Да?! А что же ты заглох стразу, когда дошло до перевода денег волонтёру?
Когда будем списываться?
Мне неохота создавать новый ящик. Не понимаю чего ты боишься, волонтеры сами в своих соцсетях выставляют данные карт для перевода им
Гость
[365633592]
Мандарин_мяу
это хорошо а лет ей сколько?
Кому, бабе яге или Урсуле?
705
[257253769]
Недобаффет
Слушай, а давай столицы сравним? Раз уж я живу в Москве. Вот гипотетически представить что если у меня есть американская Грин карта, и есть хорошее знание английского языка. И я переезжаю в столицу, в Вашингтон. Сколько я по своей специальности смогу зарабатывать денег? Во сколько мне обойдется аренда (или ипотека) и прочие обязательные расходы, страховки и т.д.?
А зачем в Вашингтон? Это просто столица, там вообще люди не живут, в основном люди или в Лол Анджелесе или в НьюЙорке или во Флориде, это штат где всегда тепло, там много народа. Недобаффет такой недобаффет, или Обаме преподавать собрался "свою специальность"?
Мне неохота создавать новый ящик. Не понимаю чего ты боишься, волонтеры сами в своих соцсетях выставляют данные карт для перевода им
Я не боюсь Могу тебе карту мамы дать Свою Иди бабушки Можешь высылать )
Гость
[805887996]
Мандарин_мяу
отличный возраст
И бродил по берегу в тоске..
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
что ты несёшь?!
какой ящик, если у тебя есть уже твоя почта с неё и напиши мне на временный ящик, который я тут оставлю
Уже объяснила. почему не хочу здесь светить её данные, ни к чему это
705
[257253769]
клофелиновая звезда🌟
так это связано -- как это не лезть в частную жизнь, если коммунистический строй и "колхоз" её изжевать собирался в истоках, вот и живут жизнью коллектива и по разнарядке. Идеология накладывает отпечаток и диктует, какими должны быть отношения для строительства коммунизма в ту эпоху индустриализации и "фабричного" труда, под это дело новые требования к урбанистическим проектам под задачи размещения людей в городах, где размещались огромные производства, отчасти Сосика затронул эту тему "с клетухами" , но мир меняется и поменялся уже с той поры
я году в 2015 смотрела на фото Пхеньяна, захотелось там пожить, если бы была стабильность, никакой рекламы, никакого разврата, соцсетей, на улицах чистота
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
705
я году в 2015 смотрела на фото Пхеньяна, захотелось там пожить, если бы была стабильность, никакой рекламы, никакого разврата, соцсетей, на улицах чистота
так многие и Беларусью восторгаются -- вот он совок мечты! но лишь в основном, как туристы, так-то народ от туда тоже валит будь здоров😎
я тебя игнорю можешь не цеплять и не утруждаться, будешь хамить мне -- нар модер сотрёт
Не ругайтесь.мне его деньги не надо, просто тему подбадриваю.сама помогаю лапкам и хвостам. Зачем его заставлять, он же не любит животных А вот тебе бы переслал Но ты сама троишь Надо не надо Потом сама обвинишь что на 2 чебурека и пиво не отправил Он от души же хотел тебе, не котикам, имеет право
Гость
[247465617]
клофелиновая звезда🌟
так многие и Беларусью восторгаются -- вот он совок мечты! но лишь в основном, как туристы, так-то народ от туда тоже валит будь здоров😎
Эмиграция и туризм вещи разного порядка всё же
Эмиграция лучше, уехал и черт бы с ним
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Мандарин_мяу
Сообщение было удалено
Брезгливо. Ты мусорный тролль и засираешь темы спам-бредом
Я выполнил твою просьбу. Жду как ответный жест выполнения моей просьбы - коммент про поведение бухгалтера и прогноз. Тут же явно что-то новое
Я не хочу давать тебе лишних козырей, не знаю как ты воспользуешься тем что я напишу с реального ящика. Но если ты его правда знаешь - то без моего письма, сама отправь мне письмо на мой настоящий ящик
Я выполнил твою просьбу. Жду как ответный жест выполнения моей просьбы - коммент про поведение бухгалтера и прогноз. Тут же явно что-то новое
Спасибо, но это превентивная мера и во благо клубика, раз до неё не доходит. Хорошо, я подготовлю аналитический отчётик господину Недобаффету /делаю книксен/
он сам овно, почитайте вчера, что писал, я говорит, хочу чтобы меня под белы рученьки в кафе отвезли, накормили, еду с собой дали, все за ее счет и чтобы домой его отвезла на своей машине. И это все на полном серьезе. И еще там было, вчерашняя ночь, могу найти
я его и так знаю, ты его здесь и не свети, тем более ты его оставлял, я выкладываю свой временный. Всё
Почему не свети? Я ему ссылки на 315 приютов животных скину по стране
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Я не хочу давать тебе лишних козырей, не знаю как ты воспользуешься тем что я напишу с реального ящика. Но если ты его правда знаешь - то без моего письма, сама отправь мне письмо на мой настоящий ящик
он сам овно, почитайте вчера, что писал, я говорит, хочу чтобы меня под белы рученьки в кафе отвезли, накормили, еду с собой дали, все за ее счет и чтобы домой его отвезла на своей машине. И это все на полном серьезе. И еще там было, вчерашняя ночь, могу найти
Это ? https://post-images.org/photo-page.php?photo=aoKxZDU4
705
[257253769]
Elizabeth 🐻
Это ? https://post-images.org/photo-page.php?photo=aoKxZDU4
да, и еще вот пока нашла Зачем нужна машина? И зачем на одного квартира большей площади? Я сегодня вот днем ехал в метро и шик и блеск, народу мало, не час пик, просторно, красиво, кондиционер, и еще и никакой ответственности не несешь как за рулем
да, и еще вот пока нашла Зачем нужна машина? И зачем на одного квартира большей площади? Я сегодня вот днем ехал в метро и шик и блеск, народу мало, не час пик, просторно, красиво, кондиционер, и еще и никакой ответственности не несешь как за рулем
Меня тоже резануло.иначе бы не сохранила .
