не похоже по постам - что застыла и в горе автор такие темы и пилят для привлечения внимания к нику и хабалят в ответ
не хочешь клонов - пиши с реги Брунгильда. Алиса. Скандинавка. Киса.... и закрой темы " вумные свои"
Амазонка
[2050804224]
Али- баба
Это разминка?
Нет, это правда) Я их уже отличаю на раз два) И мне нужно отрабатывать звание главного токсика, они мечтали. Мечты сбываются) Не могу лишить челов счастья)
Али- баба
[324533176]
Амазонка
Сообщение было удалено
Вот как? Русские и хохлушки ярче. Много эстов берут охотно их в жены.
Нет, это правда) Я их уже отличаю на раз два) И мне нужно отрабатывать звание главного токсика, они мечтали. Мечты сбываются) Не могу лишить челов счастья)
🤦🏻♀️диагноз психическая
Гость
[1304836603]
Али- баба
1- я Амазонка обозначилась. Скоро другие подтянутся. Почетным гостем выступит Продавщица и шоу начнется.
Которая из Пятёрочки?
Амазонка
[2050804224]
Кому что дано). муж считал что я похожа на шведку. В переписке это подтвердили эстонцы финны и еще много кто.). Скандинавочка)
Гость
[973735900]
Амазонка
Кому что дано). муж считал что я похожа на шведку. В переписке это подтвердили эстонцы финны и еще много кто.). Скандинавочка)
Сдрисни
Амазонка
[2050804224]
Гость
Сдрисни
Дрессированное зеленое насекомое пожаловало)) Выполнять команду - ФАС!
Гость
[1708097684]
Амазонка
да насекомое уже отписалось вот 👆
Гость
[1708097684]
Амазонка
привлекаешь к себе внимание баболя)))
Амазонка
[2050804224]
Гость
Старушка Дунька Быдлова, кто комм мой удалил - про выполнение команды? за лакомство - кусочек навоза?
К летающим зеленым, еще рыжие бегающие добавились что ль?))
Дрессированным приготовиться к тараканьим бегам! За победу -кусочек г/на из унитаза))
Амазонка
[2050804224]
Гость
Бабка Дунька, те кто слова давал? Старуха совсем от рук отбивается. Будешь строго наказана!
Гость
[1708097684]
Амазонка
Старушка Дунька Быдлова, кто комм мой удалил - про выполнение команды? за лакомство - кусочек навоза?
К летающим зеленым, еще рыжие бегающие добавились что ль?))
Дрессированным приготовиться к тараканьим бегам! За победу -кусочек г/на из унитаза))
😆 ой ну ты посмотри на нее, старуха изергиль раскудахталась )
Гость
[1708097684]
Амазонка
Бабка Дунька, те кто слова давал? Старуха совсем от рук отбивается. Будешь строго наказана!
😆 ой ну ты посмотри на нее, старуха изергиль раскудахталась )
Ко-ко ко бабка...Сколько снесла?
Старуха, я сегодня добрая, принесла те семок, и пошла вон на лавку у подъезда! /**дала бабке пинка под зад, старуха засеменила с костылем, прихрамывая)) Ахаха)
Амазонка
[2050804224]
Гость
жепе слова не давали то есть тебе))
Молодец) Хорошо понимаешь команды) Поощрена лакомством - кусочком навоза)
Гость
[1708097684]
Амазонка
Молодец) Хорошо понимаешь команды) Поощрена лакомством - кусочком навоза)
так ты смотрю этого навоза уже переела)))
Гость
[1708097684]
Амазонка
Старуха, я сегодня добрая, принесла те семок, и пошла вон на лавку у подъезда! /**дала бабке пинка под зад, старуха засеменила с костылем, прихрамывая)) Ахаха)
Я никогда не занималась рукоделием, это удел мертвых людей. Ты мне бабка , свои комплексы с неудачами не клей. Отрабатывай, старая, свою карму. За кусочек навоза, команды выполняй! А то останешься без лакомства)) Фас, старуха!
Амазонка
[2050804224]
Гость
вышиванка гребаная))
Статух, у нас в сибири никто не вышивает)) Зачем это? Бабка, бухаешь втихушку? Чета вишивает бабка с пьяных глаз)) Какая смешная)
Гость
[1708097684]
Амазонка
Я никогда не занималась рукоделием, это удел мертвых людей. Ты мне бабка , свои комплексы с неудачами не клей. Отрабатывай, старая, свою карму. За кусочек навоза, команды выполняй! А то останешься без лакомства)) Фас, старуха!
заткнись вышиванка поганая))
Гость
[1708097684]
Амазонка
Статух, у нас в сибири никто не вышивает)) Зачем это? Бабка, бухаешь втихушку? Чета вишивает бабка с пьяных глаз)) Какая смешная)
ты укропская вышиванка)))
Амазонка
[2050804224]
Гость
заткнись вышиванка поганая))
Старух, ты дурра? Китайцы давно вышивают на машинах. Бабка, че вышиваешь то хоть расскажи)) И зачем главное?...
Гость
[1708097684]
Амазонка
Старух, ты дурра? Китайцы давно вышивают на машинах. Бабка, че вышиваешь то хоть расскажи)) И зачем главное?...
ты укропская свинина)) ботиха ***
Амазонка
[2050804224]
Гость
ты укропская свинина)) ботиха ***
Кончай бухать, старая!
Гость
[1708097684]
Амазонка
Кончай бухать, старая!
написал мне алкашка-маргиналка))
Амазонка
[2050804224]
Гость
написал мне алкашка-маргиналка))
Алкашкам, старухи не завидуют)) И не трутся тут сутками) Какая смешная и глупая бабулик)
Гость
[1708097684]
Амазонка
Алкашкам, старухи не завидуют)) И не трутся тут сутками) Какая смешная и глупая бабулик)
Старуха, это ты не вылазишь)) Готова к ответу на раз-два)) Бабка - я твое щастье?)) Больше ничего в жизни нет?
Гость
[973735900]
Амазонка
Заглохни
Гость
[973735900]
Амазонка