Если бы мне такое мужчина написал, который вот только накануне про др крестника сам узнал или что его пригласили, то пожелала удачи, но мне неинтересно более. И блок.
Ну почему? Если человек, вежливо описал ситуацию и извинился. Можно же, войти в положение. 😧😌
Если человек, вежливо описал ситуацию и извинился.
А я так же вежливо, в отличие от нбф, который собирался посылать на три буквы и хамить, отвечу. Можно в случае бабушки, пожелать конечно здоровья и сил ей. Но перенос встречи влияет уже на мои планы. Может ещё и увидимся. А потом просто заблочить, чуть позже.
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
а теперь, если она свистнет -- нбф прибежит и потратит деньги зря, если в кафе будет встреча, да ещё себя выставит лопухом, который согласен ждать её милости, и ещё проглотил её враньё, она то будет точно знать, почему отказала и перенесла, и не факт ещё, что состоится та встреча. А так когда я блочу и отказываю, то уже не жду, когда меня снова позовут, как ему советуют. Вот ты с нбф, как скотинки поэтому, без обид
Касаемо автора предыдущей ветки, его сталинки, ремонта, которой "Он" сам делает, полы паркет, касаемо всего- получилось, что это был махровый троллинг какой-то женщины При этом она часто акцент делала, что на ветке старухи. Но при этом хорошо помнит фильм Мухтар. Хм. Плюс примкнула к мдшникам Ну образ понятен. Мизогиния чистой воды 😁
На самом деле, мне не особо важно, кто там, по ту сторону монитора: М или Ж, парень или девушка, бабушка или дедушка, богач или бедняк, негр или еврей - важно то, какой дух исходит от него, какую он транслирует мне энергию, через этот эфир, через эти затуманенные и таинственные "астральные коридоры"💫 Так вот, энергия ваших слов, ваших сообщений всегда была позитивной и жизнеутверждающей - и это замечательно!👍.. А все эти "технические" моменты - кто вы по "гендеру", сколько вам лет, где вы живёте, какой у вас доход итд итп.. - это всё второстепенно, и даже третьестепенно, для общения в этом пространстве!!
Ха-ха. Еще и тролль высочайшего уровня. Всегда утверждал, что все эти ХБМБ , не всерьез. А просто способ, дразнить впечатлительных особ. 😆👌💃
Совершенно верно. Троллит учёный здесь исключительно Недобаффета, потому что сам он женат, имеет детей, регулярный секс. А недобаффету он желает зла, импотенции, отсутствие семьи, жены И аденому простаты из-за нехватки секса
Ура! Ура! Ура! Ура! Долго ответа ждать не пришлось!!!
Она обратилась ко мне по имени и вставила смайлик и обнимашками! Сказала спасибо большое за комплимент, ей очень приятно! И она тоже рада нашему знакомству! Сказала мне ты симпатичный и умный! И пожелала мне приятного вечера и чтобы я хорошо отдохнул. И все, и договорились что до встречи на следующей неделе
Так что вы все в пролете! Вы все проиграли конкуренцию хорошей милой девушке! Которая ценит порядочного, культурного и доброго меня! А ваша ровня это тираны которым нужна нищая баба решать ее проблемы чтобы можно было над кем издеваться))))
Имбецил почему встреча то на следующей неделе?🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Мне она говорит понравилась Но я буду ещё с другими встречаться А с этой на следующей неделе Ну точно ненормальный Думает ему баба с неба нахаляву упадет Даже не предстааляет какие мужики усилия прилагают Если там реально хрупкая красивая 33 года, с квартирой, с во, с работой Господи имбецил
Гость
[4234830601]
клофелиновая звезда🌟
какой какой -- с работающей супругой! Потому что он "не тянет" единолично с ипотекой, как правильно отметили. Ипотека тоже, кстати, нужна как доп обременение для женщины с ним в отношениях, чтобы так просто не срулила, сам об этом также писал. Ребёнок, ипотека лет на 15-20. тогда не сбежит -- вот его мысли об отношениях, которые озвучивал -- то есть понимает, насколько он изначально проблематичен
работающая супруга это не содержанка, она в браке угождать не будет
Недобаффет, ты эту шнягу тоннами готов поглощать, тебе не привыкать, от того к тебе и отношение этих женщин соответствующее. Если бы мне такое мужчина написал, который вот только накануне про др крестника сам узнал или что его пригласили, то пожелала удачи, но мне неинтересно более. И блок. А ты входи в их положение, мямля слабохарактерная только в трубку шипеть горазд😄😎
Да действительно а почему же она заранее не знала про др крестника? Мне что-то в голову сначала не пришло. Получается она либо неорганизованный человек, либо врет?!
