Гость
Статьи
Как относитесь к тем …

Как относитесь к тем кто бегает за вами по темам?

Люди которые бегают по всем темам за вами у вас есть такие? Причем смена имени и номера не помогает, все равно вычисляют и продолжают туда же где и я уже много месяцев, как относитесь к таким, зачем им это надо?
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка которую преследуют
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты странная (или странный).
У меня был один такой тролль, налил в моих темах, но я перестала обращать на него внимание, он и слился
Трёхцветная кошечка🐱
У меня был один такой тролль, налил в моих темах, но я перестала обращать на него внимание, он и слился
Налил=гадил
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
А ты не тролль?
Гость
Вот ж дурак/дура
Голову лечи
Мания преследования у тебя с этим только к психиатру
Мания преследования у того, кто преследует, а не кого преследуют
Гость
А ты не тролль?
А я нет. С чего ты взял(а)?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Гость
Сообщение было удалено
Что этот мужчина Вам пишет?
У тебя мания преследования?
Гость
Да пох вообще на все
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете?)
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
А откуда вы знаете?)
🤣👍
Гость
Автор. Гуру форума
Сообщение было удалено
Это не она. Это похоже на Внутри кота ник
ПрактичнаяРомантичная
У вас паранойя
Гость
Автор похож на форумчанина Продавщица из Пятёрочки).
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Нет. Я не Амазонка, не русофобка и не Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши оскорбления оставьте себе.
Гость
Сообщение было удалено
Что этот мужчина Вам пишет?
Гость
Гаф, ты?
Гость
Автор,мания преследования это очень серьёзно и лечится только стационарно в ПНД. Обратитесь и вам помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, отношение крайне отрицательно(
Эти люди глупы, ищут внимания и подпитки, потому что сами по себе они никто, и пустышки.
Гость
Авторка,людям со слабой психикой,не стоит долго засиживаться на форумах,а то потом вам будет казаться,что за вами кто то ходит по улице и выслеживает из-за углов.
Котейко Behemoth
Конечно есть! Это моя "дорогая свита". Бегают за мной в течение всего времени с момента моего звездного появления здесь... Целуют мои следы... Моя личная свора бандарлогов, которых можно попинать и помакать мордою в какахи, а потом надеть на них намордник, и запереть в будке. Обожаю их. Я на их фоне еще круче выгляжу... 😋👍
Гость
Это называется паранойя, поздравляю!
Это со сбитыми приоритетами .. для них важно столько работы проделать ненужной ,идеальной причем ,точно вычислить ,найти переписки ,предъявить, да еще при всех ....🥁🥁🥁незнакомому анониму ...
Больные ,пустотой в жизни людьки ))
И лумаете он в конце удовлетворение потом ощушает ?нет ! Так же продолжает по новой ..
Это просто в оффлайн когда страшно нос высунуть ,там у него в жизни крах .. а регать это ,то де самое ,что разобрать болотное дно .. и они опять на форум ,с облегчением )) учить жить ,заставлять рожать😁 вот такие лидеры)))
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Это со сбитыми приоритетами .. для них важно столько работы проделать ненужной ,идеальной причем ,точно вычислить ,найти переписки ,предъявить, да еще при всех ....🥁🥁🥁незнакомому анониму ...
И лумаете он в конце удовлетворение потом ощушает ?нет ! Так же продолжает по новой ..
Это просто в оффлайн когда страшно нос высунуть ,там у него в жизни крах .. а регать это ,то де самое ,что разобрать болотное дно .. и они опять на форум ,с облегчением )) учить жить ,заставлять рожать😁 вот такие лидеры)))
Наоборот,когда расследователи находят прежние сообщения автора,сразу видно,что это тролль и можно выходить из темы,не тратить своё время.
Гость
Наоборот,когда расследователи находят прежние сообщения автора,сразу видно,что это тролль и можно выходить из темы,не тратить своё время.
Ну вот автор,еще один вам .."расследователь"
Розовый,а другие темы это важно?в чем различие ? Нивчем .. вы то,что я описала ..
