Всем здравствуйте! Я вернулся на форум! Ниже опишу причины моего длительного отсутствия. Я не появлялся на форуме почти полгода, довольно продолжительное время. Я извиняюсь, так как не рассчитывал на такое долгое исчезновение и планировал вернуться в скором времени. Но так случилось, что после моего отдыха от форума, возникло много серьёзных проблем на работе, поэтому работал допоздна и, что естественно, не было сил и желания заходить на форум. Когда все уладилось, я пообещал себе, что в скором времени обязательно зайду, но на связь вышла Лариса и я общался с ней через её Высшего, а потом её черт запретил ей общаться. Мне стало одиноко, я решил снова заглянуть сюда, но данные от старого аккаунта не помнил. Надеюсь на успехи на этом аккаунте. Всем добра и позитива! Ваш Женя) и кто меня помнит, отзовитесь пожалуйста!
Я не появлялся на форуме почти полгода, довольно продолжительное время. Я извиняюсь, так как не рассчитывал на такое долгое исчезновение и планировал вернуться в скором времени. Но так случилось, что после моего отдыха от форума, возникло много серьёзных проблем на работе, поэтому работал допоздна и, что естественно, не было сил и желания заходить на форум. Когда все уладилось, я пообещал себе, что в скором времени обязательно зайду, но на связь вышла Лариса и я общался с ней через её Высшего, а потом её черт запретил ей общаться. Мне стало одиноко, я решил снова заглянуть сюда, но данные от старого аккаунта не помнил. Надеюсь на успехи на этом аккаунте. Всем добра и позитива! Ваш Женя) и кто меня помнит, отзовитесь пожалуйста!