Ты вообще кто такой? Я знаю Гагарина, Солженицына, Брежнева, Королёва, и ещё много-много людей, которые сделали для человечества рывок в будущее, вы спасли хоть раз в своей жизни , к примеру, ребёнка. Тарахтелки на форуме живы и без вас, если что, без негатива.
Если честно, то тогда я очень устал и решил, что мне следует взять перерыв. Теперь я восстановился, набрался сил и готов снова радовать вас своим присутствием! Я собираюсь выложить продолжение переписки Ларисы и Хоты (там нет чего-то сильно интересного, но некоторые моменты стоит узнать, если следите за моей жизнью). Также буду публиковать темы про загадки вселенной, темы для гороскопа как и раньше!
Насчёт Ларисы. Я написал тему, в которой сказал, что все кончено. Однако я не сдался. Но меня вновь заблокировала Лариса, я, как и раньше, не удержал плохого парня. Даже не знаю, кто не прав, но наверное и я, и она. Я совершил много ошибок, пытаясь сблизиться с ней. Думаю, я пока оставлю эту затею до (как говорится Лариса) лучших времён. Пока что займусь собой, продолжу решать космические проблемы, и когда буду на одном уровне со вселенной, я попробую. Попробую начать все сначала, с чистого листа. Когда не будет никакого плохого парня, когда инопланетяне прекратят враждовать с Землянами. Я обещаю, что я все смогу. Обещаю, что спасу нашу планету. Я должен. Даже обязан! Я просто обязан спасти Землян, устроить мир во всём мире. Я смогу, верьте в меня. Это мой долг перед вами. Спасибо, что читаете меня. Всем добра и позитива, ваш Женёк!) #форумчанеофорумчанах