Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 107
705
Elizabeth 🐻
У меня отец же был рыбак, слава богу он мне уху не навязывал
Я раньше спокойная была
А сейчас и на рыбалку не люблю смотреть
Как они живую рыбу чистят и смеются
Живодерство
то есть получается там ничего разводить не надо, просто охотятся? можно кабана дикого есть?
А у мужа дедушки были курочки, он им имена давал, они яйца несли. А когда от старости умирали, он их хоронил )
А мясо куриное у соседей покупал
705
мишка косолапый по лесу идет
шишки собирает и в карман кладет
шишка отскочила прямо мишке в лоб
мишка рассердился и ногою топ
)))
В Сибири ещё медведей притесняют
Люди сами вторгаются в лес
Ой всё👺
705
Вау🐈
А у мужа дедушки были курочки, он им имена давал, они яйца несли. А когда от старости умирали, он их хоронил )
пытался обмануть свой мозг, но отказаться от поедания не смог
705
пытался обмануть свой мозг, но отказаться от поедания не смог
Ну мне тоже всех жалко, а мясо ем
705
то есть получается там ничего разводить не надо, просто охотятся? можно кабана дикого есть?
Кто охотится ? Редко кто
Основная масса работает в городе
И охотится в магазине
Отец мой умер же
Он рыбак был
Хобби
Отчим да мой охотник , но ему 74
И он бизнесмен
Охота это убийство доступное богатым
Наши мужики молодые разве что в алкомаркете охотятся
Гость
Я ничего не думаю, в Красноярске нет моря . Банки икры у нас тоже были. Отчим всем общепитом огромнейшешего района заведовал. Но главное он умел готовить.
Свежей морской рыбы, морепродуктов у вас не было, как готовить не знаете. Не привыкли. Это норм , у всех свои вкусы . Но не стоит мерзостью обзывать то, что вы не пробовали в нормальном исполнении, что у вас в теории нет, что вам лично не нравится.
Я хотел бы поделиться с тобой своей квитанцией ЖКХ за последний месяц. Без учета электричества. Ты не против?

Вот смотри
2 куба холодной воды: 101,86 рублей
1 куб горячей воды 243,16
водоотведение 3 куба 119,91
отопление (оно равными платежами весь год вне зависимости от сезона) 1250,64
Взнос на капремонт 792,98
Содержание жилого помещения (имеется ввиду поддержание порядка в подъездах и придомовой территории и вывоз мусора) 1315,82
Запирающее устройство (домофон при входе в подъезд, открывается кодом или намагниченным ключом) 48 рублей
Газ (безлимитный по трубам) 74,70
Итого к оплате 3947,07

По вашему это примерно 40 долларов
Вау🐈
Это мой идеал человека
Правда так было?
705
Вау🐈
Мне одна бабка рассказывала у них были кролики, потом надоели, они кинули их в сарай с сеном и забыли. Потом открыли , а там миллион кроликов
повезло им, что сено было, они же им и питаются
Elizabeth 🐻
Это мой идеал человека
Правда так было?
Да, и муж так хочет, мечтает )
705
У нас кабан не водится
Волки, лисы, медведи, рысь, барсуки, песцы, лисы, белки
Вау🐈
Да, и муж так хочет, мечтает )
Я тоже
Elizabeth 🐻
Я тоже
А как бы назвала 3 курочек, например?
Я бы назвала Матильда, Хулия и Офелия
Я вам через пару недель наверное расскажу интересные новости ))
705
а петуха Ученый 🐓
Гость
Я ничего не думаю, в Красноярске нет моря . Банки икры у нас тоже были. Отчим всем общепитом огромнейшешего района заведовал. Но главное он умел готовить.
Свежей морской рыбы, морепродуктов у вас не было, как готовить не знаете. Не привыкли. Это норм , у всех свои вкусы . Но не стоит мерзостью обзывать то, что вы не пробовали в нормальном исполнении, что у вас в теории нет, что вам лично не нравится.
Вот из-за того что вы плохо учили географию, вас выгнали из страны и отправили депортировали в США
Регион омывается Карским морем и морем Лаптевых
У нас два моря )
И там вагоны рыбы мясо криля крабы лангусты и прочее
705
а петуха Ученый 🐓
😁
Вау🐈
А как бы назвала 3 курочек, например?
Не знаю)
Златовласка, Мэри, мандаринка )))
Мне индюки не нравятся, я их боюсь
А дома завела бы гуся, нашла гусят по 250 р, интересно, там одного продадут ?
К папе на днях поеду сидеть с попугаем. Там обычный волнистый , у него своя комната
Гость
Elizabeth 🐻
Зато я ем хариус , чавычу
Осетра
Которого вы не едите
Очнитесь
Очнутся от чего. Я сегодня была в магазине, рыбы не менее 40 видов. Много очень дешевой. Купила для животных 3 кило , попробую часть для себя в аэрогриле сделать. Копье стоит. По 99 центов за Паунд.
Себе сибасс взяла , опять копье. Морепродукты свежие живые видов 30, может больше. Реально живые. Безумный выбор, по деньгам доступный всем.
Вау🐈
А дома завела бы гуся, нашла гусят по 250 р, интересно, там одного продадут ?
Дадут
Мы продавали гусят с бабушкой
Гость
Очнутся от чего. Я сегодня была в магазине, рыбы не менее 40 видов. Много очень дешевой. Купила для животных 3 кило , попробую часть для себя в аэрогриле сделать. Копье стоит. По 99 центов за Паунд.
Себе сибасс взяла , опять копье. Морепродукты свежие живые видов 30, может больше. Реально живые. Безумный выбор, по деньгам доступный всем.
Ну я по рыбе точно вас богаче
Я рыбный олигарх
У меня в морозилке муксун, осетрина, икра
Вы даже 1/100 вкусной рыбы не ели , что ела я
Например таймень
Вау🐈
К папе на днях поеду сидеть с попугаем. Там обычный волнистый , у него своя комната
Он там летает что ли ?
705
Гость
Londoncitygirl?
705
Londoncitygirl?
She is rather weird)
Elizabeth 🐻
Он там летает что ли ?
Да
Гость
705
Londoncitygirl?
Не я . На другом побережье Атлантики.
Гость
Elizabeth 🐻
Вот из-за того что вы плохо учили географию, вас выгнали из страны и отправили депортировали в США
Регион омывается Карским морем и морем Лаптевых
У нас два моря )
И там вагоны рыбы мясо криля крабы лангусты и прочее
Это шутка? Вы думаете я карту ни разу не видела. Может вам посмотреть где Красноярск, а где море.

