Мужчина в женском магазине
Недавно я в магазине женского белья выбирала себе лифчик но тут заходит молодой парень и просит вторую продавщицу показать ему стринги якобы на подарок девушке. У него ни малейшего стеснения, а мне сразу неловко стало при мужском присутствии в таком магазине. Не кажется ли вам, что мужчинам нужно запретить вход в такие магазины как и в женские раздевалки или туалеты7
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам неловко- ваши проблемы
Гость
Сегрегация какая-то. Соглашусь с 1 ответом
гость
вот поэтому нигде не любят Fucking Russian Whore.
Гость
Ну вы сравнили, в раздевалке голые причендалы, а трусы всего лишь тряпка, может он себе выбирал, что ему теперь делать, если ему стринги носить с кружавчиками нравится
Гость
Хава, вот только сегодня, стою , кручу трусы в руках, читаю ценник, заходит пара молодые, начинают ей лифчик подбирать. Мне вообще по барабану, я так и продолжала в трусах ковыряться.
Гость
Представьте, что мужчина смотрит как вы лифчик себе выбираете. Ведь он чужой мужчина, так почему он должен видеть эту картину?
гость
мужчина смотрит как вы напяливаете лифтчик на свою тубулярную грудь - вот это действительно страшное зрелище.
Гость.
А он что, к вам в раздевалку припёрся?
Гость
И отделы туалетной бумаги тоже разделить на мужские и женские! А прокладки вообще выдавать в отдельной комнате, завернутыми в непрозрачную бумагу.
гость
[quote="Гость"]Сегрегация какая-то. Соглашусь с 1 ответом[/quote
что за сегрегация
что за сегрегация
гость
[quote="гость"]мужчина смотрит как вы напяливаете лифтчик на свою тубулярную грудь - вот это действительно страшное зрелище.[/quote
а что ето
а что ето
Представьте, что мужчина смотрит как вы лифчик себе выбираете. Ведь он чужой мужчина, так почему он должен видеть эту картину?
Автор, я регулярно сам покупаю комплекты белья жене в подарок и честно говоря, мне глубоко по фигу в этот момент и на Ваш лифчик, и на Вашу грудь. С другой стороны, в выходные себе трусы выбирал в отделе мужского белья, так подошла какая-то женщина и тоже начала выбирать мужские трусы. Это тоже запретить стóит по-вашему?
Гость
Тупая разводка. Здесь одна развозчицах тему создавала, что сходит с ума. Автор, берегите себя. Если вас трусы так смущают, то покупка прокладок или свечей от геморроя может привести к инсульту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
однозначно стоит запретить
Форум: Психология
Всего: 212 315 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?2 ответа
- Что может значить казнь во сне?4 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов