Так это ты ж сравниваешь этот форум непонятно с чем. Где ты общаешься только с культурными людьми?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Амазонка
Сообщение было удалено
Всем все равно на тебя начхать)
Гость
[1641906365]
Амазонка
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты сама не лучше других, ты такая же,как и те на которых ты наговариваешь😁 культурный человек не будет обзываться, запомни это.
Гость
[1641906365]
Амазонка
Сообщение было удалено
То есть у тебя нет друзей, таких же ээээ...эм...культурных, как ты? Почему ты с ними не общаешься? Зачем тебе этот форум?
Гость
[3005471035]
Амазонка
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто это. Но, в добрый путь! Наверно пи/сы придут тебя на последок об0срать. Но ты сама их призвала)) но в добрый путь! Куда пойдешь? Другой форум или реал?
Гость
[1641906365]
Амазонка
Сообщение было удалено
Вот видишь ты и есть б'дло безкульурное, которое не умеет интеллигентно общаться сразу в оскорбления скатываешься. 😁
Амазонка
[2157595185]
Гость
Я не знаю, кто это. Но, в добрый путь! Наверно пи/сы придут тебя на последок об0срать. Но ты сама их призвала)) но в добрый путь! Куда пойдешь? Другой форум или реал?
Спасибо за добрые слова) Я понимаю, что вы не знаете мою историю( Это смерть( Предпочту другой форум пока( Реал? -общаюсь безусловно)
Задолбали эти тему "ухожу с форума", "прощание с форумом" и тд. Кому вы нафиг вс.рались, кому на вас не пофиг, куда вы уходите? Лишь бы привлечь внимание к своей никому не нужной персоне. Я ухожу, видите?? Совсем ухожу. Совсем-совсем. Вот и тему создала, чтобы все видели, как я ухожу, написали мне, какая я классная и чтоб я не уходила.
Gatto
[4046018963]
Амазонка
Спасибо за добрые слова) Я понимаю, что вы не знаете мою историю( Это смерть( Предпочту другой форум пока( Реал? -общаюсь безусловно)
Через пять минут появитесь под другим именем и делов то ))
Вот видишь ты и есть б'дло безкульурное, которое не умеет интеллигентно общаться сразу в оскорбления скатываешься. 😁
Понятно, мои клоны )) Так вы глупы, если клонов не отличаете от меня((
Амазонка
[2157595185]
Gatto
Проспитесь((( НИКОГДА этого не было. Вы глупы((( Лохи бредят моим ником((( Убили Алексея(( Вы просто ку ку, и крайне глупы(( Извините(
Гость
[587743058]
Амазонка
Сообщение было удалено
Покажи уже сиськи, сестра ))
Амазонка
[2157595185]
Gatto
Можно просто кране глупых людей не писать больше тупость? Избавьте от свой тупизны((( Реально выращивает от тупых людей Я не виновата в вашей глупости(((
Я чисто русская, и люблю свою Страну! Сибирячка! В Украине никогда не была( Но против вероломного нападения на Украину!
Гость
[1641906365]
Так к ней может приходили уже, а что с нее взять - то? Ну вот она не в себе, и? Куда вот её деть? Вы заметили кстати, что она периодами тут сидит? Иногда ее долго не слыхать... Может она иногда лечение проходит, а потом у нее по-новой всё начинается.
Бапка Оля,мы скучать будем😎 ....но это не точно ☝️
Гость
[402848959]
Амазонка
Сообщение было удалено
Навальный погиб под Авдосом,при штурме!
Гость
[402848959]
Гость
Покажи уже сиськи, сестра ))
😆😆😆
Чародейка
[2163348115]
Гость
Так к ней может приходили уже, а что с нее взять - то? Ну вот она не в себе, и? Куда вот её деть? Вы заметили кстати, что она периодами тут сидит? Иногда ее долго не слыхать... Может она иногда лечение проходит, а потом у нее по-новой всё начинается.
Скорее разрабатывала стратегический план как грохнуть Навального и свалить всё на Вована. Не зря же через ответ постит, что это он виноват. Пытается свалить всю вину на другого!
Что ни рожа, то Сирожа
[1371460149]
Зассали всю тему😒
Гость
[1376962118]
Люди, это шутка про грибы для мужа???
Гость
[1641906365]
Чародейка
Скорее разрабатывала стратегический план как грохнуть Навального и свалить всё на Вована. Не зря же через ответ постит, что это он виноват. Пытается свалить всю вину на другого!
Возможно.
🥞
[1310452185]
Наконец то свалите от сюда
🥞
[1310452185]
Амазонка
Задолбали эти тему "ухожу с форума", "прощание с форумом" и тд. Кому вы нафиг вс.рались, кому на вас не пофиг, куда вы уходите? Лишь бы привлечь внимание к своей никому не нужной персоне. Я ухожу, видите?? Совсем ухожу. Совсем-совсем. Вот и тему создала, чтобы все видели, как я ухожу, написали мне, какая я классная и чтоб я не уходила.
Сейчас прощание с форумом , а завтра под другим ником гадости писать будет 😆
🥞
[1310452185]
Gatto
😆😆😆👍🏻
🥞
[1310452185]
Амазонка
Можно просто кране глупых людей не писать больше тупость? Избавьте от свой тупизны((( Реально выращивает от тупых людей Я не виновата в вашей глупости(((
Какую тупость ? Ты тут целыми днями зависаешь ))
Гость
[2104846701]
Амазонка
Проспитесь((( НИКОГДА этого не было. Вы глупы((( Лохи бредят моим ником((( Убили Алексея(( Вы просто ку ку, и крайне глупы(( Извините(
Ооо баппка сваливает с форума)) надолго ли ? У тебя с этим мужиком совсем крыша поехала, лечись болезная.
Гость
[2104846701]
Амазонка
Давай сруливай отсюда быстрее
Гость
[1376962118]
так про грибы для мужа правда или нет?
Гость
[2104846701]
Три пизды на шапку хватит ?
Сообщение было удалено
))
Гость
[2104846701]
ЛисАлиса это Амазонка-бот ЦИПСО
Сообщение было удалено
Ну так всю свою сущность баппка показала , вся такая богатая только злая призлая ))
Люся
[2318026050]
Ты не думай, что я - Девочка-конфетка! Ты не думай, что я - Простая карамелька...
А я всего добиваюсь в жизни сама, Красоту от рождения мне природа дала, Всех мужчин на свете я сведу с ума! В том числе и тебя!
Я хочу, чтобы ты знал, Я девочка- загадка. Если будешь моим, То ждёт тебя разгадка ...
Что ни рожа, то Сирожа
[1371460149]
Люся
Ты не думай, что я - Девочка-конфетка! Ты не думай, что я - Простая карамелька...
А я всего добиваюсь в жизни сама, Красоту от рождения мне природа дала, Всех мужчин на свете я сведу с ума! В том числе и тебя!
Я хочу, чтобы ты знал, Я девочка- загадка. Если будешь моим, То ждёт тебя разгадка ...
Буду твоим Сирожей😍
Афина Паллада
[2104846701]
Амазонка
Сообщение было удалено
Когда ты свалишь отсюда?
Афина Паллада
[2104846701]
Амазонка
Сообщение было удалено
Ты как раз не умное)) не образованное )) так что это не про тебя 😁
Афина Паллада
[2104846701]
Амазонка
Сообщение было удалено
Европейские из секонда ? Ну эт да )) то самое
гривотряс
[45852697]
Готов вечно служить госпоже Bay и до скончания дней выполнять все её хотелки!