Вопрос в теме
Лицемеры и трусы по потому что.
Потому что здесь уже обсуждали одного под никкнтком
А смысл делать лишние телодвижения?
Ответ как бэ очевиден. Это форум анонимный. И мне не нужно, чтобы меня тут кто-то знал.
Я регистрировалась два раза
Постоянно из аккаунта вылетает, а восстанавливать не хочется. Так что просто подписала ник вместо гостя, так и сижу
Я тут временно. Не понравился форум, если честно..
С одной стороны женщин понимаю, но бездумно обвинять во всех бедах мужчин - глупо..
Потому что
Я регистрировалась два раза
Постоянно из аккаунта вылетает, а восстанавливать не хочется. Так что просто подписала ник вместо гостя, так и сижу
Интересна.
Пачему вылитает?
У меня ни вылетало, толка фото не загружалося. Написала модеру Софье, Сафии ни помню ужи как правельно было и акк удалили что ли или диактивировали.
А зачем? Я не вижу смысла... Я видела темы только для зарегистрированных
Но тем куева хуча... Не эта, так другая такая же будет...
А нафига? Если и так читать и писать можно?
Плюх никаких... Одна морока от этой регистрации...
Сообщение было удалено
Да завоняло.
Спасиба за ответ.
Чтоб аккаунт не угнали, не хочу. А сам автор, почему без реги?
Не твоё собачье дело.
Не хочу регистрироваться, чтобы гости не собирали на меня информацию и не тыкали потом всякой ку йнёй.
Невижу в данном форуме адекватность обсуждения,в основе все скатывается к язвительности и хамвству.Поэтому воспринимаю данный форум неболее как увидить сущьность женщин.Типа сбить пыл в их сторону
Интерфейс потому что недружелюбный - пишешь под гтстем, потом регаешься, потом нвдо помнить логин, неймфагом тут быть это страдать
Не хочу,потому что предпочитаю быть разной,по настроению,а люди любят вешать ярлыки и устраивать охоту на ведьм.Выразить мысль или дать совет могу и под гостем.
а зачем если тут многие временно когда скучно или деприсняк.
регаються для тем и лайков. многие даже темы создают пачками для рейтинга.
Невижу в данном форуме адекватность обсуждения,в основе все скатывается к язвительности и хамвству.Поэтому воспринимаю данный форум неболее как увидить сущьность женщин.Типа сбить пыл в их сторону
типа как унитаз, куда вы негатив на ни в чем неповинных незнакомых людей сливаете? в таком случае вонючка именно вы)
Меня нужно добиваться.