Все мужчины на форуме - программисты. Это как каждый таксист имеет свой бизнес. Из этой, оперы.
Программистам больше нечем заняться, кроме как на этом форуме общаться? 😀
Невеста
[2881751330]
Амазонка
Смешно)) Особенно мне) Айти -инженеру.
Почему Вам смешно? Мужчины многие так писали.
Амазонка
[3125486745]
Амазонка
Я тоже.
Ребят, у меня сейчас нет возможности тут тусовать, кто добрый =держите в курсе) А то скоро совсем отстану от новостей) Спасибо) Всем мур-мяю добрым людям) Ушла...👠👠
Гость
[2808115456]
Невеста
Программистам больше нечем заняться, кроме как на этом форуме общаться? 😀
Даже в мыслях не было оскорблять. Простая констатация факта. Умных с тебя воротит. Но, учитывая, что для тебя высокомудрым покажется любой, кто чуть превосходит тебя, ты найдешь обязательно)
Невеста
[2881751330]
Гость
Даже в мыслях не было оскорблять. Простая констатация факта. Умных с тебя воротит. Но, учитывая, что для тебя высокомудрым покажется любой, кто чуть превосходит тебя, ты найдешь обязательно)
Это ваше мнение. Почему я умным могу не нравиться?
Невеста
[2881751330]
Гость
Но Вы написали мне оскорбление. Это уже глупо с вашей стороны. Я могла пожаловаться на Вас за оскорбление. Так что, ваш ум вызывает сомнения).
Гость
[2475004363]
Невеста
Это ваше мнение. Почему я умным могу не нравиться?
Ну, работа у троллей такая, сложная... Они в троллейбусах работают)
Невеста
[2881751330]
Гость
Не она троль хитрый.
Рот закрой, тролль! Я не тролль. Это ты тролль! Кстати, я тебя узнала!
Невеста
[2881751330]
Умнюк
Ну, работа у троллей такая, сложная... Они в троллейбусах работают)
Он врёт. Я не тролль.
Невеста
[2881751330]
Гость
Не она троль хитрый.
Я не тролль! Хочешь, я скажу твой ник здесь? Я - умная девушка! Я тебя узнала! Да, не трогай меня никогда, тролль несчастный! Я умнее, чем ТЫ думаешь! Я тебе советую больше НИКОГДА меня не трогать! Зря ты думал, что я тебя не узнаю! Твой стиль общения я знаю отлично!
Гость
[2880478963]
Гость
Под Кановым он же сидел. Видели сколько *** им было вылито на форуме? Ст Елену хотел изнасиловать, Гаф оскорблял, а под другим ником со всеми дружелюбный.
Нет...не аидела. Ужас
Но гаффина сама мерзкаяяя
Гость
[2880478963]
Амазонка
Андрей, а кто Васена, она же Космос, она же на Альбертина вроде... Чел хороший)
Васена, Анфиска, Альбертина, Анна Пална, Елизаветта, Друзь🤣
Но она с форума удалилась.
Гость
[2880478963]
Гость
Возможно. Но очень любит срачные темы с Басмачом. Как мухи на *** слетаются всегда. Какая то нестыковочка получается.
В точку?!. Да что в них нормального? Лизоблюды кукукнуттттые! Без веры, без царя, без отечества. И всегда вдвоем. Фааапрос?!
Гость
[2880478963]
Профессор бабологии МГУ
Сообщение было удалено
🖕
Гость
[2880478963]
Невеста
Я не тролль! Хочешь, я скажу твой ник здесь? Я - умная девушка! Я тебя узнала! Да, не трогай меня никогда, тролль несчастный! Я умнее, чем ТЫ думаешь! Я тебе советую больше НИКОГДА меня не трогать! Зря ты думал, что я тебя не узнаю! Твой стиль общения я знаю отлично!