О котором вот только вспомнил? С тобой же заранее договорились. Для меня это левый чел, а уже мне какие-то трудности создает на ровном месте и я должна входить почему-то в его положение. С какой стати? Грю ж -- тебе не привыкать такое проглатывать, а мне это неинтересно
А ты бы что-то написала тогда ему сначала? Или молча в блок?
С какой стати - дубль? Я ему не так важна, ну и он со своим родственником тоже.
А если бы ты его уже дольше времени знала, несколько месяцев знакомства? Тогда как-то менялось бы твое отношение что он хочет перенести встречу из-за др племянника или какой тогда была бы твоя реакция?
ты же писал что у училки нет такого принципа, алёу, а почему тогда оскорбляешь её? Сосредоточься хоть немного, а то только понос способен тут изливать бессмысленный
Я не про училку. У нее не было идеи развести на деньги. Училка просто врала и воровала у меня время зря.
а теперь, если она свистнет -- нбф прибежит и потратит деньги зря, если в кафе будет встреча, да ещё себя выставит лопухом, который согласен ждать её милости, и ещё проглотил её враньё, она то будет точно знать, почему отказала и перенесла, и не факт ещё, что состоится та встреча. А так когда я блочу и отказываю, то уже не жду, когда меня снова позовут, как ему советуют. Вот ты с нбф, как скотинки поэтому, без обид
А ты бы молча заблокировала, или сначала что-то написала бы? А если знакома с человеком несколько месяцев, а не начало знакомства?
Если человек, вежливо описал ситуацию и извинился.
А я так же вежливо, в отличие от нбф, который собирался посылать на три буквы и хамить, отвечу. Можно в случае бабушки, пожелать конечно здоровья и сил ей. Но перенос встречи влияет уже на мои планы. Может ещё и увидимся. А потом просто заблочить, чуть позже.
А почему заблочить чуть позже? Что за это время должно произойти или не произойти?
Но результата получается не изменило бы это суровое решение? Встречаться со мной она бы не пошла
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
Мне она говорит понравилась Но я буду ещё с другими встречаться А с этой на следующей неделе Ну точно ненормальный Думает ему баба с неба нахаляву упадет Даже не предстааляет какие мужики усилия прилагают Если там реально хрупкая красивая 33 года, с квартирой, с во, с работой Господи имбецил
)) это скрипт нб). Он ещё любит в продвинутой фазе жмотиться и ждать ответных шагов, а то дивчина проиграет за него конкуренцию. При этом ещё лезет на сз и пишет куче новых.
Гость
[4048764739]
Недобаффет
Но результата получается не изменило бы это суровое решение? Встречаться со мной она бы не пошла
)) это скрипт нб). Он ещё любит в продвинутой фазе жмотиться и ждать ответных шагов, а то дивчина проиграет за него конкуренцию. При этом ещё лезет на сз и пишет куче новых.
Это мое самое любимое, шаг вперед, два шага назад ))
То есть он вообще не способен чувствовать и является психопатом чистой воды Если бы она понравилась, то он бы рвал и метал
Так он всегда так. То платит дважды, то сразу за двумя-тремя зайцами бегает )) На третьем свидании должна будет платить она, ведь ему надо не больше, чем ей. Потом, когда потратит на неё 5000, будет грубо намекать поехать к нему и топать ногами, потому что запланированного в его голове секса все нет и нет )
Платье уже готов покупать. про личные границы наверное ничего не слышал
Гость
[142657898]
Гость
когда налоги скрытые это спокойней вот только почему этой половины хватает на роскошь, а тут разговоры о проездном
На какую роскошь чудо? Квартиру по найму, посидеть в ресторане, потому что дороже дома готовить, купить булку с сосиской по дороге и поглядеть как богатые живут за забором
Гость
[142657898]
Гость
Там нет никого без кредитов, иначе не выживешь
Учиться, лечиться, помирать.. на все бери кредит или ложись помирай
Так он всегда так. То платит дважды, то сразу за двумя-тремя зайцами бегает )) На третьем свидании должна будет платить она, ведь ему надо не больше, чем ей. Потом, когда потратит на неё 5000, будет грубо намекать поехать к нему и топать ногами, потому что запланированного в его голове секса все нет и нет )
А главное, что ТАК понравилась, но активно пишет другим И встречу отложил на следующую неделю
Баф, женщинам нужно одно - всё! Готов положить это на алтарь любви и семьи? Иначе рулетка под названием семья запросто может стать подобным этому: Года линяют словно краски До дыр застираных трусов Смывают страсть дожди забот Искал всю жизнь родную душу А стал причиной всех невзгод Поник и завалился на бок Привычный по утру вигвам Набившая оскому рожа С оскалом вставленных зубов Скрипит своим противным горлом - массаж мне делать ты готов? И прыгают повсюду дети, ушедших от проблем отцов. Которых ты поднял в надежде Что станешь ей дороже - этих, Биологических творцов. Забыл мечтать ты о минете Теперь побыть бы одному Но очередь стоит у двери На твою белую скалу И там расселись @ляди эти Нет, лучше всё же - одному!