Море это когда тебя гудки маяка, кораблей и чайки будят. И запах. У вас пол континента до побережья.
Гость
Недобаффет
А как снимают клешню? Ему точно не больно?
👏👏👏 Баффи, вы иногда так изысканно троллите этих куриц, что возникает желание вас самого пригласить в крабовый ресторан!🐜
Гость
Это шутка? Вы думаете я карту ни разу не видела. Может вам посмотреть где Красноярск, а где море.

Море это когда тебя гудки маяка, кораблей и чайки будят. И запах. У вас пол континента до побережья.
Мы о рыбе говорим? В моем крае 2 моря
И недалеко северный Ледовитый
По вашему там нет рыбы?
Гость
👏👏👏 Баффи, вы иногда так изысканно троллите этих куриц, что возникает желание вас самого пригласить в крабовый ресторан!🐜
Прокукарекал петух
Гость

Какая шутка? У нас рыбы добывают в крае больше чем у вас в США во всей стране
Гость

Гудки маяка это для тупoй пиздыыы
А мы вроде как о рыбе с вами общались
О рыбном промысле
Гость

А как ваше имя? У меня спрашивали, как курицу назвать просто
Гость
Elizabeth 🐻
Ну я по рыбе точно вас богаче
Я рыбный олигарх
У меня в морозилке муксун, осетрина, икра
Вы даже 1/100 вкусной рыбы не ели , что ела я
Например таймень
Я и не спорю. Я люблю морскую простую . Разнообразную. Больше люблю морепродукты. Лобстеры обычная еда. Гребешки, ракушки в ассортименте. Групер очень люблю, ледниковую рыбу. Дикую из чистых холодный вод Аляски. Лосось, камбаловые, треска. Тунец свежий местный.
Мидии живые это простейшая дешевая еда у нас. Лобстер тоже.
Гость
Я и не спорю. Я люблю морскую простую . Разнообразную. Больше люблю морепродукты. Лобстеры обычная еда. Гребешки, ракушки в ассортименте. Групер очень люблю, ледниковую рыбу. Дикую из чистых холодный вод Аляски. Лосось, камбаловые, треска. Тунец свежий местный.
Мидии живые это простейшая дешевая еда у нас. Лобстер тоже.
А я люблю борщ и ленивые голубцы 😁
Морепродукты люблю, но раз в год, раньше в Испании например любила. В Португалии хоть убей, но будешь морепродукты есть.
А дома не хочется. Муж вообще не ел и не хочет, только креветки. Рыбу ест минтай и все
Гость
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Уверена у вас он реально невкусный.
Но и у нас может быть так себе. Как то здорового поймали, только уха вкусная была.
Вау🐈
А я люблю борщ и ленивые голубцы 😁
Я делаю их слоями
Правильно нет? Слой капусты , зажарки , потом мясо рис
Томатная паста
Я хамон люблю, очень, прям моё любимое. Но как сестра из Испании приехала, я съела 4 кусочка нарезки , маленькие. Не хочу больше.
А у нее там 2 кг))
Elizabeth 🐻
Я делаю их слоями
Правильно нет? Слой капусты , зажарки , потом мясо рис
Томатная паста
Я все смешиваю
Перец ещё туда хорошо сладкий
Ты же раньше котлетками делала ?
Муж сегодня купил 3 котлетки по киевски. Завтра в духовке сделаю )
Давно о них мечтала )
Гость
Но и у нас может быть так себе. Как то здорового поймали, только уха вкусная была.
У нас он свежий на льду продается
Обычное *** белая дешёвая рыба
С запахом тины
Блювотина поганая
Вонь
Вы просто никогда вкусной рыбы не ели и ещё меня учите
У меня отец в Рыбнадзоре работал
Потом он же шеф поваром
Если для вас сибас вкусно то я сочувствую вам как и многим
Мила, можно ватсап напишу ? Ненадолго?)
Гость
Сибас это для кошки и то без головы
Позорная рыба
Elizabeth 🐻
У нас он свежий на льду продается
Обычное *** белая дешёвая рыба
С запахом тины
Блювотина поганая
Вонь
Вы просто никогда вкусной рыбы не ели и ещё меня учите
У меня отец в Рыбнадзоре работал
Потом он же шеф поваром
Если для вас сибас вкусно то я сочувствую вам как и многим
Муж послушал "а я хочу сибаса" захотел сибса, я ему купила и ему не понравился , любит минтая. Прям 1 кг за раз ест
Я сибаса в Турции ела на огне в 2008 году. По мне так костей много. Я вообще не фанат рыбы , мужу все отдаю, он любит ))
В испании была когда в Валенсии, первый раз , хотела морепродуктов, в итоге взяла тарелку мидий. Катя то более гурман, она осьминогов ест всяких. В Португалии там вообще однатрыба и морепродукты, даже на улице из ресторанов пахнет кухней везде
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова