Это очень легко. Зайдите в postimages.org и там будет опция выбрать фото, под ним есть возможность скопировать ссылку на это фото. Также будет опция на какое время показывать это фото. Можно поставить на день например . То есть все кто пройдёт по этой ссылке сегодня фото увидят, а завтра уже нет
Интересно!👍🏻но ссылки я здесь видела,но по ним не перейти(просто скопировать это долго (да и не все переходят на незнакомые сайты
Снежинка
Это интересные эмоции на самом деле . Это сродни ревности ,раздражению по ощущениям ? Я не завидую . Мне просто все равно или я радуюсь за кого - то. Я всегда в ступоре ,если мне люди завидуют . Это так странно. И кто бы мог подумать ,что такие эмоции испытывает мужчина . Это вообще треш ) Понимаю женщина . Мы по природе эмоциональные ,но вот чтобы мужчина завидовал женщине … Но,вот пройти мой путь они наверно отказались бы 😁
Мужчины и завидуют и сплетничают и бояться, ничего человеческое им не чуждо кмк) Но общество не поощряет разнообразие эмоций в мужчинах поэтому им приходиться носить маску жёстких мачо.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти