а как падают в метро на эскалаторе - вы видели? а у меня 2 коллеги попали на одну летел чемодан чужой и сам человек - с повязкой на руке ходила вторая видела - адскую давку - вся полоса упала и ребенка почти задавили
А ты держись за поручень
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Напиши мне на почту, с любого ящика, можно вымышленного
с временной почты не написать, пока нет входящего письма. Поэтому и оставить тут его хотела
Миссия выполнена!! Я отправил за неделю 200 контактов как и планировал, то есть написал 200 девушкам. Плюс было 300 на прошлой неделе (без учета тех кому я писал под вымышленными фото). Итого 500, хватит! Очень устал! Жутко вымотался! Больше никому писать не буду, доработаю с нынешними и если ничего не получится, то хватит уже с меня
Ужас , какой ты неприхотливый ))
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Так ты создай почту с левым названием любую и оттуда напиши
Зачем, когда твоя as...на мейле известна мне уже?
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Так ты создай почту с левым названием любую и оттуда напиши
я не хочу поддерживать переписок, а та почта просто удалиться через короткое время. Ты мне сам усложняешь и себе всё, делов то, там лишь оставила номер карты и всё, далее переводи -- на твоей совести
я не хочу поддерживать переписок, а та почта просто удалиться через короткое время. Ты мне сам усложняешь и себе всё, делов то, там лишь оставила номер карты и всё, далее переводи -- на твоей совести
Можешь сама потом удалить почту созданную
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Пиши сюда, я флуд удалил, жду. Пожалуйста
Да без проблем, я не ты, мурыжить так не стану
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Не знаю как ты там что заскриншотишь и как используешь. Лучше пиши первой. Не вижу проблем создать любую почту и написать
не знаешь, тогда чего бред несёшь?
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Не знаю как ты там что заскриншотишь и как используешь. Лучше пиши первой. Не вижу проблем создать любую почту и написать
Для этого временная почта и нужна, алё. Мне не нужен ящик для общения с тобой, только одно сообщение отправить
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Можешь сама потом удалить почту созданную
Нет. либо делаем, как я сказала, либо никак значит денег не переведешь, раз пошли от тебя условия. Крипто кошелек ты тоже не пользуешь. а он именно для этих целей
Так он до этого писал что ей на пиво и вкусняшки хочет скинуть Что не так ?)))
705
[257253769]
пусть купит сертификат на озоне, там полно можно чем отовариться
705
[257253769]
705
На email придёт открытка в PDF-формате с уникальным кодом активации и серийным номером. Сертификат также можно скачать в личном кабинете Ozon в разделе Заказы на странице заказа.
Обладатель сертификата должен активировать код в личном кабинете, в разделе «Кодовые слова и сертификаты». Средства начислятся на баланс средств и будут доступны три (!) года для полной или частичной оплаты покупок на ozon.ru.
Меньше будет скрэбл с сосиской есть за 450 рублей ☹️
Скрэмбл*
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
705
идея хорошая, но мне как раз не нужно от него покупок и денег, чтобы тут из-за каких то рублей 500-1000 мозги *** годами. А так подержал бы хорошее дело этой копейкой. И то, ещё ничего не перевёл, а как некоторых... местных ...прорвало, как надутые грелки готовы разорваться.
705
[257253769]
Elizabeth 🐻
Паренёк этот любит кз , я считаю Может у них общее что-то
моему пониманию это недоступно, но видимо что-то в прошлых годах у них возникло
моему пониманию это недоступно, но видимо что-то в прошлых годах у них возникло
Так я и не лезу. Их дела. А касаемо приютов я в котозащите И могу ему адреса и ссылки скинуть Только зачем Он же кошек ненавидит Конкуренты его
705
[257253769]
Elizabeth 🐻
Я на озоне только шторы покупала для другой квартиры под аренду А что там?
в смысле что там? на Озоне?
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
705
На email придёт открытка в PDF-формате с уникальным кодом активации и серийным номером. Сертификат также можно скачать в личном кабинете Ozon в разделе Заказы на странице заказа.
Обладатель сертификата должен активировать код в личном кабинете, в разделе «Кодовые слова и сертификаты». Средства начислятся на баланс средств и будут доступны три (!) года для полной или частичной оплаты покупок на ozon.ru.
Да. Скоро свадьба Всех пригласят в куршавель Так что далеко от ветки не отходи Жена юный бухгалтер
705
[257253769]
я там симкарту купила без абонентской платы и без регистрации, не знаю, мне для сайтов нужна, может заблокируют, не активировала пока, 250 р карта сама
Нет. либо делаем, как я сказала, либо никак значит денег не переведешь, раз пошли от тебя условия. Крипто кошелек ты тоже не пользуешь. а он именно для этих целей
Не понимаю почему условия именно ты должна ставить. Я ничего особенного не прошу, ты почту знаешь, вот и пиши. А как ты используешь отправленное мной сообщение, мне неизвестно
я там симкарту купила без абонентской платы и без регистрации, не знаю, мне для сайтов нужна, может заблокируют, не активировала пока, 250 р карта сама
пишут, что даже в Белоруссиии работает, simberri фирма продает, но сейчас уже такой страницы нет, полулегально, получается, много людей жалуется и неправильно использует ее, на Яндексе еще есть они
Да. Скоро свадьба Всех пригласят в куршавель Так что далеко от ветки не отходи Жена юный бухгалтер
Буду курс брать на Куршавель. Мне через горы предстоит дорога. Как узнать, что прибыла на нужную свадьбу?
705
[257253769]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Буду курс брать на Куршавель. Мне через горы предстоит дорога. Как узнать, что прибыла на нужную свадьбу?
недобаффет не скрывает свои фото, узнаете его по походке
705
[257253769]
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
и тут мне вспомнился синекуй, как его называют, который обещал вам всем в Таиланд билеты купить, чем то они так похожи, но НБ прижиместей конечно, только после 5 лет писанины и только на чебурек звезде