Вас большинство считает нудным и принципиальным. Как думаете, с чем это связано? В чем Ваши принципы?
Большинство - это три человека? Не все, видно, приемлют мою манеру общения. Но кричат об этом на каждом углу человек пять, не более. Оттого, что громко и часто кричат, вам и внушили. Никого не слушайте, а делайте свои выводы. Я тоже не любую манеру общения приемлю. Только оценок и суждений об этих людях не даю. Мне нравится позитивное и корректное общение, без мата, хамства и троллинга, со взаимным уважением собеседников. Принципиальность - это есть у меня. Что делать, считаю это лучше, чем гуттаперчевая беспринципность и конформизм.
Гость
[893841042]
Кузьмич
Большинство - это три человека? Не все, видно, приемлют мою манеру общения. Но кричат об этом на каждом углу человек пять, не более. Оттого, что громко и часто кричат, вам и внушили. Никого не слушайте, а делайте свои выводы. Я тоже не любую манеру общения приемлю. Только оценок и суждений об этих людях не даю. Мне нравится позитивное и корректное общение, без мата, хамства и троллинга, со взаимным уважением собеседников. Принципиальность - это есть у меня. Что делать, считаю это лучше, чем гуттаперчевая беспринципность и конформизм.
Три это уже коллектив и имеют право выбирать президента
🤗 Ну, Вы более опытный, чем я участник форумных дискуссий - знаете, когда придержать оправдания 😀😊
Да. Дедкузьмич же ж.😂
Васёна
[1429455813]
Гость
От бисов син, пыво лакает як мерин, зпоймаю удавлю. Хаюшки
В нього брюхо....до пола. Жирний, та ще й навіженний.
Лайно, а не людина. Ще жінок тут кривдить
Васёна
[1429455813]
Кузьмич
Вы шо, не знаете? Я же обещал ей: будет хулиганить - перекину через плечо и отнесу в притон. Она не поверила. А я свои обещания выполняю. Отнёс её в притон и там оставил. Надеюсь, ей там хорошо.
Бобрик....ау ауууу😢😭
Васёна
[1429455813]
Кузьмич
Не поймите привратно, заранее уточняю. Дабы не нарваться. А я все приемлю....но в рамках морали.
Я знаю, что она. Юнная девочка...говорила вы ей просто , как собеседник интересны.
Всмысле чего извращ делают? Сами подумайте.
Нет, вы первая упомянули о "женатых извращенцах". Я и ответил как хотел. Я рад, что кому-то интересен как собеседник, только Бобр почему-то этого не ценила и постоянно пыталась вовлечь меня в групповые склоки. Да ещё и оскорбила пару раз на ровном месте. Если первый раз могло быть нечаянно, то второй уже сознательно. Поскольку я ей объяснил, что такими словами бросаться не следует.
Гость
[1098999348]
Кузьмич
P. S. Мой основной принцип бытия - уважение к себе, другим людям и окружающей среде. Кроме того, не люблю стереотипов и шаблонного мышления.
Хорошая программа, не пробовали выдвигаться на кандидатуру президента?
Гость
[1098999348]
Васёна
Не поймите привратно, заранее уточняю. Дабы не нарваться. А я все приемлю....но в рамках морали.
Рамки тонкие от сумы и чумы не зарекайся
Васёна
[1429455813]
Гость
Хорошая программа, не пробовали выдвигаться на кандидатуру президента?
Да ладно… Вам, кстати, оказывается, меньше лет, чем я думала 🙂
Васёна
[1429455813]
Кузьмич
Нет, вы первая упомянули о "женатых извращенцах". Я и ответил как хотел. Я рад, что кому-то интересен как собеседник, только Бобр почему-то этого не ценила и постоянно пыталась вовлечь меня в групповые склоки. Да ещё и оскорбила пару раз на ровном месте. Если первый раз могло быть нечаянно, то второй уже сознательно. Поскольку я ей объяснил, что такими словами бросаться не следует.
Терпение у Вас ангельское, конечно. У меня такого нет..
Васёна
[1429455813]
Гость
Рамки тонкие от сумы и чумы не зарекайся
Ну а что делать?. Душнилой или терпилой быть? Хай др терпят.
Кто про них помнит? Кроме пенсионного фонда никто, или вы как тимуровец переводите старушек через перекресток? При капитализме выработанный ресурс никому не интересен
Гость
[1098999348]
Васёна
Хм...как все строго Ok, я поняла.
Хорошо, проверим заодно
Васёна
[1429455813]
Кузьмич
"...Тут мы погордились, что мы не евреи, И стали друг к другу немного добрее" (Марат Шериф). Нет, с этим не повезло.
Среди грузинов, я грузин, Среди русских-я русский. В. Маяковский.
Да ладно… Вам, кстати, оказывается, меньше лет, чем я думала 🙂
Не задумывайтесь, года на оплату счетов отопления и электроэнергии уже мало влияют
Васёна
[1429455813]
Yanayana
Терпение у Вас ангельское, конечно. У меня такого нет..
Да ладно
Бобр же ребенок, всегда надо скидку на возраст делать.
Гость
[1098999348]
Васёна
Да ладно
Бобр же ребенок, всегда надо скидку на возраст делать.
Ну да после 55 снова ребенок, наивный до жути и верящий в правильные гены
Васёна
[1429455813]
Гость
Кто про них помнит? Кроме пенсионного фонда никто, или вы как тимуровец переводите старушек через перекресток? При капитализме выработанный ресурс никому не интересен
Да, тимуровец. Вопросы?
А вы тролль...вы каждый день тут вночи? Или тролль-бот?
А как вы себе представляете дружбу, если ей 17..а вам 60т.
По крайней мере не хамить друг другу и взаимно поддерживать - для виртуального общения достаточно. Да и я к ней в друзья не набивался - сама меня нашла. Кстати, мне ещё нет 60. Эту цифру вам тоже внушили. Я же как-то могу считать друзьями некоторых форумчан, независимо от пола и возраста. Хотя никогда живьём этих людей не увижу.
Так "думала" или я сказал?))) Это не одно и тоже))
Кто-то любит убавлять..а я к Сократу тянусь))
Сказал. Когда был Толмачом))
Гость
[1098999348]
Кузьмич
По крайней мере не хамить друг другу и взаимно поддерживать - для виртуального общения достаточно. Да и я к ней в друзья не набивался - сама меня нашла. Кстати, мне ещё нет 60. Эту цифру вам тоже внушили. Я же как-то могу считать друзьями некоторых форумчан, независимо от пола и возраста. Хотя никогда живьём этих людей не увижу.
Хамить уметь нужно, а вам бороться за выживание приходится
Васёна
[1429455813]
Кузьмич
Дружить с такими разными возрастными группами, априори, странно.
Мы о плохих пишем...а хорошие?!