Да ладно девки, не ссорьтесь. Борща на всех хватит. Он парень любвеобильный)
НоыВоигура
[1409530526]
Андрей Басмач
А что, болел?
Нельзя сказать,что,прямо конкретно болел,но было много разных болячек,типа,гастрит,холецистит,панкреатит,частые простуды,высокое давление,позвоночные боли как результат нескольких дтп,да и сам большой вес мешал,предствьте,талия была под 120 см,сейчас 90.
Гость
[2808115456]
Алексей пополамщик
Он работает голубым в г--е-й баре "У Антоши"
Куда Канова дел? Кались, тонометр
Гость
[1536505520]
Гость
Да ладно девки, не ссорьтесь. Борща на всех хватит. Он парень любвеобильный)
Ну когда вы уже поймете, что не борщ это. И точка.
Амазонка
[3125486745]
Алексей пополамщик
Покажи свое фото в трусах. Сейчас!
Борщ, =Аркашка, покажи свое жирное пузо, мы с тебя поржем)) Пузо растет= конец сохнет) дед ,3см из под пуза как извлекаешь или в памперсы ссышься?))
Гость
[2808115456]
Гость
Ну когда вы уже поймете, что не борщ это. И точка.
Да он это. Просто у него псих расстройство. Сплит смотрели? С него рисовали.
Она от сохи) Ей бы уж хоть какие нить штаны)) Может подойдут как раз)
Нет.
Гость
[2808115456]
Невеста
Он есть на форуме?
👽 только такие
НоыВоигура
[1409530526]
Амазонка
Кого жирные старики интересуют?))) Ахахах)
Жирные и пузатые не только старики,но и молодые мало кого интересуют. В прошлом месяце отдыхал в санатории,там была одна дама лет под 40,она сначала на меня не обращала внимания никакого,но потом увидела меня в бассейне,и от меня не ускользнуло,как у нее округлились глаза и отвисла челюсть. С того момента она стала невероятно вежливо со мной разговаривать и даже флиртовать не по-детски. Там были ребята плюс-минус ее ровесники,но они все почти были неспортивного вида,упитаные,с пузиками,пухляши.
Невеста
[2881751330]
Гость
Одна ты - не от мира сего) вот где прелесть так прелесть
Яна - нормальная девушка.
Гость
[2808115456]
НоыВоигура
Жирные и пузатые не только старики,но и молодые мало кого интересуют. В прошлом месяце отдыхал в санатории,там была одна дама лет под 40,она сначала на меня не обращала внимания никакого,но потом увидела меня в бассейне,и от меня не ускользнуло,как у нее округлились глаза и отвисла челюсть. С того момента она стала невероятно вежливо со мной разговаривать и даже флиртовать не по-детски. Там были ребята плюс-минус ее ровесники,но они все почти были неспортивного вида,упитаные,с пузиками,пухляши.
Да ты ходячий секс
Невеста
[2881751330]
Гость
А ты здесь чего пасешься?
Выбирает лучшего мужчину).
Амазонка
[3125486745]
Невеста
Нет.
хех... тогда надо на интеллект смотреть. А тут....ууу..как редко это( Лучше на СЗ зарегайтесь)
Амазонка
[3125486745]
НоыВоигура
Рада за тебя)
Гость
[2808115456]
Невеста
Яна - нормальная девушка.
Возможно. Но очень любит срачные темы с Басмачом. Как мухи на *** слетаются всегда. Какая то нестыковочка получается.
Невеста
[2881751330]
Высокопревосходительство
Нет
А многие мужчины на форуме писали, что они программисты. 😀
Амазонка
[3125486745]
Гость
Возможно. Но очень любит срачные темы с Басмачом. Как мухи на *** слетаются всегда. Какая то нестыковочка получается.