Что ж за дружба такая продажная??? Лан, подожду пока другой его выкупит и бо уценке потом распространять начнёт.
Это как я крестника возила на качу в лес отдыхать. Говорю ему: я старая стану ты меня с папой и мамой привезёшь на реку. А он по маме украинец) И говорит мне ребенок 8 лет: ещё чего! У вас говорит своя река, у нас своя ))))) Вот так вот 😊
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Ну все прибежали в тему. Без вас никуда. Не сидится в своей ветке?
Так Басрач припёрся и весь шлейф ща собой тянет Ему своей ветке ему скучно
Гость
[2808115456]
Высокопревосходительство
Так Басрач припёрся и весь шлейф ща собой тянет Ему своей ветке ему скучно
А вы заметили..Пан, под своими никами никуда не ходит, кроме пары-тройки веток...а он, очень говорливый.)))
Значит в каком-то виде, он точно есть ещё на форуме.)
Разве говорливый он? Пара слов от силы, если с пальцами вместе считать 🙂 Я, кстати, встречала его под родным ником в других темах. Но я с реальным Борщом не общалась - утверждать не могу 🤷♀️
Разве говорливый он? Пара слов от силы, если с пальцами вместе считать 🙂 Я, кстати, встречала его под родным ником в других темах. Но я с реальным Борщом не общалась - утверждать не могу 🤷♀️
Да не особо он говорливый. Он ходит туда, где те, кого он знает. А щас видимо работает больше и редко заходит Хотя я вк его видела, что он все время аудиокниги слушает У меня программа шпион показала что сегодня он слушал фантастическую книгу ) Забыла название Хотела его фото в трусах тут выложить Но передумала ) Достал меня
Гость
[2808115456]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут прямо вход по пригласительным или членским билетам? Что за ***?
Да нет. Просто как по команде, все разом. Не злись.
А я в ПЭ про Пана прочитала и зашла) За два дня кроме песенок хоть кому-то рукой помахала.
Пан не умеет ходить по новым веткам, для него с прямым эфиром разобраться- это целое дело Он меня обычно просит ему путь указать )
Гость
[2808115456]
Yanayana
Борщ - это его прошлый ник и вряд ли он под ним будет еще сидеть. Не просто же так он бегает под гостем, и другими никами. Прошлая жизнь, так сказать.