Привыкайте что мир это не только США Это и Китай где совсем другие блюда в фаворе И ТД
В Китае тысячи различных блюд , огромное разнообразие кухонь. В каждом регионе свое.
В Америке тоже огромное разнообразие по районам страны. Иммигранты со всего мира завезли, смешали с кухней , продуктами местного населения. На любой вкус еда доступная всем.
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
идея хорошая, но мне как раз не нужно от него покупок и денег, чтобы тут из-за каких то рублей 500-1000 мозги *** годами. А так подержал бы хорошее дело этой копейкой. И то, ещё ничего не перевёл, а как некоторых... местных ...прорвало, как надутые грелки готовы разорваться.
Эххх. Зато нам бы корму надолго. Мандарина уже на г изошла.))
705
[257253769]
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
зато от души и честно, а не эти "доброхорошие"
Вялая сосиска
[4256645336]
705
недобаффет не скрывает свои фото, узнаете его по походке
Невкусно и не особо интересно, твой флуд он не читает, а КЗ он сам предложил мелкий но от души презент
Гость
[388000746]
клофелиновая звезда🌟
Крутотень, многие тут о таком только мечтают, от того и воссздают версаль в хрущах в золоте с колоннами. А линкруст -- фактурные обои под покраску с узорами, характерны для интерьеров той эпохи, тогда изготавливались на тканой или бумажной основе-подложке сверху масса -- распространено в то время из опилок и "клейстера" по трафарету
Там весь райончик в таких домах. Красиво, тихо, спокойно. И доступно. Другой друг там же этаж снимает , в нескольких кварталах. У него гражданская жена, ребенок. Снимает этаж с двумя спальнями . Гостиной, столовой. Местом в оборудованном подвале. Красивыми палисадниками вокруг дома, беседкой. Чуть больше 3 тысяч, но он на работу пешком ходит. И для ребенка безопасно. Работает на государственной работе. С головой хватает на комфортную жизнь.
После ремонта летел во Внуково. Наверное плохо починили
Если меня начнёт бомбить то толку не будет Что украли все как обычно из бюджета И как попало сделали Брат в строительстве работает тоже иногда скажет как на самом деле
Интересно, на улице мандарина тоже к незнакомым людям лезет и рассказывает им, куда деньги переводить?
Форум даёт иллюзии
Гость
[388000746]
Гость
Там весь райончик в таких домах. Красиво, тихо, спокойно. И доступно. Другой друг там же этаж снимает , в нескольких кварталах. У него гражданская жена, ребенок. Снимает этаж с двумя спальнями . Гостиной, столовой. Местом в оборудованном подвале. Красивыми палисадниками вокруг дома, беседкой. Чуть больше 3 тысяч, но он на работу пешком ходит. И для ребенка безопасно. Работает на государственной работе. С головой хватает на комфортную жизнь.
Посмотрела, 100% не линкруст. Именно обои по виду. А у нас обои невидаль великая. Еще что-то типа гобелена в турецких восточных мотивах 18-19 века. Никакого Версаля, протестанский стиль. Строго, качественно. Люстры и витражи исключение, но никакого золота и рококо .
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
Так я тоже ем миддии Но не в створках в супе Я чего только не ела И я не хочу есть много креветок Это вредно Как и много красной рыбы тоже вредно Вы меня не переубедите, я в этом лучше разбираюсь А у вас голодное детство деревянные игрушки ...
Нет, детство у меня как раз не голодное. С большим разнообразием рыбы свежайшей , со свежими только выловленными мидиями, рапанами, маленькими креветками. Камбала только пойманная. Мидии на специальном гриле , которые бесплатно разбросаны по побережью. Плов с ними .
Бабушке в Москву каждую неделю ящики продуктов отправляли.
Нет, детство у меня как раз не голодное. С большим разнообразием рыбы свежайшей , со свежими только выловленными мидиями, рапанами, маленькими креветками. Камбала только пойманная. Мидии на специальном гриле , которые бесплатно разбросаны по побережью. Плов с ними .
У меня отец в молодости работал в Красноярске в Рыбнадзоре. Неужели вы думаете, что я не видела трехлитровые банки черной игры,осетрину , белугу?
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
Так я тоже ем миддии Но не в створках в супе Я чего только не ела И я не хочу есть много креветок Это вредно Как и много красной рыбы тоже вредно Вы меня не переубедите, я в этом лучше разбираюсь А у вас голодное детство деревянные игрушки ...
Какие это мидии вы едите? Замороженные непонятно когда. Они должны быть свежие, живые, что определятся по створкам.
