Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 108
А когда на Украине с мужем были, там везде горилка, сало ))
Вау🐈
Муж послушал "а я хочу сибаса" захотел сибса, я ему купила и ему не понравился , любит минтая. Прям 1 кг за раз ест
Я сибаса в Турции ела на огне в 2008 году. По мне так костей много. Я вообще не фанат рыбы , мужу все отдаю, он любит ))
Я тоже , ещё в2006, сибас сибас
Запах у него
Никаким розмарином не убрать
Минтай конечно лучше
Вау🐈
В испании была когда в Валенсии, первый раз , хотела морепродуктов, в итоге взяла тарелку мидий. Катя то более гурман, она осьминогов ест всяких. В Португалии там вообще однатрыба и морепродукты, даже на улице из ресторанов пахнет кухней везде
У вас вкусная ваша рыба
Корюшка
Elizabeth 🐻
У вас вкусная ваша рыба
Корюшка
Ага. Интересно, в Америке есть?
В этом году мы с мужем 1 раз купили, а потом она сразу пропала
Но корюшку тоже раз в год есть нормально.
В беларуси она замороженная продавалась по 150 р за кг, круглый год. У нас тут дороже.
Из нашей северной я люблю икру омуля
Она жёлтая
На вкус как черная
И я ем голец, нерку, чавычу не беру, дорого слишком
А так у нас сотни блюд из нашей рыбы
В Москве в ресто это экзотика
Типа пельмени из нашего красноярского муксуна
Или сугудай из чира
Я жуму жарила на работу , он потом оказалось котам отдавал уличным )) или грузчику алкашу на закуску
Вау🐈
Но корюшку тоже раз в год есть нормально.
В беларуси она замороженная продавалась по 150 р за кг, круглый год. У нас тут дороже.
Дунайка вкусная
Это селёдка
В Одессе ела
Мама в прошлом году купила форель 20 кг по цене горбуши (180р), до сих пор в морозилке
Вау🐈
Я жуму жарила на работу , он потом оказалось котам отдавал уличным )) или грузчику алкашу на закуску
Я не рыбоед
А то что коладыч брюшки ест, маме вообще отдали бесплатно 30 кг
Она из засолила и ест уже 2й год
Я такое не ем 😁
Граф д"Абьюз
Гость
Очнутся от чего. Я сегодня была в магазине, рыбы не менее 40 видов. Много очень дешевой. Купила для животных 3 кило , попробую часть для себя в аэрогриле сделать. Копье стоит. По 99 центов за Паунд.
Себе сибасс взяла , опять копье. Морепродукты свежие живые видов 30, может больше. Реально живые. Безумный выбор, по деньгам доступный всем.
Да нас-рать нам на эту амеруку. Что вы нам ее все рекламируете. Вам платят за это? 😁 Ну, что там хорошего? Даже трамвая "Витязь" нет. А трамвай "Витязь" - это произведение искусства. Удобный, комфортный, не дорогой. 👆
Вау🐈
Они в США немного странные
Как и в Москве
Всю хорошую красную рыбу называют salmоn
Лосось
Elizabeth 🐻
Я не рыбоед
И я
Я могу по настроению рыбу есть, раз в месяц. Или даже реже. Если стол накроют и рыба будет не откажусь )
Гость
Elizabeth 🐻
Мы о рыбе говорим? В моем крае 2 моря
И недалеко северный Ледовитый
По вашему там нет рыбы?
Сколько у вас сотен, тысяч километров до ближайшего моря. Вы карту хоть раз смотрели?
Гость
Сколько у вас сотен, тысяч километров до ближайшего моря. Вы карту хоть раз смотрели?
193 км. 2 ч. 45 мин
Гость
Elizabeth 🐻
Какая шутка? У нас рыбы добывают в крае больше чем у вас в США во всей стране
А почему едите гораздо меньше ?

В сша рыба сводится из кучи стран. Так как люди имеют возможность покупать сколько хотят, какую хотят.
Еще молодую картошку люблю, обожаю, но холодную ) горячая мне невкусная
Гость
Я в гимназии своей на доске почета не просто так много лет
Гость

В сша рыба сводится из кучи стран. Так как люди имеют возможность покупать сколько хотят, какую хотят.
А вобла у вас есть?
Гость
Граф д"Абьюз
Да нас-рать нам на эту амеруку. Что вы нам ее все рекламируете. Вам платят за это? 😁 Ну, что там хорошего? Даже трамвая "Витязь" нет. А трамвай "Витязь" - это произведение искусства. Удобный, комфортный, не дорогой. 👆
Тарифы у них, похоже, рассчитываются по числу печатных знаков, а не по числу постов, как некоторые утверждают:)))
Гость
Elizabeth 🐻
Гудки маяка это для тупoй пиздыыы
А мы вроде как о рыбе с вами общались
О рыбном промысле
У вас два плюс два в голове не складывается как гудки маяка с кораблями, включая рыболовными связаны. Но вам простительно, вы ничего о море , океане не знаете,
На НГ покупала подарки, в том числе заказала 5 кг вяленой рыбы маме и ее мужу. Там вобла и чехонь была , так штук 10 рыб до сих пор остались, засохли правда сильно. А я думала ту быстро съедим и на 23 февраля еще куплю ))
Гость
У вас два плюс два в голове не складывается как гудки маяка с кораблями, включая рыболовными связаны. Но вам простительно, вы ничего о море , океане не знаете,
Да. Это уж точно)))
Вы вообще тепличное создание
Я вам два раза написала
Енисей у нас там рыбы больше чем у вас в океане
Посмотрите куда Енисей впадает
И какие моря и океан
Гость
У нас на самом дешёвом рынке рыба для кошек лучше чем у вас в ресторанах
Вы просто привыкли есть помои
Мой кот и то не ест сибас
Гость
Elizabeth 🐻
У нас он свежий на льду продается
Обычное *** белая дешёвая рыба
С запахом тины
Блювотина поганая
Вонь
Вы просто никогда вкусной рыбы не ели и ещё меня учите
У меня отец в Рыбнадзоре работал
Потом он же шеф поваром
Если для вас сибас вкусно то я сочувствую вам как и многим
После тины все стало понятно.
Не знаю что там у вас продают, но это точно не океанский сибас. Скорее всего искуственная фермерская китайская тилапия из грязного пресноводного водоема.

Океанский свежий сибас в теории тиной не может пахнуть, мы неоднократно в океане ловили и готовили. Морская рыба тиной не несет, никакая .
Elizabeth 🐻
У нас на самом дешёвом рынке рыба для кошек лучше чем у вас в ресторанах
Вы просто привыкли есть помои
Мой кот и то не ест сибас
Я в Анапе на рынке была, там столько рыбы разной ууууууу
Гость

Вам это Байден нашептал? Мой кот питается лучше чем вы
Гость
Вау🐈
Морепродукты люблю, но раз в год, раньше в Испании например любила. В Португалии хоть убей, но будешь морепродукты есть.
А дома не хочется. Муж вообще не ел и не хочет, только креветки. Рыбу ест минтай и все
А Португалии конечно рай морепродуктов. Но не везде свежак. Лисабон в минусе по морепродуктам. В Порто возле порта можно свежейший улов утренний недорого отведать. Гораздо качественнее, и дешевле. В маленьких городках вдоль побережья потрясающие морепродукты можно найти.
Гость
А Португалии конечно рай морепродуктов. Но не везде свежак. Лисабон в минусе по морепродуктам. В Порто возле порта можно свежейший улов утренний недорого отведать. Гораздо качественнее, и дешевле. В маленьких городках вдоль побережья потрясающие морепродукты можно найти.
Почему? В Лиссабоне моря нет?)
Граф д"Абьюз
Elizabeth 🐻
Вам это Байден нашептал? Мой кот питается лучше чем вы
Самоходного Джо не трогайте. Мощному старику, еще как то надо до выборов дотянуть. )) А ведь мы когда то, смеялись над Брежневым. 😹
Гость
Вау🐈
Есть и дешево.
Самой готовить лень, в ресторанчиках побережных беру или в русских магазинах в кулинарии. Не часто . Надо на след неделе поехать на пляж где вкусно ее готовят и шикарные виды.
Гость
Elizabeth 🐻
193 км. 2 ч. 45 мин
От куда ?
Гость
Граф д"Абьюз
Самоходного Джо не трогайте. Мощному старику, еще как то надо до выборов дотянуть. )) А ведь мы когда то, смеялись над Брежневым. 😹
Не "мы", а "вы", дорогой Граф!!😠 Вот, и досмеялись😎
Гость
Вау🐈
А вобла у вас есть?
В русских магазинах все есть.
Я обожаю тараньку.

В азиатских полно разнообразной сушеной, вяленной, копченной рыбы, морепродуктов.стараюсь держаться подальше. Сейчас соседний польский магазин скумбрию горячего копчения как в моем детстве стал продавать. Это прям зависимость у меня,
Гость
Не "мы", а "вы", дорогой Граф!!😠 Вот, и досмеялись😎
А мы над вами пиндорами смеёмся до сих пор. 🤣
За что уважаю Россию, за то что не пошла по пути запада и свернула это окно овертона, и ученный остался без мутомбы))
Гость
В русских магазинах все есть.
Я обожаю тараньку.

В азиатских полно разнообразной сушеной, вяленной, копченной рыбы, морепродуктов.стараюсь держаться подальше. Сейчас соседний польский магазин скумбрию горячего копчения как в моем детстве стал продавать. Это прям зависимость у меня,
В России тоже очень много рыбы , любой )
Есть такое, что кто из РФ уехал лет 20-30 назад, думают тут все плохо и ничего нет
Гость
Вау🐈
За что уважаю Россию, за то что не пошла по пути запада и свернула это окно овертона, и ученный остался без мутомбы))
Вот, и замечательно! Зато не страшен никакой спид и прочие зппп:)) А вот у вас могут быть проблемы😝
Гость
Вот, и замечательно! Зато не страшен никакой спид и прочие зппп:)) А вот у вас могут быть проблемы😝
А у мутомбы СПИД? Я так и думала.
Я тебя, петуха разноцветного, удалять буду
Гость
Elizabeth 🐻
Да. Это уж точно)))
Вы вообще тепличное создание
Я вам два раза написала
Енисей у нас там рыбы больше чем у вас в океане
Посмотрите куда Енисей впадает
И какие моря и океан
У меня потомственное образование , опыт , работа, в морском бизнесе, я всю жизнь на морской воде. Корабли с 16 лет конструктировала .
Рыбы у вас может быть в сто раз больше, но главное ее качество, вкус. Как готовить. Вы помимо простейших советских бабушкиных рецептов не знаете что с рыбой делать,
про запах тины сразу все понятно,
Граф д"Абьюз
Вау🐈
А у мутомбы СПИД? Я так и думала.
Мутомбо, это же знаменитый чернокожий баскетболист. 🏀
Граф д"Абьюз
Мутомбо, это же знаменитый чернокожий баскетболист. 🏀
Вот он ученного и вертит на болте ))
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Вот он ученного и вертит на болте ))
Он из Конго вроде.
Гость
Вау🐈
Почему? В Лиссабоне моря нет?)
Есть, но почему-то не настолько свежие морепродукты. Чувствуется, что им 2-3 дня. Уверенна местные знают места. Но для туристов в лисабоне свежак не знаю как самим найти. В Порто ноль проблем
Граф д"Абьюз
Он из Конго вроде.
У ученного на негров стояк
Гость
Есть, но почему-то не настолько свежие морепродукты. Чувствуется, что им 2-3 дня. Уверенна местные знают места. Но для туристов в лисабоне свежак не знаю как самим найти. В Порто ноль проблем
Я там с местными гуляла
И не такие места видела ))
Даже была в ресторане в закрытой квартире, потайном ))
Гость
Вау🐈
А когда на Украине с мужем были, там везде горилка, сало ))
Не в курсе как самим подчеревок засолить. Кусок брюха свинины с прослойками. Купила сегодня чтоб попробовать самой засолить.