Гость
Статьи
Как вы определяете, …

Как вы определяете, что тема разводка?

Комментарий к вопросу излишен, но добавлю:я могу это понять. Интересно мнение форумчан. Иногда люди ведутся на такие темы и они набирают по тысячи комментарием...
Реальная жизнь
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Реальная жизнь
Гость
А если с разными ID?
Тогда это "иной" 😅🤣
Реальная жизнь
Гость
Мужчина никогда не назовёт себя мужчиной!
Правильно. На форуме, настоящий мужчина всегда будет косить под женщину и доказывать, что он женщина☝️
Гость
Мужчина никогда не назовёт себя мужчиной!
А почему меня обозвали жирной бабой и свиньей, сказали, что я написал якобы разводку? Вот зачем?
Аксиос
Моногамус
надоели уже, одни разводки и вбросы.
а без срача форуму каюк..
реклама....реклама требует пипла..
а как его привлечь ?
только срачем.
тут и боты резвятся и возможно кто за малую копейку сочиняет......
Реальная жизнь
Егор
А почему меня обозвали жирной бабой и свиньей, сказали, что я написал якобы разводку? Вот зачем?
Вас это не должно волновать. Вы популярны, поэтому о вас пишут. 😉
Реальная жизнь
пишут гадости обо мне- это меня не должно волновать? вуман до самоубийства доводит, хочет, чтоб роскомнадзор этот форум заблокировал нах.уй 😡
Егор
пишут гадости обо мне- это меня не должно волновать? вуман до самоубийства доводит, хочет, чтоб роскомнадзор этот форум заблокировал нах.уй 😡
хочется*
Гость
Егор
хочется*
Хочется не хочется, терпи красавица 😄
Гость
Реальная жизнь
Популярны в каких местах?
Гость
Аксиос
а без срача форуму каюк..
реклама....реклама требует пипла..
а как его привлечь ?
только срачем.
тут и боты резвятся и возможно кто за малую копейку сочиняет......
Так уж и за малую станете вы сидеть тут
Гость
Гость
Популярны в каких местах?
Там где про валюту
Реальная жизнь
Егор
Извините, я попыталась успокоить Вас. Согласна, что неприятны нападки. Не знаю, сколько вам лет, но я в мои 45 уже мало на что реагирую. Вас настоящего человека никто не знает. А гадости пишут не о вас, это лишь отражение того, кем тролли считают себя.
Гость
Реальная жизнь
Извините, я попыталась успокоить Вас. Согласна, что неприятны нападки. Не знаю, сколько вам лет, но я в мои 45 уже мало на что реагирую. Вас настоящего человека никто не знает. А гадости пишут не о вас, это лишь отражение того, кем тролли считают себя.
Похоже что у тебя маразм
Гость
так тут одни и те же люди поднимают через время одни и те же темы
что тут угадывать?
90% тем разводки
Гость
а еще есть у некоторых определенная манера писать
и видно что другую тему тот же человек создал, его слог, его манера.
а тема совсем другая
Реальная жизнь
Гость
Похоже что у тебя маразм
Да, как ни прискорбно. 🥹
Аксиос
Гость
а тема совсем другая
вот тут вы определите кто есть кто :
https://postimg.cc/rRF70hf0
Аксиос
Гость
Так уж и за малую станете вы сидеть тут
а как объяснить засилье беспонтовых тем ?
и главное что тиснут темку а носа потом не кажут.кто это промышляет ?
живой чел или бот ?
Гость
Реальная жизнь
Что за Лиза? Можно хоть одну ее тему почитать? Я не знаю как тут искать по номеру пользователя , нет такой возможности. Мне стало интересно. У меня соседка, 20 лет, Лиза зовут.. 😅🤦учится в мед колледже, ни друзей, ни парня, вечерами до 12 ночи музыка. Сделала ей замечание, она мне тухлый перец в почтовый ящик сунула. Иногда воет и поет как псих больная. У нас дом панельный, слышно все абсолютно. Не эта ли сама Лиза тут строчит темы? 😅🥹
эта постоянно меняет номерки, но у нее есть зареганный акк - Демон, она постоянно орет, чтобы ей убирали минусы с её сообщений. Еще пишет под Лизой, по подозрениям раньше писала в темах прин.Эльзы (ложная ю к и). Кидается какахами и может опубликовать мужские гениталии
Гость
Егор
Хотели привлечь внимание
Гость
Аксиос
Оранжевый "Аксиос" грамотный и спокойный, а ты и правда какой-то нервный
Гость
Гость
а тема совсем другая
Я плохо различаю манеру письма авторов - тексты настолько ужасные, что дочитывать эти помои не хочется
Гость
Аксиос
по-моему, тут бегает штуки 3 этих Акисосов 😂
Гость
Аксиос
Розовый еще был
Реальная жизнь
Гость
Хотели привлечь внимание
Почему то внимание Егора привлекли оскорбления. А добрые слова и поддержка остались без внимания. 🧐Иногда сам человек с других акков или номеров пишет себе гадости.