Битва за унитаз - кто не успел, тот ждёт за дверью.
А и что Баффичке говорят - в элитной квартире только одному и элитить. Без позывов к размножению. Детные и бесквартирные не рассматриваются. В идеале путь жона к себе ведёт, а эту сдавать мона.
Про ВСЁ. Моя младшуля сняла с мужа даже боксеры. Говорит, что в них удобно по дому гонять. Видон, конечно, спесфический.
А главное, что ТАК понравилась, но активно пишет другим И встречу отложил на следующую неделю
Так он же топ-1, за него конкуренция, поэтому приходится так )
Гость
[4234830601]
Гость
На какую роскошь чудо? Квартиру по найму, посидеть в ресторане, потому что дороже дома готовить, купить булку с сосиской по дороге и поглядеть как богатые живут за забором
у врача в россии так, а вот в сша или европе, но лучше не будем, а то вас еще удар от зависти хватит
В общем если у меня с нынешней ничего не получится, с врачом, надо будет еще одно письмо учительнице написать, и заодно и москвичке тоже копию отправлю. Просто вкратце свои выводы, что женщины всегда врут, говорят что заняты по работе, а на самом деле активно строят личную жизнь, не говорят прямо нет, плюют на то что ты за время общения к ним можешь привязаться, что верить никому нельзя, и вообще знакомство с женщиной это вредная для психического здоровья привычка. И что мужчина нужен женщинам чтобы было над кем издеваться, раньше я был наивным и глупым, и теперь поумнел. Я даже не буду их критиковать, наоборот скажу вот благодаря тебе лишний раз убедился во всем
Клофелиновая, а я хочу поделиться с тобой одной новостью. Я понял в кого у меня эта привычка писать письма. Мама сейчас на даче, и она попросила меня зайти в ее электронную почту, там один контакт посмотреть. И сказала мне пароль. Но речь не об этом контакте, а совсем о другом, знаешь от кого еще я увидел на ее почте массу писем? Причем она их только читает, но ничего не отвечает в ответ? Кучу писем от моего отца! Единственное только важное различие - он пишет ей в высшей степени вежливо: обращается к ней исключительно по имени и отчеству, пишет ей Уважаемая, и обращается на Вы. И дальше, опять же вежливо, но крайне въедливо и занудно, обращает ее внимание на какие-то вопросы где она себя неправильно повела. Причем события самых разных лет, и относительно недавние, и даже события которые были еще когда-то 80-х годах в прошлом веке, то есть лет 40 назад.
Клофелиновая, а я хочу поделиться с тобой одной новостью. Я понял в кого у меня эта привычка писать письма. Мама сейчас на даче, и она попросила меня зайти в ее электронную почту, там один контакт посмотреть. И сказала мне пароль. Но речь не об этом контакте, а совсем о другом, знаешь от кого еще я увидел на ее почте массу писем? Причем она их только читает, но ничего не отвечает в ответ? Кучу писем от моего отца! Единственное только важное различие - он пишет ей в высшей степени вежливо: обращается к ней исключительно по имени и отчеству, пишет ей Уважаемая, и обращается на Вы. И дальше, опять же вежливо, но крайне въедливо и занудно, обращает ее внимание на какие-то вопросы где она себя неправильно повела. Причем события самых разных лет, и относительно недавние, и даже события которые были еще когда-то 80-х годах в прошлом веке, то есть лет 40 назад.
Да не письма 40 лет назад он писал, письма он писал недавно. Он вспоминает в этих письмах события 40 летней давности где она себя неправильно повела. Там разные бытовые вопросы в основном
Да не письма 40 лет назад он писал, письма он писал недавно. Он вспоминает в этих письмах события 40 летней давности где она себя неправильно повела. Там разные бытовые вопросы в основном
На тебе порча скорее всего. Родовое проклятие. Едь в Сербию, там цыгане снимут. Могу я снять почти бесплатно ) 😁