Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 104
Мандарин_мяу
Недобаффет
33
отличный возраст
Мандарин_мяу
Elizabeth 🐻
И мне даже потом впоследствии не вышлешь?
мила))
клофелиновая звезда🌟
Да?! А что же ты заглох стразу, когда дошло до перевода денег волонтёру?

Когда будем списываться?
Мне неохота создавать новый ящик. Не понимаю чего ты боишься, волонтеры сами в своих соцсетях выставляют данные карт для перевода им
Гость
Мандарин_мяу
это хорошо
а лет ей сколько?
Кому, бабе яге или Урсуле?
705
Недобаффет
Слушай, а давай столицы сравним? Раз уж я живу в Москве. Вот гипотетически представить что если у меня есть американская Грин карта, и есть хорошее знание английского языка. И я переезжаю в столицу, в Вашингтон. Сколько я по своей специальности смогу зарабатывать денег? Во сколько мне обойдется аренда (или ипотека) и прочие обязательные расходы, страховки и т.д.?
А зачем в Вашингтон? Это просто столица, там вообще люди не живут, в основном люди или в Лол Анджелесе или в НьюЙорке или во Флориде, это штат где всегда тепло, там много народа. Недобаффет такой недобаффет,
или Обаме преподавать собрался "свою специальность"?
Мандарин_мяу
мила))
А чем я хуже? Я тоже требую ))))
Недобаффет
Мне неохота создавать новый ящик. Не понимаю чего ты боишься, волонтеры сами в своих соцсетях выставляют данные карт для перевода им
Я не боюсь
Могу тебе карту мамы дать
Свою
Иди бабушки
Можешь высылать )
Гость
Мандарин_мяу
отличный возраст
И бродил по берегу в тоске..
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
что ты несёшь?!

какой ящик, если у тебя есть уже твоя почта с неё и напиши мне на временный ящик, который я тут оставлю

Уже объяснила. почему не хочу здесь светить её данные, ни к чему это
705
клофелиновая звезда🌟
так это связано -- как это не лезть в частную жизнь, если коммунистический строй и "колхоз" её изжевать собирался в истоках, вот и живут жизнью коллектива и по разнарядке. Идеология накладывает отпечаток и диктует, какими должны быть отношения для строительства коммунизма в ту эпоху индустриализации и "фабричного" труда, под это дело новые требования к урбанистическим проектам под задачи размещения людей в городах, где размещались огромные производства, отчасти Сосика затронул эту тему "с клетухами" , но мир меняется и поменялся уже с той поры
я году в 2015 смотрела на фото Пхеньяна, захотелось там пожить, если бы была стабильность, никакой рекламы, никакого разврата, соцсетей, на улицах чистота
клофелиновая звезда🌟
705
я году в 2015 смотрела на фото Пхеньяна, захотелось там пожить, если бы была стабильность, никакой рекламы, никакого разврата, соцсетей, на улицах чистота
так многие и Беларусью восторгаются -- вот он совок мечты! но лишь в основном, как туристы, так-то народ от туда тоже валит будь здоров😎

Эмиграция и туризм вещи разного порядка всё же
клофелиновая звезда🌟
Мандарин_мяу
Сообщение было удалено
я тебя игнорю
можешь не цеплять и не утруждаться, будешь хамить мне -- нар модер сотрёт
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет, если мандарин тут будет активно липнуть ко мне со своей шизой и замусоривать тему, я подожду пока ты не проведешь "санацию"
Вялая сосиска
Недобаффет
США потребляет больше чем зарабатывает. Все в долг
Как и японцы
клофелиновая звезда🌟
я тебя игнорю
можешь не цеплять и не утруждаться, будешь хамить мне -- нар модер сотрёт
Не ругайтесь.мне его деньги не надо, просто тему подбадриваю.сама помогаю лапкам и хвостам. Зачем его заставлять, он же не любит животных
А вот тебе бы переслал
Но ты сама троишь
Надо не надо
Потом сама обвинишь что на 2 чебурека и пиво не отправил
Он от души же хотел тебе, не котикам, имеет право
Гость
клофелиновая звезда🌟
так многие и Беларусью восторгаются -- вот он совок мечты! но лишь в основном, как туристы, так-то народ от туда тоже валит будь здоров😎

Эмиграция и туризм вещи разного порядка всё же
Эмиграция лучше,
уехал и черт бы с ним
клофелиновая звезда🌟
Мандарин_мяу
Сообщение было удалено
Брезгливо. Ты мусорный тролль и засираешь темы спам-бредом
клофелиновая звезда🌟
что ты несёшь?!

