нет, вы мне не интересны. мне нравилась Принцесса Эльза, но она куда то делась, наверно у Предтечь гостит. нормальный - Гость, что в горле кость, еще несколько чуваков, Скарлетт О’Хара... но все они вроде бы темы не пилят. так что остаетесь вы. как у Пушкина: - Ты на свете всех милее, всех румяней и белее. целую. вот тебе за это 🐘))
нет, вы мне не интересны. мне нравилась Принцесса Эльза, но она куда то делась, наверно у Предтечь гостит. нормальный - Гость, что в горле кость, еще несколько чуваков, Скарлетт О’Хара... но все они вроде бы темы не пилят. так что остаетесь вы. как у Пушкина: - Ты на свете всех милее, всех румяней и белее. целую. вот тебе за это 🐘))
Измена?🧐🤣🤣
Я вашу маму джага джага
[1505713309]
Трёхцветная кошечка🐱
Я не поняла, я интересна или нет?
нет, не интересна, свободна
Гость
[3590809249]
Алексей
фотка Лики она же Анфиска) https://radikal.host/i/cmWhto сама выставила
Это она такая от штруделей😄 Мужики ее в кафе раскормили
Не угадали! Борщ был здесь давно - еще до нашей эры 🙂
Kehoe
[2620807109]
Трёхцветная кошечка🐱
А в чём я виновата, что не такая активная в темах? Вот это преступление!
вотэт логика!!!😊 Анекдот : Муж жене в шутку говорит : " Ну ты и рыба !!!" Ж. обиделась и сидит " включила " логику : Так, рыба-значит щука, Щука--значит с зубами, С зубами--значит собака!!!" Кидается к телефону и кричит : МАМА, меня муж СУКОЙ обозвал!!!
Просто вижу, постоянно создают темы про разных форумчан
Интересно, а стану ли я такой же популярной, как они?)