Люди которые бегают по всем темам за вами у вас есть такие? Причем смена имени и номера не помогает, все равно вычисляют и продолжают туда же где и я уже много месяцев, как относитесь к таким, зачем им это надо?
Авторка,людям со слабой психикой,не стоит долго засиживаться на форумах,а то потом вам будет казаться,что за вами кто то ходит по улице и выслеживает из-за углов.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Конечно есть! Это моя "дорогая свита". Бегают за мной в течение всего времени с момента моего звездного появления здесь... Целуют мои следы... Моя личная свора бандарлогов, которых можно попинать и помакать мордою в какахи, а потом надеть на них намордник, и запереть в будке. Обожаю их. Я на их фоне еще круче выгляжу... 😋👍
Это со сбитыми приоритетами .. для них важно столько работы проделать ненужной ,идеальной причем ,точно вычислить ,найти переписки ,предъявить, да еще при всех ....🥁🥁🥁незнакомому анониму ... Больные ,пустотой в жизни людьки )) И лумаете он в конце удовлетворение потом ощушает ?нет ! Так же продолжает по новой .. Это просто в оффлайн когда страшно нос высунуть ,там у него в жизни крах .. а регать это ,то де самое ,что разобрать болотное дно .. и они опять на форум ,с облегчением )) учить жить ,заставлять рожать😁 вот такие лидеры)))
Это со сбитыми приоритетами .. для них важно столько работы проделать ненужной ,идеальной причем ,точно вычислить ,найти переписки ,предъявить, да еще при всех ....🥁🥁🥁незнакомому анониму ... Больные ,пустотой в жизни людьки )) И лумаете он в конце удовлетворение потом ощушает ?нет ! Так же продолжает по новой .. Это просто в оффлайн когда страшно нос высунуть ,там у него в жизни крах .. а регать это ,то де самое ,что разобрать болотное дно .. и они опять на форум ,с облегчением )) учить жить ,заставлять рожать😁 вот такие лидеры)))
Наоборот,когда расследователи находят прежние сообщения автора,сразу видно,что это тролль и можно выходить из темы,не тратить своё время.
Наоборот,когда расследователи находят прежние сообщения автора,сразу видно,что это тролль и можно выходить из темы,не тратить своё время.
Ну вот автор,еще один вам .."расследователь" Розовый,а другие темы это важно?в чем различие ? Нивчем .. вы то,что я описала ..
Гость
[465315995]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ну вот автор,еще один вам .."расследователь" Розовый,а другие темы это важно?в чем различие ? Нивчем .. вы то,что я описала ..
Бывает тролли специально начинают ко всем цепляться и провоцировать,возьмёшь да и глянешь,а что это за фрукт такой,а там одно хлеще другого,в чём тебя обвиняют,от того сами страдают.
Гостья
[2462236886]
Я ни за кем на форуме не бегаю, и за мной люди не бегают, но я думаю, что некоторым людям так интереснее жить, когда они разгадывают загадки законными способами, они чувствуют себя отличными детективами. Наверное, эти люди умные, если они способны правильно разгадать загадки.
Светлана
[1206589381]
Котейко Behemoth
Конечно есть! Это моя "дорогая свита". Бегают за мной в течение всего времени с момента моего звездного появления здесь... Целуют мои следы... Моя личная свора бандарлогов, которых можно попинать и помакать мордою в какахи, а потом надеть на них намордник, и запереть в будке. Обожаю их. Я на их фоне еще круче выгляжу... 😋👍
Вы расскажите это психиатру.
Гость
[2030317745]
Котейко Behemoth
Ты гордишься и радуешься, что люди постоянно поливают тебя говном. 😁
Гость
[2576060923]
Гость
Авторка,людям со слабой психикой,не стоит долго засиживаться на форумах,а то потом вам будет казаться,что за вами кто то ходит по улице и выслеживает из-за углов.
Может просто гопов игнорить?
Гость
[2576060923]
Котейко Behemoth
Хех..) за вами меньше точно бегают)
Гость
[2576060923]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ох) Как я с вами согласна) Получается местные гопы бегают за всеми норм людьми? У ботов задача? Это и не люди? ИИ?
Гость
[2576060923]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Бывает тролли специально начинают ко всем цепляться и провоцировать,возьмёшь да и глянешь,а что это за фрукт такой,а там одно хлеще другого,в чём тебя обвиняют,от того сами страдают.
Это так и есть!
Гость
[670246306]
Трёхцветная кошечка🐱
Мания преследования у того, кто преследует, а не кого преследуют
Вы хотя б в википедию заглянули, прежде чем "просвещать"...
Гость
[670246306]
Гость
Может просто гопов игнорить?
А почему вы продолжаете здесь сидеть, да еще комменты строчить? Почему не последуете своему же совету "игнорить гопов"?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Светлана
Вы расскажите это психиатру.
Я всем расказываю. И показываю. Вместе смеемся...
Гость
[670246306]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ваш текст выглядит, будто его писал пьяный в стельку человек.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Ты гордишься и радуешься, что люди постоянно поливают тебя говном. 😁
Пытаются. Но, как обычно, в какахах потом остаются они. И судорожно д***чат ВПН, чтобы предпринять очередную жалкую попытку... И опять влетают по полной. Сглатывать не успевают, бедняжки...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Хех..) за вами меньше точно бегают)
Ну, некоторые поумнели и перестали. Постоянно ощущать себя ничтожеством рядом со мной - не каждый сдюжит...
Гость
[1280477600]
Котейко Behemoth
Ну, некоторые поумнели и перестали. Постоянно ощущать себя ничтожеством рядом со мной - не каждый сдюжит...
У тебя бред величия?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
У тебя бред величия?
У меня действующий рецепт величия...
Гость
[1280477600]
Котейко Behemoth
Пытаются. Но, как обычно, в какахах потом остаются они. И судорожно д***чат ВПН, чтобы предпринять очередную жалкую попытку... И опять влетают по полной. Сглатывать не успевают, бедняжки...
Но часть их *** на тебя попадает).
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Сообщение было удалено
Зубов бояться - в рот не давать... 😉
Автор.
[4187518408]
Гость
Вы хотя б в википедию заглянули, прежде чем "просвещать"...
Википедия запрещена в России. Это лживый антироссийский ресурс. Наполненный ложью антиначной и пропагандой извращений и насилия.
Автор.
[4187518408]
Автор.
Википедия запрещена в России. Это лживый антироссийский ресурс. Наполненный ложью антиначной и пропагандой извращений и насилия.
Для получения ТОЧНОЙ информации все ученые используют Большую Научную Энциклопедию.