Муж послушал "а я хочу сибаса" захотел сибса, я ему купила и ему не понравился , любит минтая. Прям 1 кг за раз ест Я сибаса в Турции ела на огне в 2008 году. По мне так костей много. Я вообще не фанат рыбы , мужу все отдаю, он любит ))
Я тоже , ещё в2006, сибас сибас Запах у него Никаким розмарином не убрать Минтай конечно лучше
В испании была когда в Валенсии, первый раз , хотела морепродуктов, в итоге взяла тарелку мидий. Катя то более гурман, она осьминогов ест всяких. В Португалии там вообще однатрыба и морепродукты, даже на улице из ресторанов пахнет кухней везде
Из нашей северной я люблю икру омуля Она жёлтая На вкус как черная И я ем голец, нерку, чавычу не беру, дорого слишком А так у нас сотни блюд из нашей рыбы В Москве в ресто это экзотика Типа пельмени из нашего красноярского муксуна Или сугудай из чира
Очнутся от чего. Я сегодня была в магазине, рыбы не менее 40 видов. Много очень дешевой. Купила для животных 3 кило , попробую часть для себя в аэрогриле сделать. Копье стоит. По 99 центов за Паунд. Себе сибасс взяла , опять копье. Морепродукты свежие живые видов 30, может больше. Реально живые. Безумный выбор, по деньгам доступный всем.
Да нас-рать нам на эту амеруку. Что вы нам ее все рекламируете. Вам платят за это? 😁 Ну, что там хорошего? Даже трамвая "Витязь" нет. А трамвай "Витязь" - это произведение искусства. Удобный, комфортный, не дорогой. 👆
В сша рыба сводится из кучи стран. Так как люди имеют возможность покупать сколько хотят, какую хотят.
А вобла у вас есть?
Гость
[622996884]
Граф д"Абьюз
Да нас-рать нам на эту амеруку. Что вы нам ее все рекламируете. Вам платят за это? 😁 Ну, что там хорошего? Даже трамвая "Витязь" нет. А трамвай "Витязь" - это произведение искусства. Удобный, комфортный, не дорогой. 👆
Тарифы у них, похоже, рассчитываются по числу печатных знаков, а не по числу постов, как некоторые утверждают:)))
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
Гудки маяка это для тупoй пиздыыы А мы вроде как о рыбе с вами общались О рыбном промысле
У вас два плюс два в голове не складывается как гудки маяка с кораблями, включая рыболовными связаны. Но вам простительно, вы ничего о море , океане не знаете,
На НГ покупала подарки, в том числе заказала 5 кг вяленой рыбы маме и ее мужу. Там вобла и чехонь была , так штук 10 рыб до сих пор остались, засохли правда сильно. А я думала ту быстро съедим и на 23 февраля еще куплю ))
У вас два плюс два в голове не складывается как гудки маяка с кораблями, включая рыболовными связаны. Но вам простительно, вы ничего о море , океане не знаете,
Да. Это уж точно))) Вы вообще тепличное создание Я вам два раза написала Енисей у нас там рыбы больше чем у вас в океане Посмотрите куда Енисей впадает И какие моря и океан
У нас на самом дешёвом рынке рыба для кошек лучше чем у вас в ресторанах Вы просто привыкли есть помои Мой кот и то не ест сибас
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
У нас он свежий на льду продается Обычное *** белая дешёвая рыба С запахом тины Блювотина поганая Вонь Вы просто никогда вкусной рыбы не ели и ещё меня учите У меня отец в Рыбнадзоре работал Потом он же шеф поваром Если для вас сибас вкусно то я сочувствую вам как и многим
После тины все стало понятно. Не знаю что там у вас продают, но это точно не океанский сибас. Скорее всего искуственная фермерская китайская тилапия из грязного пресноводного водоема.
Океанский свежий сибас в теории тиной не может пахнуть, мы неоднократно в океане ловили и готовили. Морская рыба тиной не несет, никакая .
В сша рыба сводится из кучи стран. Так как люди имеют возможность покупать сколько хотят, какую хотят.