какой ящик, если у тебя есть уже твоя почта с неё и напиши мне на временный ящик, который я тут оставлю

Уже объяснила. почему не хочу здесь светить её данные, ни к чему это
Почему это мой ящик должен быть настоящий, а твой временный, не хочу таких двойных стандартов
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет, если мандарин тут будет активно липнуть ко мне со своей шизой и замусоривать тему, я подожду пока ты не проведешь "санацию"
Я выполнил твою просьбу. Жду как ответный жест выполнения моей просьбы - коммент про поведение бухгалтера и прогноз. Тут же явно что-то новое
Гость
Вялая сосиска
Как и японцы
У японцев сосиски есть?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Почему это мой ящик должен быть настоящий, а твой временный, не хочу таких двойных стандартов
я его и так знаю, ты его здесь и не свети, тем более ты его оставлял, я выкладываю свой временный. Всё
Недобаффет
Я выполнил твою просьбу. Жду как ответный жест выполнения моей просьбы - коммент про поведение бухгалтера и прогноз. Тут же явно что-то новое
Я не хочу давать тебе лишних козырей, не знаю как ты воспользуешься тем что я напишу с реального ящика. Но если ты его правда знаешь - то без моего письма, сама отправь мне письмо на мой настоящий ящик
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Спасибо, но это превентивная мера и во благо клубика, раз до неё не доходит.
Хорошо, я подготовлю аналитический отчётик господину Недобаффету /делаю книксен/
Народ нармордов не любит
Это да
705
Мандарин_мяу
Сообщение было удалено
он сам овно, почитайте вчера, что писал, я говорит, хочу чтобы меня под белы рученьки в кафе отвезли, накормили, еду с собой дали, все за ее счет и чтобы домой его отвезла на своей машине. И это все на полном серьезе.
И еще там было, вчерашняя ночь, могу найти
Недобаффет
Создай тоже временный .в чём проблема ?)
клофелиновая звезда🌟
я его и так знаю, ты его здесь и не свети, тем более ты его оставлял, я выкладываю свой временный. Всё
Почему не свети? Я ему ссылки на 315 приютов животных скину по стране
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я не хочу давать тебе лишних козырей, не знаю как ты воспользуешься тем что я напишу с реального ящика. Но если ты его правда знаешь - то без моего письма, сама отправь мне письмо на мой настоящий ящик
Тебе не хочется уже просто отправить денег?
705
он сам овно, почитайте вчера, что писал, я говорит, хочу чтобы меня под белы рученьки в кафе отвезли, накормили, еду с собой дали, все за ее счет и чтобы домой его отвезла на своей машине. И это все на полном серьезе.
И еще там было, вчерашняя ночь, могу найти
Это ?
https://post-images.org/photo-page.php?photo=aoKxZDU4
705
Elizabeth 🐻
Это ?
https://post-images.org/photo-page.php?photo=aoKxZDU4
да, и еще вот пока нашла
Зачем нужна машина?
И зачем на одного квартира большей площади?
Я сегодня вот днем ехал в метро и шик и блеск, народу мало, не час пик, просторно, красиво, кондиционер, и еще и никакой ответственности не несешь как за рулем
705
да, и еще вот пока нашла
Зачем нужна машина?
Я сегодня вот днем ехал в метро и шик и блеск, народу мало, не час пик, просторно, красиво, кондиционер, и еще и никакой ответственности не несешь как за рулем
Меня тоже резануло.иначе бы не сохранила .
705
Тут я про себя сделал вывод что получается я уже попал в список избранных как топовый представитель сайта знакомств, раз она дала мне свой номер телефона.

Да, а отдыхать она предпочитает вообще 3 недели. В поездках. Это вот как раз на Шри Ланке она столько была. А в Турции говорит раньше очень часто туда летала, но уже лет 10 там не была.

