Начнем с того, что все люди разные. Продолжим тем, что я уже выше сказала если люди себе не могут позволить разнообразить жизнь иначе и их единственным способ словить адреналин - это завести отношения на стороне, то это не означает, что у всех все так же печально в жизни.
Вы знаете сколько в жизни способов получить ощущение адреналина - поволнуется с парашютом хоть раз в жизни, вам оргазм даже самый яркий покажется пшиком. Прокатимтесь на самых кружил американских горках, прокатитесь на лыжах с красивейшим видом на годы в солнечный день, спуститесь под воду и поплавайте рядом с дельфинами и черепахами, сходите хоть раз на представление в театр с голливудской звездой и насладитесь первоклассной игрой актеров. Посмотрите на закат солнца с 70ого этажа небоскреба. И делайте все это с любимым человеком, который вас выбрал и которого вы реально цените и любите, боитесь потерять. А потом расскажите почему вас тянет на лево.
Что касается психологии людей, то психопипв на пол людей не разделяют, так же вы должны брать во внимание культурные, религиозные и индивидуальные особенности семьи и общества где воспитывался мужчина и женщина. Во многих семьях воспитание мальчиков и девочек не особо отличается и уважение к противоположному полу, порядочность и определенное отношение к браке и семье закладывается с раннего детства . А в другой семье к женщине вообще как нищему классу относятся и не считают ее равной и достойной уважения.
Причем обычно пишут те женщины, у которых по их же рассказам в семье происходит какая-то фигня - секс пропал, отношения ухудшились, где-то стал пропадать и т.д вообщем описывают ситуацию где напрашивается вывод об изменах.
И столько в жизни историй когда женщины говорят что тоже думали что муж хороший и верный пока не оказывалось что он изменщик.
Да, я понимаю что нам всем хочется верить в лучшее, тем более когда касается любимых людей и это правильно, но если вы не проводите с мужем 24/7/365 то откуда вы знаете чем он занят когда вас рядом нет?
Разблокированный телефон не показатель - звонки и чаты легко стираются. С работы сразу домой? А обеденный перерыв знаете какое развратное время? Некоторые вообще изменяют прям на рабочем месте.
Конечно не пойман не вор, но я например прожившая в браке 4 года и ни разу не ловившая мужа все равно считаю что 50/50. Слишком много измен вокруг!