Ласковый мерзавец
Аксиос
а как объяснить засилье беспонтовых тем ?
и главное что тиснут темку а носа потом не кажут.кто это промышляет ?
живой чел или бот ?
Объяснить легко: все "понтовые" темы уже давным-давно закончились.
Ласковый мерзавец
Гость
Я плохо различаю манеру письма авторов - тексты настолько ужасные, что дочитывать эти помои не хочется
Начинать их читать тоже не стоит. А то станешь таким же.
Гость
Никак, мне вообще всё равно
Гость
Гость
Если тема настолько бредовая, можно вообще не читать. Разводки создают в целях как бы посмеяться над тем кто это читает.
Гость
Гость
Если тема настолько бредовая, можно вообще не читать. Разводки создают в целях как бы посмеяться над тем кто это читает.
Бывают таланты. Но в основном бездари
Гость
Гость
эта постоянно меняет номерки, но у нее есть зареганный акк - Демон, она постоянно орет, чтобы ей убирали минусы с её сообщений. Еще пишет под Лизой, по подозрениям раньше писала в темах прин.Эльзы (ложная ю к и). Кидается какахами и может опубликовать мужские гениталии
Помню 3 года назад была Лиза ( не она ли случайно), которая писала, что у неё нет друзей, создавала темы такие же и просила убирать минусы.
Реальная жизнь
Гость
Помню 3 года назад была Лиза ( не она ли случайно), которая писала, что у неё нет друзей, создавала темы такие же и просила убирать минусы.
Вы думаете Лиза-это я? 🥹
Гость
Реальная жизнь
Вы думаете Лиза-это я? 🥹
Тебе кто-то писал об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не ходите, а то вы всё заполонили своей тушей.
Егорка
Реальная жизнь
Почему то внимание Егора привлекли оскорбления. А добрые слова и поддержка остались без внимания. 🧐Иногда сам человек с других акков или номеров пишет себе гадости.
Ты так делаешь?
Егорка
Реальная жизнь
Правильно. На форуме, настоящий мужчина всегда будет косить под женщину и доказывать, что он женщина☝️
Ты так делаешь?
Егорка
Реальная жизнь
Обожди...Тебе ж было 30 еще недавно. Ты Александра с личинкой и ты болящая ковидлой?
Егорка
Ха! Бабы!
Гость
Реальная жизнь
Вы думаете Лиза-это я? 🥹
О вас речи не было.
Егорка
Гость
Сообщение было удалено
Так я ужо вернулся и терь я на пенсии сижу. Гыгыгык
Егорка
Гость
Сообщение было удалено
Почамуй-та?
Егорка
Обожди...Тебе ж было 30 еще недавно. Ты Александра с личинкой и ты болящая ковидлой?
Где это? 🥹
Ну время быстро летит, уже 45🤗
Егорка
Алекс Реальная жизнь
Где это? 🥹
Ну время быстро летит, уже 45🤗
Ты торкнутая баба?
Аксиос
Ласковый мерзавец
Объяснить легко: все "понтовые" темы уже давным-давно закончились.
тут вы правы...👍
Егорка
Ты торкнутая баба?
Вероятнее всего есть основания так думать). Но меня зовут не Саша. Что ещё за Александра 30 лет с ребенком, болеющая ковидом??? Ее можно посмотреть?
Егорка
Ха! Бабы!
Мужчина? 🥹
Гость
Егорка
Так я ужо вернулся и терь я на пенсии сижу. Гыгыгык
Нечего пенсионерам среди женщин на форуме делать, иди в домино играй