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Розовый,а другие темы это важно?в чем различие ? Нивчем .. вы то,что я описала ..
Бывает тролли специально начинают ко всем цепляться и провоцировать,возьмёшь да и глянешь,а что это за фрукт такой,а там одно хлеще другого,в чём тебя обвиняют,от того сами страдают.
Гостья
Я ни за кем на форуме не бегаю, и за мной люди не бегают, но я думаю, что некоторым людям так интереснее жить, когда они разгадывают загадки законными способами, они чувствуют себя отличными детективами. Наверное, эти люди умные, если они способны правильно разгадать загадки.
Светлана
Котейко Behemoth
Конечно есть! Это моя "дорогая свита". Бегают за мной в течение всего времени с момента моего звездного появления здесь... Целуют мои следы... Моя личная свора бандарлогов, которых можно попинать и помакать мордою в какахи, а потом надеть на них намордник, и запереть в будке. Обожаю их. Я на их фоне еще круче выгляжу... 😋👍
Вы расскажите это психиатру.
Гость
Котейко Behemoth
Ты гордишься и радуешься, что люди постоянно поливают тебя говном.
😁
Гость
Гость
Авторка,людям со слабой психикой,не стоит долго засиживаться на форумах,а то потом вам будет казаться,что за вами кто то ходит по улице и выслеживает из-за углов.
Может просто гопов игнорить?
Гость
Котейко Behemoth
Хех..) за вами меньше точно бегают)
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ох) Как я с вами согласна)
Получается местные гопы бегают за всеми норм людьми?
У ботов задача? Это и не люди? ИИ?
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Боты?
Гость
Гость
Бывает тролли специально начинают ко всем цепляться и провоцировать,возьмёшь да и глянешь,а что это за фрукт такой,а там одно хлеще другого,в чём тебя обвиняют,от того сами страдают.
Это так и есть!
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Мания преследования у того, кто преследует, а не кого преследуют
Вы хотя б в википедию заглянули, прежде чем "просвещать"...
Гость
Гость
Может просто гопов игнорить?
А почему вы продолжаете здесь сидеть, да еще комменты строчить? Почему не последуете своему же совету "игнорить гопов"?
Котейко Behemoth
Светлана
Вы расскажите это психиатру.
Я всем расказываю. И показываю. Вместе смеемся...
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ваш текст выглядит, будто его писал пьяный в стельку человек.
Котейко Behemoth
Гость
Ты гордишься и радуешься, что люди постоянно поливают тебя говном.
😁
Пытаются. Но, как обычно, в какахах потом остаются они. И судорожно д***чат ВПН, чтобы предпринять очередную жалкую попытку... И опять влетают по полной. Сглатывать не успевают, бедняжки...
Котейко Behemoth
Гость
Хех..) за вами меньше точно бегают)
Ну, некоторые поумнели и перестали. Постоянно ощущать себя ничтожеством рядом со мной - не каждый сдюжит...
Гость
Котейко Behemoth
Ну, некоторые поумнели и перестали. Постоянно ощущать себя ничтожеством рядом со мной - не каждый сдюжит...
У тебя бред величия?
Котейко Behemoth
Гость
У тебя бред величия?
У меня действующий рецепт величия...
Гость
Котейко Behemoth
Пытаются. Но, как обычно, в какахах потом остаются они. И судорожно д***чат ВПН, чтобы предпринять очередную жалкую попытку... И опять влетают по полной. Сглатывать не успевают, бедняжки...
Но часть их *** на тебя попадает).
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Зубов бояться - в рот не давать... 😉
Автор.
Гость
Вы хотя б в википедию заглянули, прежде чем "просвещать"...
Википедия запрещена в России. Это лживый антироссийский ресурс. Наполненный ложью антиначной и пропагандой извращений и насилия.
Автор.
Автор.
Википедия запрещена в России. Это лживый антироссийский ресурс. Наполненный ложью антиначной и пропагандой извращений и насилия.
Для получения ТОЧНОЙ информации все ученые используют Большую Научную Энциклопедию.
Гость
Котейко Behemoth
Зубов бояться - в рот не давать... 😉
Поэтому ты такой смелый