На столе, чистый лист, как и Надя непримята, карандаш я беру, и имя пишу - Надя заманчиво зовет, дабы я рисовал, а зачем и сам не знаю) Почему то глаза ее смотрят не на меня, я не верю что наша любовь пройдет и я тебя не увижу больше вновь)) Ты картина моя, рисовал ее я, ты меня не ищи, ведь в этот вечер ты со мной должна быть ты))
Да там троль такой маскирующийся под ангелочка чтоб подрывать уверенность в её тролизме. Однако в некоторых фразах не может сдержаться))
Высокопревосходительство
[1814830049]
Спектакль "Невеста" какой-то скучный и примитивный Пельмень, придумай живой сценарий
Гость
[1558125825]
Высокопревосходительство
Спектакль "Невеста" какой-то скучный и примитивный Пельмень, придумай живой сценарий
Невеста баба. Только не студентка 21-яя. А такая матерый тонкий троль в тридцаху))
Гость
[3909124909]
Гость
Невеста баба. Только не студентка 21-яя. А такая матерый тонкий троль в тридцаху))
Почему сразу тролль? То, что человек может нравиться ей, не допускаете?
Невеста
[18827746]
Гость
Да там троль такой маскирующийся под ангелочка чтоб подрывать уверенность в её тролизме. Однако в некоторых фразах не может сдержаться))
Нет. Я - не тролль. Тролль - это ты. Я тебя узнала сразу. Я тебя узнала по твоему стилю общения. Ты людей много раз троллил в других темах. Я тебе уже говорила много раз - прекрати ко мне приставать и никогда мне не пиши. Я люблю другого.
Невеста
[18827746]
Гость
Ты обманщик и тролль! Я тебя знаю!
Невеста
[18827746]
Высокопревосходительство
Это не он пишет. Я -девушка. И я правда невеста в жизни.
Невеста
[18827746]
Гость
Нет. Тролль, ты опять врёшь! Мне 21 год, я студентка. И я не тролль. Если не веришь - давай свой ВК и пообщаемся. Убедишься ты, что я симпатичная девушка. Увидишь, что я тебе правду писала! Я тебе докажу. Готова даже тебе свежие фото мои прислать без Фотошопа. Если хочешь - готова даже встретиться с тобой, чтобы ты убедился, что я пишу правду.
Невеста
[18827746]
Гость
Почему сразу тролль? То, что человек может нравиться ей, не допускаете?
Нет. Тролль, ты опять врёшь! Мне 21 год, я студентка. И я не тролль. Если не веришь - давай свой ВК и пообщаемся. Убедишься ты, что я симпатичная девушка. Увидишь, что я тебе правду писала! Я тебе докажу. Готова даже тебе свежие фото мои прислать без Фотошопа. Если хочешь - готова даже встретиться с тобой, чтобы ты убедился, что я пишу правду.
троль троль причем 100 го уровня. В одном посте у меня парень есть и я невеста в другом левого старого мужика зовёшь в личку))
Невеста
[2570752770]
Разобравшийся
троль троль причем 100 го уровня. В одном посте у меня парень есть и я невеста в другом левого старого мужика зовёшь в личку))
Мы только пообщаемся. Пиши ВК.
Невеста
[2570752770]
Разобравшийся
Нет, я не тролль. Прекрати меня троллить. Кстати, я ТЕБЯ сразу узнала, когда ты написал.
Невеста
[2570752770]
Разобравшийся
Нет, я не тролль. Пиши ВК. Я тебе напишу. Я тебе правду о себе писала. Ты мне нравился, и я хотела с тобой встретиться, поэтому мне нет смысла обманывать тебя. Если ТЫ хочешь, мы можем встретиться, как друзья. Ты убедишься, что я не тролль.
Невеста
[2570752770]
Разобравшийся
Я - не тролль. Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся. Я серьёзно Вам пишу - ВК свой мне напишите.
Гость
[3970866510]
Невеста
Я - не тролль. Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся. Я серьёзно Вам пишу - ВК свой мне напишите.
Ой-ой-ой. Но что же вы так унижаетесь? Мне даже вас жалко стало. Прекратите, переключитесь на другого мужчину
Невеста
[2570752770]
Гость
Ой-ой-ой. Но что же вы так унижаетесь? Мне даже вас жалко стало. Прекратите, переключитесь на другого мужчину
Мне очень горько. 😭
Разобравшийся
[2126650735]
Невеста
Мы только пообщаемся. Пиши ВК.
Нее опасно такое настоящее давать.
Невеста
[2570752770]
Разобравшийся
Нее опасно такое настоящее давать.
Мне нет смысла Вас обманывать. Дайте почту свою. Пожалуйста.
Разобравшийся
[2126650735]
Невеста
Нет, я не тролль. Прекрати меня троллить. Кстати, я ТЕБЯ сразу узнала, когда ты написал.
Вот да причем среди кучи сообщений, не сходится это с образом. А вот для супергениального троля подходит))
Невеста
[2570752770]
Разобравшийся
Вот да причем среди кучи сообщений, не сходится это с образом. А вот для супергениального троля подходит))
Нет, я не тролль. Дайте почту свою - я Вам напишу. Фото Вам дам. Вы убедитесь, что я Вам правду пишу. Мне нет смысла Вас обманывать.
Невеста
[2570752770]
Хорошо, я Вам напишу.
Гость
[968962590]
Ну вот. Двоих поженили 😂
Невеста
[2570752770]
Разобравшийся
Я не тролль. У меня просто хорошая интуиция. Я Вас узнаю сразу. Вы мне даже снитесь по ночам.