Гость
Статьи
Любопытство. Как …

Любопытство. Как относитесь к тем, кто пытается вмешиваться в вашу жизнь

Как вы относитесь к людям которые пытаются вмешиваться в вашу жизнь??Что движет таких людей?? Есть ли какие-то способы избавляться от таких людей???
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если они портят вашу жизнь ради собственной выгоды, то как можно относиться к таким людям?
Гость
Сейчас очень мало людей которые не выставляют свою жизнь напоказ. Не особо представляю ситуацию
Гость
Послушаю)
Может, кто посоветует как от них избавиться)
Особенно, если это коллеги и послать их нах. нельзя никак.
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Найух послать. Или просто не отчитываться перед другим человеком за свою жизнь.
Правда, это непосильный моральный груз для терпилойда.
Автор
Гость
Послушаю)
Может, кто посоветует как от них избавиться)
Особенно, если это коллеги и послать их нах. нельзя никак.
Дело не в коллегах
Автор
Может есть какие то способны проучить таких людей?)
Гость
Автор
Дело не в коллегах
А в чем?
Других любопытных я спокойно посылаю. А коллег не пошлешь, с ними еще работать.
Автор
Гость
Если они портят вашу жизнь ради собственной выгоды, то как можно относиться к таким людям?
Какие могут быть выгоды ? Есть примеры какие нибудь ?
Гость
А в чем?
Других любопытных я спокойно посылаю. А коллег не пошлешь, с ними еще работать.
Ну говорите с милой доброй улыбкой, но ТВЁРДО "ой, девочки, нет, это очень личное, давайте лучше...(тут переводите разговор) сериал обсудим, кто смотрел" и тд.
Гость
Автор
Какие могут быть выгоды ? Есть примеры какие нибудь ?
Есть.
Гость
Гость
Есть.
Например?
Да просто никому про себя не сообщайте личную информацию) вот и советовать будет нечего. Или врите таким людям, советы будут вас не касающиеся
Гость.
Ну, может у меня шкура, как у носорога, никто не вмешивался. Я не замечала. Ну мама иногда могла что-то сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно,если это токсичные для вас люди. Задвигаешь - понимают. Чем наглее- тем прямолинейнее = сразу доходит.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы