Давайте познакомимся или форумчане в лицах
Предлагаю сюда выложить свои фотки. Тут же анонимно)
Анна
673 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Невеста
Даже в мыслях не было оскорблять. Простая констатация факта. Умных с тебя воротит. Но, учитывая, что для тебя высокомудрым покажется любой, кто чуть превосходит тебя, ты найдешь обязательно)
Но Вы написали мне оскорбление. Это уже глупо с вашей стороны. Я могла пожаловаться на Вас за оскорбление. Так что, ваш ум вызывает сомнения).
Сказка
Нафлудили то😄🫣
Новые темы
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
Я опять не побрил морду лица...
Невеста
Гость
Профессор бабологии МГУ
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Я не тролль!
Хочешь, я скажу твой ник здесь? Я - умная девушка! Я тебя узнала! Да, не трогай меня никогда, тролль несчастный! Я умнее, чем ТЫ думаешь! Я тебе советую больше НИКОГДА меня не трогать! Зря ты думал, что я тебя не узнаю! Твой стиль общения я знаю отлично!
Хочешь, я скажу твой ник здесь? Я - умная девушка! Я тебя узнала! Да, не трогай меня никогда, тролль несчастный! Я умнее, чем ТЫ думаешь! Я тебе советую больше НИКОГДА меня не трогать! Зря ты думал, что я тебя не узнаю! Твой стиль общения я знаю отлично!
И слилась.
....со своим пси0хиатором...
....со своим пси0хиатором...
Следующая тема
Предыдущая тема