705
[257253769]
Тут я про себя сделал вывод что получается я уже попал в список избранных как топовый представитель сайта знакомств, раз она дала мне свой номер телефона.
Да, а отдыхать она предпочитает вообще 3 недели. В поездках. Это вот как раз на Шри Ланке она столько была. А в Турции говорит раньше очень часто туда летала, но уже лет 10 там не была.
Да я еще забыл добавить. Мне показалось у нее какой-то грубый голос, что конечно не очень приятно. Грубый, не в смысле что она против меня что-то говорит. Нет, в общении со мной она очень корректна была. Просто сам тембр голоса какой-то грубый, мне все-таки больше хочется чтобы голос был более женственный, милый и нежный. Ну ладно, посмотрим. Можно попробовать встретиться и поглядим. Ну если не захочет - значит не захочет. Все равно по ощущению мне проектировщица больше нравится. И профессия у нее более умная.
705
[257253769]
Ой, ничего себе какая ты проницательная!!! Я сейчас зашел еще раз в ее анкету на сайте знакомств, и действительно там указано то на что я раньше не обращал внимания - она курит(((( Это конечно огромный антисекс!! Ну ты то - суперсекс, с холодцом на костях
705
[257253769]
И еще первая встреча возможна только в нейтральном районе! А не так что я как холоп тащусь в ее район будто мне надо больше чем ей
Мандарин_мяу
[938005057]
705
а как падают в метро на эскалаторе - вы видели? а у меня 2 коллеги попали на одну летел чемодан чужой и сам человек - с повязкой на руке ходила вторая видела - адскую давку - вся полоса упала и ребенка почти задавили
Гость
[3995088879]
клофелиновая звезда🌟
Тебе не хочется уже просто отправить денег?
Без денег никак? святым духом и постом как раньше?
а как падают в метро на эскалаторе - вы видели? а у меня 2 коллеги попали на одну летел чемодан чужой и сам человек - с повязкой на руке ходила вторая видела - адскую давку - вся полоса упала и ребенка почти задавили
Почему тебя нигде не затопчут и не разорвут на части крокодилы?
705
[257253769]
я думала это шутка такая, когда наглый клиент (а поебатьсявам не завернуть?) и вот недобаффет хочет чтобы ему еду с собой из кафе завернули за чужой счет, что это было ???
Мандарин_мяу
[938005057]
705
Тут я про себя сделал вывод что получается я уже попал в список избранных как топовый представитель сайта знакомств, раз она дала мне свой номер телефона.
Да, а отдыхать она предпочитает вообще 3 недели. В поездках. Это вот как раз на Шри Ланке она столько была. А в Турции говорит раньше очень часто туда летала, но уже лет 10 там не была.
Да я еще забыл добавить. Мне показалось у нее какой-то грубый голос, что конечно не очень приятно. Грубый, не в смысле что она против меня что-то говорит. Нет, в общении со мной она очень корректна была. Просто сам тембр голоса какой-то грубый, мне все-таки больше хочется чтобы голос был более женственный, милый и нежный. Ну ладно, посмотрим. Можно попробовать встретиться и поглядим. Ну если не захочет - значит не захочет. Все равно по ощущению мне проектировщица больше нравится. И профессия у нее более умная.
и? проектировщики архитекторы получают оч большие деньги в чем проблема?
я думала это шутка такая, когда наглый клиент (а поебатьсявам не завернуть?) и вот недобаффет хочет чтобы ему еду с собой из кафе завернули за чужой счет, что это было ???
Это было откровение Иоанна богослова 😕
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
705
потому что почувствовал вкус крови...! и ему понравилось: безработная купила же ему ром-бабу с собой к чаю! а до этого училка угостила химической мороженкой и с собой в гости блинчики принесла! Ну и всё -- потеряли парня-обеспечуна, типа, хе хе😎
Гость
[3896950126]
Вау🐈
Мандарин опять как слон в посудной лавке со своим важным мнением
Миссия выполнена!! Я отправил за неделю 200 контактов как и планировал, то есть написал 200 девушкам. Плюс было 300 на прошлой неделе (без учета тех кому я писал под вымышленными фото). Итого 500, хватит! Очень устал! Жутко вымотался! Больше никому писать не буду, доработаю с нынешними и если ничего не получится, то хватит уже с меня
Спасибо, но это превентивная мера и во благо клубика, раз до неё не доходит. Хорошо, я подготовлю аналитический отчётик господину Недобаффету /делаю книксен/