Да я еще забыл добавить. Мне показалось у нее какой-то грубый голос, что конечно не очень приятно. Грубый, не в смысле что она против меня что-то говорит. Нет, в общении со мной она очень корректна была. Просто сам тембр голоса какой-то грубый, мне все-таки больше хочется чтобы голос был более женственный, милый и нежный.
Ну ладно, посмотрим. Можно попробовать встретиться и поглядим. Ну если не захочет - значит не захочет. Все равно по ощущению мне проектировщица больше нравится. И профессия у нее более умная.
705
Ой, ничего себе какая ты проницательная!!! Я сейчас зашел еще раз в ее анкету на сайте знакомств, и действительно там указано то на что я раньше не обращал внимания - она курит((((
Это конечно огромный антисекс!!
Ну ты то - суперсекс, с холодцом на костях
705
И еще первая встреча возможна только в нейтральном районе! А не так что я как холоп тащусь в ее район будто мне надо больше чем ей
Мандарин_мяу
705
да, и еще вот пока нашла
Зачем нужна машина?
а как падают в метро на эскалаторе - вы видели?
а у меня 2 коллеги попали
на одну летел чемодан чужой и сам человек - с повязкой на руке ходила
вторая видела - адскую давку - вся полоса упала
и ребенка почти задавили
Гость
клофелиновая звезда🌟
Тебе не хочется уже просто отправить денег?
Без денег никак? святым духом и постом как раньше?
705
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6094266/87/
вот отсюда читайте, там полно, ночные откровения
Мандарин_мяу
Сообщение было удалено
Иди отсюда, а?
Гость
Мандарин_мяу
а как падают в метро на эскалаторе - вы видели?
а у меня 2 коллеги попали
на одну летел чемодан чужой и сам человек - с повязкой на руке ходила
вторая видела - адскую давку - вся полоса упала
и ребенка почти задавили
Почему тебя нигде не затопчут и не разорвут на части крокодилы?
705
я думала это шутка такая, когда наглый клиент (а поебатьсявам не завернуть?) и вот недобаффет хочет чтобы ему еду с собой из кафе завернули за чужой счет, что это было ???
Мандарин_мяу
705
Тут я про себя сделал вывод что получается я уже попал в список избранных как топовый представитель сайта знакомств, раз она дала мне свой номер телефона.

Да, а отдыхать она предпочитает вообще 3 недели. В поездках. Это вот как раз на Шри Ланке она столько была. А в Турции говорит раньше очень часто туда летала, но уже лет 10 там не была.

Да я еще забыл добавить. Мне показалось у нее какой-то грубый голос, что конечно не очень приятно. Грубый, не в смысле что она против меня что-то говорит. Нет, в общении со мной она очень корректна была. Просто сам тембр голоса какой-то грубый, мне все-таки больше хочется чтобы голос был более женственный, милый и нежный.
Ну ладно, посмотрим. Можно попробовать встретиться и поглядим. Ну если не захочет - значит не захочет. Все равно по ощущению мне проектировщица больше нравится. И профессия у нее более умная.
и?
проектировщики
архитекторы
получают оч большие деньги
в чем проблема?
Мандарин опять как слон в посудной лавке со своим важным мнением
Мандарин_мяу
Гость
Почему тебя нигде не затопчут и не разорвут на части крокодилы?
потому что вызываю такси)))
705
я думала это шутка такая, когда наглый клиент (а поебатьсявам не завернуть?) и вот недобаффет хочет чтобы ему еду с собой из кафе завернули за чужой счет, что это было ???
Это было откровение Иоанна богослова 😕
клофелиновая звезда🌟
705
потому что почувствовал вкус крови...! и ему понравилось: безработная купила же ему ром-бабу с собой к чаю! а до этого училка угостила химической мороженкой и с собой в гости блинчики принесла!
Ну и всё -- потеряли парня-обеспечуна, типа, хе хе😎
Гость
Вау🐈
Мандарин опять как слон в посудной лавке со своим важным мнением
Дашь автомат всё в Баграм превратит
Мандарин_мяу
Сообщение было удалено
Преклоняться не обязаны
Но это её ветка. Она тут автор темы.
Ты ленивой же преклоняешься.
А тут почему сапогом дверь открыла?)
Мандарин_мяу
Сообщение было удалено
Я удаляю тех, кто мешает общению. Я предупредила. Тем более ты не в теме, пришла тут и хамишь всем
Миссия выполнена!! Я отправил за неделю 200 контактов как и планировал, то есть написал 200 девушкам. Плюс было 300 на прошлой неделе (без учета тех кому я писал под вымышленными фото). Итого 500, хватит! Очень устал! Жутко вымотался! Больше никому писать не буду, доработаю с нынешними и если ничего не получится, то хватит уже с меня
клофелиновая звезда🌟
Спасибо, но это превентивная мера и во благо клубика, раз до неё не доходит.
Хорошо, я подготовлю аналитический отчётик господину Недобаффету /делаю книксен/
Спасибо, Вы очень любезны
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова