А " с кнопкой" Басмач визжал от радости " так вам и надо" - когда оля- русофобка и фуря-нудист специально из его закрытой и только для регов темы "без политики" выползали в популярные треды и сидели часами и терли все без разбору и так в течение месяца или больше Ущемили их - " особей с ментальными особенностями" и им было весело " я тру что хочу. ничего не сделаете" ведь дали двумдэбилам статус народный модератор с полномочиями стирать посты
Так почему же ущемленцу Басмачу не понравилось - когда так поступили с его словесным поносом и оскорблениями в болталке - стерли. Уходить он после " иди в свои чаты" явно не хотел и бегал намеренно гадить.
Побежал писать жалобы Андрей 50 летний как маленький мальчик и сидел в чате в кустах и ждал реакцию администрации Чтобы - когда кнопку отберут - снова гадить бегать уже разжигая срач. Он так и сделал - побежал вякать и гадить. Модератор Надежда приходила разбираться и указывала на выход Басмачу из чата.. так как чатовые и написали " ему предлагали выйти. он не понимает. на игнор не реагирует." Что должно наладиться? Стукач изменится в 50 лет?
На остров в море привезли сережки Браслеты , бусы , правду и вранье Туземцы мялись , зыркали тревожно Что даже бросили кокосы и копье . Подарки бледнолицего прельщали В особенности те что покрасней Он их трогали на зубами проверяли С тех пор прошло уж очень много дней...
На остров в море привезли сережки Браслеты , бусы , правду и вранье Туземцы мялись , зыркали тревожно Что даже бросили кокосы и копье . Подарки бледнолицего прельщали В особенности те что покрасней Он их трогали на зубами проверяли С тех пор прошло уж очень много дней...
Это про картинку
Небасмач
[3878357651]
Murena
Сообщение было удалено
Ушел. Забанен. Кнопки нету. Теперь я даже Небасмач☝️ Но всё неймётся комитету Устроить ssрачь.😁 Интеллигентный, добрый малый Я о возвышенном пекусь Но каждый троллик духом впалый Мечтает, вдруг я удавлюсь🤭 Зайдёт и нервно пустит газы Возложит шутки на алтарь Отвечу? Переклинет фазы И повторится всё как встарь Так происходит год за годом Крысята лезут, я их бью И не спецально☝️ Мимоходом Корежит их, я воздою🤷♂️🤭
Гость
[1596884466]
Murena
Сообщение было удалено
Терновый куст- наш дом родной! Потоки вод лишь корни напоят Гнездо, а не берлога наше ложе На ветках форумного, пышного куста И завсегда отчаянный найдётся Кто сунет клешни в гущу увидав трольчат Пусть не скулит потом что - я нечаянно Отчаянно побитым будет в рак
Murena, здравствуйте. Вам понравились стихи на ваш праздник?
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Ушел. Забанен. Кнопки нету. Теперь я даже Небасмач☝️ Но всё неймётся комитету Устроить ssрачь.😁 Интеллигентный, добрый малый Я о возвышенном пекусь Но каждый троллик духом впалый Мечтает, вдруг я удавлюсь🤭 Зайдёт и нервно пустит газы Возложит шутки на алтарь Отвечу? Переклинет фазы И повторится всё как встарь Так происходит год за годом Крысята лезут, я их бью И не спецально☝️ Мимоходом Корежит их, я воздою🤷♂️🤭
*воздаю.
Гость
[1596884466]
Murena
С тех пор прошло не мало дней, туземцы жалобы писали небесам. После Серёжек тех болели дырки. Наверное зараза была там)
Небасмач
[3878357651]
Murena
Это про картинку
А вы видали цепочки туземцев? Такая участь иноземцев🤭
Терновый куст- наш дом родной! Потоки вод лишь корни напоят Гнездо, а не берлога наше ложе На ветках форумного, пышного куста И завсегда отчаянный найдётся Кто сунет клешни в гущу увидав трольчат Пусть не скулит потом что - я нечаянно Отчаянно побитым будет в рак
Здравствуйте , понравились , очень даже А что за праздник?
А вы видали цепочки туземцев? Такая участь иноземцев🤭
Это да...пора менять стереотипы , еще привезли демократию..
Гость
[1596884466]
Murena
Здравствуйте , понравились , очень даже А что за праздник?
Я не про эти. Вас поздравляли так тепло. Случайно попалось. Захотелось тоже
В глубинах вечных океанов Среди морских камней цветных...
Небасмач
[3878357651]
Murena
Ой , а сколько форумчан уходили отюда " навсегда" Правда говорят что на дверях нарисано " выхода нет "
Уж сколько их, упало в эту бездну Развёрстую вот здесь Настанет день когда и я исчезну Насытив всю их спесь🤭 И оживёт всё то, что тлело и боролось Смущалось и скреблось И всё тепло, что взаперти сидело И всё, что так ждалось.)))
Гость
[1596884466]
Небасмач
Уж сколько их, упало в эту бездну Развёрстую вот здесь Настанет день когда и я исчезну Насытив всю их спесь🤭 И оживёт всё то, что тлело и боролось Смущалось и скреблось И всё тепло, что взаперти сидело И всё, что так ждалось.)))
Но , как же быть , ведь форум вроде круглый Куда ни глянь , терновые кусты Заборов нет , лишь админ с баном судным Одна лишь пальма 🌴 есть для красоты И в джунглях наших водопой единый Течет нарзан разным берегам Шлейф от луны в нем тонет к утру длинный Здесь не придумано молится где Богам