А Бабе помада не понравилась, и как губы нарисовала. Память тренируй
Слушай, я не могу запомнить, где я чо пишу, где забанен и за что. А ты мне говоришь помнить что про тебя писал али? Неа...
Васёна
[1429455813]
Амазонка
Сообщение было удалено
Да, вродь, не агрессивный такой...
Амазонка
[577043221]
Васёна
А. Баба чувствительный?? Бухает он вот что... Скинула фото, так еше анализироввть стал...а потом совковый сморщенный секас предложил🤢🤮 А тут за свою жинку верещит
Ну, я не особо общалась с А.бабой. А так =хороший чел)
Так это же она вроде, гоняла тебя по темам.. с ботовских клонов писала. Баппка:))
Ой...кто ток обо мне всякой чуши не пишет...не запоминаю.. Какие то мыши проходящие...
Амазонка
[577043221]
Васёна
Он же из Жмеринки:))))🤣
Это что?
Гость
[51317735]
Амазонка, вот вы обижаетесь, что вас обзывают. А вы зачем сами на их уровень опускаетесь? В ответ обзываете, подкалываете. Можно просто не отвечать игнор
Не все, конечно. Далеко. Но я не злюсь - это верно. А Вы - злитесь?
Васёна
[1429455813]
Гость
Амазонка, вот вы обижаетесь, что вас обзывают. А вы зачем сами на их уровень опускаетесь? В ответ обзываете, подкалываете. Можно просто не отвечать игнор
Здравствуйте. А Вы админ? Просим забанить Енотия. Он мешает диалогу.
Васёна
[1429455813]
Амазонка
Про 5ку? Так он мужик)
Оно думает, что я 5ка...да мне поххх.
Гость
[51317735]
Васёна
Здравствуйте. А Вы админ? Просим забанить Енотия. Он мешает диалогу.
Почему админ? Интересно). Они писали, что у них по 900 тем в обработке в день. С таким потоком зачем им тут быть? У них сил нет на это
Енотий....как лайно подзаборное... Прицепился и несет, несет свою х-ню... Хотя никому это неинтересно. Уже бы к бомжам или алколыгам вышел. Но стремается, видимо
Он еще и агрессивен бывает в стаде(( Премерзкий типок(( Я у него старая баппка -это не оскорбление ((( Чего ждет невостребованный? Еще пишет какую то *** после этого.. Тыж понимаешь, что я понимаю, кто ты)) Этот образ у тя круче)
Амазонка
[577043221]
Васёна
Я с ней нормально общаюсь. Она меня не оскорбляет. Ты чо слелишь за мной?
Для меня это не мужики, которые на женщину нападают...а бабы в юбках.
Пасиб, Васен)
НоыВоигура
[1409530526]
Васёна
Да скиньте еще парочку ..а то тут совсем уныло .. Любопытно.
https://postimg.cc/14wZfpX2
Васёна
[1429455813]
Амазонка
Он еще и агрессивен бывает в стаде(( Премерзкий типок(( Я у него старая баппка -это не оскорбление ((( Чего ждет невостребованный? Еще пишет какую то *** после этого.. Тыж понимаешь, что я понимаю, кто ты)) Этот образ у тя круче)
Да я помню..когда на тебя толпа набросилась..он тоже был. А тут слегка тяфффкает.
Образ? Да вроде нет у меня образа:)
Амазонка
[577043221]
Андрей Басмач
Привычнее.
На австралийском материке, но в стране Австралия.
На японских островах, но в Японии.
На окраине Руси, но в Украине.
Да и..жалко что ль говорить "в Украине"? Когда-то, всё-равно придется мириться. Это то разногласие, которое можно приписать к имперским замашкам России...и его приписывают...
П.с. но то, как развиваются события...Украина может и прекратить существование, как государство..не дал им Бог царя во главу.🤷♂️🥺
Молодец, Андрей!)
Васёна
[1429455813]
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Ну, вот я не видела, что она вас трогала Мы общались ,вы ее оскорблять стали. Вы солист? Или баба? Обычно бабы так цепляются, или мудики бапские
Амазонка
[577043221]
Андрей Басмач
Привычнее.
На австралийском материке, но в стране Австралия.
На японских островах, но в Японии.
На окраине Руси, но в Украине.
Да и..жалко что ль говорить "в Украине"? Когда-то, всё-равно придется мириться. Это то разногласие, которое можно приписать к имперским замашкам России...и его приписывают...
П.с. но то, как развиваются события...Украина может и прекратить существование, как государство..не дал им Бог царя во главу.🤷♂️🥺
Украина может и прекратить существование, как государство. =========== Не Прекратит! Она его уже оправдала!
Васёна
[1429455813]
НоыВоигура
https://postimg.cc/14wZfpX2
Неплохо. Спина широкая. И косая сажень есть.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Васёна
Ну, вот я не видела, что она вас трогала Мы общались ,вы ее оскорблять стали. Вы солист? Или баба? Обычно бабы так цепляются, или мудики бапские
Так и я не не трогал. Я ее обзываю? Посылаю? Я просто задал вопрос,не более
Мы о плохих пишем...а хорошие?!