У меня отец же был рыбак, слава богу он мне уху не навязывал Я раньше спокойная была А сейчас и на рыбалку не люблю смотреть Как они живую рыбу чистят и смеются Живодерство
то есть получается там ничего разводить не надо, просто охотятся? можно кабана дикого есть?
то есть получается там ничего разводить не надо, просто охотятся? можно кабана дикого есть?
Кто охотится ? Редко кто Основная масса работает в городе И охотится в магазине Отец мой умер же Он рыбак был Хобби Отчим да мой охотник , но ему 74 И он бизнесмен Охота это убийство доступное богатым Наши мужики молодые разве что в алкомаркете охотятся
Я ничего не думаю, в Красноярске нет моря . Банки икры у нас тоже были. Отчим всем общепитом огромнейшешего района заведовал. Но главное он умел готовить. Свежей морской рыбы, морепродуктов у вас не было, как готовить не знаете. Не привыкли. Это норм , у всех свои вкусы . Но не стоит мерзостью обзывать то, что вы не пробовали в нормальном исполнении, что у вас в теории нет, что вам лично не нравится.
Я хотел бы поделиться с тобой своей квитанцией ЖКХ за последний месяц. Без учета электричества. Ты не против?
Вот смотри 2 куба холодной воды: 101,86 рублей 1 куб горячей воды 243,16 водоотведение 3 куба 119,91 отопление (оно равными платежами весь год вне зависимости от сезона) 1250,64 Взнос на капремонт 792,98 Содержание жилого помещения (имеется ввиду поддержание порядка в подъездах и придомовой территории и вывоз мусора) 1315,82 Запирающее устройство (домофон при входе в подъезд, открывается кодом или намагниченным ключом) 48 рублей Газ (безлимитный по трубам) 74,70 Итого к оплате 3947,07
Я ничего не думаю, в Красноярске нет моря . Банки икры у нас тоже были. Отчим всем общепитом огромнейшешего района заведовал. Но главное он умел готовить. Свежей морской рыбы, морепродуктов у вас не было, как готовить не знаете. Не привыкли. Это норм , у всех свои вкусы . Но не стоит мерзостью обзывать то, что вы не пробовали в нормальном исполнении, что у вас в теории нет, что вам лично не нравится.
Вот из-за того что вы плохо учили географию, вас выгнали из страны и отправили депортировали в США Регион омывается Карским морем и морем Лаптевых У нас два моря ) И там вагоны рыбы мясо криля крабы лангусты и прочее
Зато я ем хариус , чавычу Осетра Которого вы не едите Очнитесь
Очнутся от чего. Я сегодня была в магазине, рыбы не менее 40 видов. Много очень дешевой. Купила для животных 3 кило , попробую часть для себя в аэрогриле сделать. Копье стоит. По 99 центов за Паунд. Себе сибасс взяла , опять копье. Морепродукты свежие живые видов 30, может больше. Реально живые. Безумный выбор, по деньгам доступный всем.
Очнутся от чего. Я сегодня была в магазине, рыбы не менее 40 видов. Много очень дешевой. Купила для животных 3 кило , попробую часть для себя в аэрогриле сделать. Копье стоит. По 99 центов за Паунд. Себе сибасс взяла , опять копье. Морепродукты свежие живые видов 30, может больше. Реально живые. Безумный выбор, по деньгам доступный всем.
Ну я по рыбе точно вас богаче Я рыбный олигарх У меня в морозилке муксун, осетрина, икра Вы даже 1/100 вкусной рыбы не ели , что ела я Например таймень
Вот из-за того что вы плохо учили географию, вас выгнали из страны и отправили депортировали в США Регион омывается Карским морем и морем Лаптевых У нас два моря ) И там вагоны рыбы мясо криля крабы лангусты и прочее
Это шутка? Вы думаете я карту ни разу не видела. Может вам посмотреть где Красноярск, а где море.
Море это когда тебя гудки маяка, кораблей и чайки будят. И запах. У вас пол континента до побережья.
Гость
[622996884]
Недобаффет
А как снимают клешню? Ему точно не больно?
👏👏👏 Баффи, вы иногда так изысканно троллите этих куриц, что возникает желание вас самого пригласить в крабовый ресторан!🐜
Это шутка? Вы думаете я карту ни разу не видела. Может вам посмотреть где Красноярск, а где море.
Море это когда тебя гудки маяка, кораблей и чайки будят. И запах. У вас пол континента до побережья.
А как ваше имя? У меня спрашивали, как курицу назвать просто
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
Ну я по рыбе точно вас богаче Я рыбный олигарх У меня в морозилке муксун, осетрина, икра Вы даже 1/100 вкусной рыбы не ели , что ела я Например таймень
Я и не спорю. Я люблю морскую простую . Разнообразную. Больше люблю морепродукты. Лобстеры обычная еда. Гребешки, ракушки в ассортименте. Групер очень люблю, ледниковую рыбу. Дикую из чистых холодный вод Аляски. Лосось, камбаловые, треска. Тунец свежий местный. Мидии живые это простейшая дешевая еда у нас. Лобстер тоже.
Я и не спорю. Я люблю морскую простую . Разнообразную. Больше люблю морепродукты. Лобстеры обычная еда. Гребешки, ракушки в ассортименте. Групер очень люблю, ледниковую рыбу. Дикую из чистых холодный вод Аляски. Лосось, камбаловые, треска. Тунец свежий местный. Мидии живые это простейшая дешевая еда у нас. Лобстер тоже.
Морепродукты люблю, но раз в год, раньше в Испании например любила. В Португалии хоть убей, но будешь морепродукты есть. А дома не хочется. Муж вообще не ел и не хочет, только креветки. Рыбу ест минтай и все
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Уверена у вас он реально невкусный. Но и у нас может быть так себе. Как то здорового поймали, только уха вкусная была.
Уверена у вас он реально невкусный. Но и у нас может быть так себе. Как то здорового поймали, только уха вкусная была.
У нас он свежий на льду продается Обычное *** белая дешёвая рыба С запахом тины Блювотина поганая Вонь Вы просто никогда вкусной рыбы не ели и ещё меня учите У меня отец в Рыбнадзоре работал Потом он же шеф поваром Если для вас сибас вкусно то я сочувствую вам как и многим
У нас он свежий на льду продается Обычное *** белая дешёвая рыба С запахом тины Блювотина поганая Вонь Вы просто никогда вкусной рыбы не ели и ещё меня учите У меня отец в Рыбнадзоре работал Потом он же шеф поваром Если для вас сибас вкусно то я сочувствую вам как и многим
Муж послушал "а я хочу сибаса" захотел сибса, я ему купила и ему не понравился , любит минтая. Прям 1 кг за раз ест Я сибаса в Турции ела на огне в 2008 году. По мне так костей много. Я вообще не фанат рыбы , мужу все отдаю, он любит ))
В испании была когда в Валенсии, первый раз , хотела морепродуктов, в итоге взяла тарелку мидий. Катя то более гурман, она осьминогов ест всяких. В Португалии там вообще однатрыба и морепродукты, даже на улице из ресторанов пахнет кухней везде