Вычеркнул себя из жизни. Стал одержимым нарциссом?
Не знаю,вроде не вычёркивал из жизни,а наоборот,здоровье кардинально улучшилось от здорового образа жизни,а соответветственно и качество жизни тоже улучшилось.
Гость
[1760998217]
Невеста
А я тут недавно. Где безопасно фото показать? Хочу показать моё фото одному мужчине, который мне нравится. Хочу, чтобы он убедился, что я молодая и симпатичная.
Разобравшемуся? Пусть почту даст левую. Но на нее еще могут написать разные люди
Гость
[2808115456]
Гость
Это борщ. Я тут 2 мес. Но его чую
Под Кановым он же сидел. Видели сколько *** им было вылито на форуме? Ст Елену хотел изнасиловать, Гаф оскорблял, а под другим ником со всеми дружелюбный.
Гость
[1945671307]
Невеста
Тролль, прекратите на него нападать! Он мне нравится!
Вы двоим уже фото хотите показать?
Гость
[2808115456]
Yanayana
Да? Значит, у меня преступная неосведомленоость 😇 Ну, может, зайдет и нас вылечит 🙌
Блаженная, у тебя появилась соперница под ником Невеста. Вставай в очередь.
Не знаю,вроде не вычёркивал из жизни,а наоборот,здоровье кардинально улучшилось от здорового образа жизни,а соответветственно и качество жизни тоже улучшилось.
А вы заметили..Пан, под своими никами никуда не ходит, кроме пары-тройки веток...а он, очень говорливый.)))
Значит в каком-то виде, он точно есть ещё на форуме.)
Под СВОИми 🤔 А может он под моими никами и украл мой ник?
Гость
[2808115456]
Гость
Покажите фото Разобравшегося, пожалуйста. Чем он так девушкам понравился?
Что тут не понять? Есть люди, которым нужен вечный экш. Измены, побои, токсичные отношения. Кругом враги, как говорится. Подобное тянется к подобному. Образ плохого парня, а по факту в действительности - человек с диагнозом. Ну не будет нормальный мужчина сидеть 24/7 на сайте где полно троллей, еще и косить под этого самого тролля.
Кто хочет фото жены панурга и его самого? Кидайте мне 100 р на карту
Гость
[1252713752]
Высокопревосходительство
Я не знаю как объяснить ,что я не борщ Но у человека глюки
А не надо никому ничего объяснять.. кто понимает - и хорошо). Вы -самый лучший!)
Гость
[2808115456]
Гость
Это не борщ. Или вы троллите?
Может и не он. Здесь уже давно смешались люди, кони. Трудно отличить кто есть кто. Ты с одним и тем же человеком можешь нормально общаться в теме, а под другими цифрами он тебя чихвостит по матушке.