Вам это Байден нашептал? Мой кот питается лучше чем вы
Гость
[388000746]
Вау🐈
Морепродукты люблю, но раз в год, раньше в Испании например любила. В Португалии хоть убей, но будешь морепродукты есть. А дома не хочется. Муж вообще не ел и не хочет, только креветки. Рыбу ест минтай и все
А Португалии конечно рай морепродуктов. Но не везде свежак. Лисабон в минусе по морепродуктам. В Порто возле порта можно свежейший улов утренний недорого отведать. Гораздо качественнее, и дешевле. В маленьких городках вдоль побережья потрясающие морепродукты можно найти.
А Португалии конечно рай морепродуктов. Но не везде свежак. Лисабон в минусе по морепродуктам. В Порто возле порта можно свежейший улов утренний недорого отведать. Гораздо качественнее, и дешевле. В маленьких городках вдоль побережья потрясающие морепродукты можно найти.
Почему? В Лиссабоне моря нет?)
Граф д"Абьюз
[936546478]
Elizabeth 🐻
Вам это Байден нашептал? Мой кот питается лучше чем вы
Самоходного Джо не трогайте. Мощному старику, еще как то надо до выборов дотянуть. )) А ведь мы когда то, смеялись над Брежневым. 😹
Гость
[388000746]
Вау🐈
Ага. Интересно, в Америке есть? В этом году мы с мужем 1 раз купили, а потом она сразу пропала
Есть и дешево. Самой готовить лень, в ресторанчиках побережных беру или в русских магазинах в кулинарии. Не часто . Надо на след неделе поехать на пляж где вкусно ее готовят и шикарные виды.
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
193 км. 2 ч. 45 мин
От куда ?
Гость
[622996884]
Граф д"Абьюз
Самоходного Джо не трогайте. Мощному старику, еще как то надо до выборов дотянуть. )) А ведь мы когда то, смеялись над Брежневым. 😹
Не "мы", а "вы", дорогой Граф!!😠 Вот, и досмеялись😎
Гость
[388000746]
Вау🐈
А вобла у вас есть?
В русских магазинах все есть. Я обожаю тараньку.
В азиатских полно разнообразной сушеной, вяленной, копченной рыбы, морепродуктов.стараюсь держаться подальше. Сейчас соседний польский магазин скумбрию горячего копчения как в моем детстве стал продавать. Это прям зависимость у меня,
В азиатских полно разнообразной сушеной, вяленной, копченной рыбы, морепродуктов.стараюсь держаться подальше. Сейчас соседний польский магазин скумбрию горячего копчения как в моем детстве стал продавать. Это прям зависимость у меня,
Да. Это уж точно))) Вы вообще тепличное создание Я вам два раза написала Енисей у нас там рыбы больше чем у вас в океане Посмотрите куда Енисей впадает И какие моря и океан
У меня потомственное образование , опыт , работа, в морском бизнесе, я всю жизнь на морской воде. Корабли с 16 лет конструктировала . Рыбы у вас может быть в сто раз больше, но главное ее качество, вкус. Как готовить. Вы помимо простейших советских бабушкиных рецептов не знаете что с рыбой делать, про запах тины сразу все понятно,
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
А у мутомбы СПИД? Я так и думала.
Мутомбо, это же знаменитый чернокожий баскетболист. 🏀
Мутомбо, это же знаменитый чернокожий баскетболист. 🏀
Вот он ученного и вертит на болте ))
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Вот он ученного и вертит на болте ))
Он из Конго вроде.
Гость
[388000746]
Вау🐈
Почему? В Лиссабоне моря нет?)
Есть, но почему-то не настолько свежие морепродукты. Чувствуется, что им 2-3 дня. Уверенна местные знают места. Но для туристов в лисабоне свежак не знаю как самим найти. В Порто ноль проблем
Есть, но почему-то не настолько свежие морепродукты. Чувствуется, что им 2-3 дня. Уверенна местные знают места. Но для туристов в лисабоне свежак не знаю как самим найти. В Порто ноль проблем
Я там с местными гуляла И не такие места видела )) Даже была в ресторане в закрытой квартире, потайном ))
Гость
[388000746]
Вау🐈
А когда на Украине с мужем были, там везде горилка, сало ))
Не в курсе как самим подчеревок засолить. Кусок брюха свинины с прослойками. Купила сегодня чтоб попробовать самой засолить.