Мне заказчица на новый год прислала в подарок 5 банок больших красной икры У нас же семья большая, то се, все съели, а я ей еще заказ должна, она ничего не пишет, а я икру не ем, 1 банка осталась )) а муж все время троллит, мол иди икру отрабатывай. И никому нельзя ее есть ))
С крабом мама рулетики из лаваша делала )) кто-то в ресторане ест, кто-то дома рулетики эти 😂 тоже не хочу
Моя прабабка еврейка как увидела что мы едим это вообще орала
Гость
[388000746]
705
нет, ну писал бы Буфет про икру, это хорошо, особенно черная, но и красная пойдет, но лосось? каждый день? у него наверное обезвоживание уже
У него нет лосося каждый день и свежий дикий лосось исключительно полезный продукт, . В отличие от красной икры. Какое обезвоживание от жирной полезной рыбы напичканной омегой и Вит б
Да из пару раз съешь и больше не хочется. А устрицы любишь ? Я нет , прям категорически для меня это фу
Блювота
705
[1192582446]
Гость
У него нет лосося каждый день и свежий дикий лосось исключительно полезный продукт, . В отличие от красной икры. Какое обезвоживание от жирной полезной рыбы напичканной омегой и Вит б
может пришлете ему помощь? материальную. рыба, я так понимаю, из сша не доедет, и не пройдет таможенный контроль
Я вообще давно устала . И хочу прекратить есть рыбу и мясо И уж тем более хвастаться этим Рыбы чувствуют как и мы
может пришлете ему помощь? материальную. рыба, я так понимаю, из сша не доедет, и не пройдет таможенный контроль
Я ему мешок гречки пришлю И неочищенные кедровые орехи в шишках
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
У меня отец в молодости работал в Красноярске в Рыбнадзоре. Неужели вы думаете, что я не видела трехлитровые банки черной игры,осетрину , белугу?
Я ничего не думаю, в Красноярске нет моря . Банки икры у нас тоже были. Отчим всем общепитом огромнейшешего района заведовал. Но главное он умел готовить. Свежей морской рыбы, морепродуктов у вас не было, как готовить не знаете. Не привыкли. Это норм , у всех свои вкусы . Но не стоит мерзостью обзывать то, что вы не пробовали в нормальном исполнении, что у вас в теории нет, что вам лично не нравится.
705
[1192582446]
Elizabeth 🐻
Я ему мешок гречки пришлю И неочищенные кедровые орехи в шишках
Я ничего не думаю, в Красноярске нет моря . Банки икры у нас тоже были. Отчим всем общепитом огромнейшешего района заведовал. Но главное он умел готовить. Свежей морской рыбы, морепродуктов у вас не было, как готовить не знаете. Не привыкли. Это норм , у всех свои вкусы . Но не стоит мерзостью обзывать то, что вы не пробовали в нормальном исполнении, что у вас в теории нет, что вам лично не нравится.
Чисто гипотетически. Если бы у меня была американская Грин карта и хорошее знание языка, в Вашингтоне сколько я бы зарабатывал по своей специальности кем работаю в Москве? Там есть на это спрос? Доходы и обязательные расходы? Аренда и т.д.
705
[1192582446]
мишка косолапый по лесу идет шишки собирает и в карман кладет шишка отскочила прямо мишке в лоб мишка рассердился и ногою топ
С крабом мама рулетики из лаваша делала )) кто-то в ресторане ест, кто-то дома рулетики эти 😂 тоже не хочу
У меня отец же был рыбак, слава богу он мне уху не навязывал Я раньше спокойная была А сейчас и на рыбалку не люблю смотреть Как они живую рыбу чистят и смеются Живодерство
Гость
[388000746]
Вау🐈
Да из пару раз съешь и больше не хочется. А устрицы любишь ? Я нет , прям категорически для меня это фу
Крабы очень и очень разные. Цена тоже на них. Некоторые очень вкусные клешни не подразумевают убийство краба, снимают одну клешню, выпускают, клешня с большой вероятностью отрастает опять.
705
[1192582446]
Elizabeth 🐻
У меня отец же был рыбак, слава богу он мне уху не навязывал Я раньше спокойная была А сейчас и на рыбалку не люблю смотреть Как они живую рыбу чистят и смеются Живодерство
Крабы очень и очень разные. Цена тоже на них. Некоторые очень вкусные клешни не подразумевают убийство краба, снимают одну клешню, выпускают, клешня с большой вероятностью отрастает опять.