Я очень обижена и злая на форумчан. Почему мне так не везёт?
Gladiolus
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ю к и - маша валяй с форума и учи уроки
Gladiolus
Gladiolus
Может эти злые, агрессивные и неприятные форумчане на мне отрываются или отыгрываются?
Gladiolus
Те считали, что я умственно-отсталая...
Как будто я ни читать ни писать не умею нигде и живу как Маугли. Пусть радуются, что я не как Маугли.
Как будто я ни читать ни писать не умею нигде и живу как Маугли. Пусть радуются, что я не как Маугли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Психиатр Вам не помогает?
Гость
Здесь все тролли, включая вас
можно быть больше или меньше троллем
Пример троллизма - Продавщица - это в чистом виде провокатор, постящий то в одну сторону, то в прортивоположную, пытаясь вызвать реакцию.
Лучшая тактика с трорллями - не давать им пищи (в смысле - для дальнейшего троллизма, гнобить не вдаваясь в детали, потому как подробности и аргументы они тоже будут использовать дальше. Не давайте им их) :-)
можно быть больше или меньше троллем
Пример троллизма - Продавщица - это в чистом виде провокатор, постящий то в одну сторону, то в прортивоположную, пытаясь вызвать реакцию.
Лучшая тактика с трорллями - не давать им пищи (в смысле - для дальнейшего троллизма, гнобить не вдаваясь в детали, потому как подробности и аргументы они тоже будут использовать дальше. Не давайте им их) :-)
Гость
Автор, вам бы побольше читать, а не сидеть здесь
Следующая тема
2. За меня здесь почему-то никто не заступается, когда меня здесь злые форумчане критикуют, вычитывают, обзывают меня, посылают и выгоняют меня отсюда. Я так надеялась, что за меня здесь какой-то добрый, мягкий, приятный и душевный человек заступиться...
3. Мне здесь попадаются злые форумчане к сожалению и они меня злят.
4. Некоторые придираются к орфографии.
5. Всех здесь злит, что я до сих пор с мамой живу, сижу у неё на шее и не умею решать свои проблемы.
Мне это уже надоело! Я не заслужила от них какого отношения ко мне.