Ну всё. Чемодан собрала. Присяду на дорожку. И ухожу навсегда!
Не уходи! Нам будет скучно без тебя!
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
FoxX
буду по тебе скучать!
Ну хоть один человек будет скучать по Продавщице! И это очень важно. Прощай, красотка! Ухожу.
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
Гость
Не уходи! Нам будет скучно без тебя!
Удивительно. Ещё кто-то? Я не ожидала и одного положительного коммента в мою сторону. А уже три. Что ж поделать, мне тоже грустно. Но мне необходимо уйти в полное отшельничество. Скрыться в чаще слабым щенком, чтобы выйти уже огромным Зверем.
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
Народ, я не должна общаться с людьми вообще. Никак. Поэтому я уезжаю в заброшенную избушку на Алтае. Там никого нет. Собаки и кошки едут со мной. Лишь Природа и я. Мне в Марте идти в Мир Мёртвых. Надо подготовиться. Очиститься от общения с живыми. Очистить Разум.
Я ведь помесь тысячи кровей. И магию я смешиваю. Она у меня такая же как я Прощайте! Я ухожу!
Гость
[2852196544]
Продавшица из Пятёрочки
Удивительно. Ещё кто-то? Я не ожидала и одного положительного коммента в мою сторону. А уже три. Что ж поделать, мне тоже грустно. Но мне необходимо уйти в полное отшельничество. Скрыться в чаще слабым щенком, чтобы выйти уже огромным Зверем.
Че, придешь через день будешь мочить всех?😂
Гость
[2852196544]
Продавшица из Пятёрочки
Слабый щенок😂умора
Золотая Рыбка
[3544586813]
Продавшица из Пятёрочки
Главное не возвращаться. Вау, удали мои посты в теме сранного пиддора о тебе. А я ухожу!