Робость....как и было предсказано....робость тратить лишнюю копейку😉
Мне тут что-то активно стала писать та женщина продавец на маркетпоейсе которая сегодня отменила встречу из-за до крестника. Я вообще ей сегодня не пишу а она первой пишет и предлагает разное время встретиться. Завтра я ответил что мне неудобно, она теперь предложила во вторник. Я сказал, можно в такой-то время
Я даже уже по биологическим часам своим зашла, зная, что он уже пришел со свидания , уже ноет И я не ошиблась
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Гость
Например, фарфоровый бегемот?
Кстати....Ты меня удивил...ибо в этот момент я думала о другом призе😎😘
Но ты приятно удивил, недаром драгоценный Рубинчик💎
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Мне тут что-то активно стала писать та женщина продавец на маркетпоейсе которая сегодня отменила встречу из-за до крестника. Я вообще ей сегодня не пишу а она первой пишет и предлагает разное время встретиться. Завтра я ответил что мне неудобно, она теперь предложила во вторник. Я сказал, можно в такой-то время
Неужели ржавые шестерёнки в котелке начали шевеление...
Его постоянство и есть признак мастерства маэстроо!
Меня тошнит лично от его чуши
Гость
[622996884]
Недобаффет
Правильно, покапризничайте! Всем видом показывайте, что вам это нужно нисколько не больше, чем ей!
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Elizabeth 🐻
Сидят, значит, Гена с Чебурашкой на помойке…ужинают. Вдруг Гена как хлопнет Чебурашку по затылку! Тот перевернулся через уши три раза, встает и жалобно так спрашивает: - Гена-а, за что…? - Ешь что дают, гад, и не выбирай картошку.
Сидят, значит, Гена с Чебурашкой на помойке…ужинают. Вдруг Гена как хлопнет Чебурашку по затылку! Тот перевернулся через уши три раза, встает и жалобно так спрашивает: - Гена-а, за что…? - Ешь что дают, гад, и не выбирай картошку.
Иль патио невкусно Зачем туда ходить ? Там плохое тесто и начинка задолго Ходили у нас студенты
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Elizabeth 🐻
Хотя....этот анекдот частенько уже пишу по таким вот случаям, как он НБф уже тошницер пробирает, поэтому тут уместнее даже будет вот этот, тоже "отличный":
Сидят две мухи. Жрут 💩...ужинают. Тут одна поднимает мордочку и говорит товарке: - Бля, глянь, там мужик у ларька блюет.
Вторая возмущённо: Скка, ты мне весь аппетит испортила 😘😎
Это твоя мама врёт, а я там была. Блевотина и не бесплатно Ты пиддар пиццу ел вообще ? Вчера всех оскорблял сегодня тут требует поздравлений Ты посмотри прошмандовец тунеядец Хоть раз то пиццу поешь вкусную В Москве Дешёвка толстопузая
Уоррен Баффетт Настоящий
[3678109112]
Гость
0tsosi markoffky
STRAFF STRAFF STRAFF
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Elizabeth 🐻
Это твоя мама врёт, а я там была. Блевотина и не бесплатно Ты пиддар пиццу ел вообще ? Вчера всех оскорблял сегодня тут требует поздравлений Ты посмотри прошмандовец тунеядец Хоть раз то пиццу поешь вкусную В Москве Дешёвка толстопузая
Да...вот такой он нахал и наглец Поэтому у меня всегда наготове палка-выручалка!
Они же делали привалы и с мороженным, а не как десантники -- 60 км за 8 часов бегом в обмундировании по жаре!
Она вообще похоже не устала, потому что присаживались мы только по моей инициативе
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Elizabeth 🐻
Я опять вижу мдшные басни,она как собака бежала , ела помет, спотыкалась о бутылки Ну не верю
а я верю. Ибо если она бюджетник, они все как опущенные и пришибленные, типа училки, раз согласны работать в таких рабских системах у нас. У неё же машины даже нет, согласилась купить проездной. О многом говорит😎
Завали хлебало
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Она вообще похоже не устала, потому что присаживались мы только по моей инициативе
кошмар...зачем такие марафоны тогда с такими слабыми ножками?
а я верю. Ибо если она бюджетник, они все как опущенные и пришибленные, типа училки, раз согласны работать в таких рабских системах у нас. У неё же машины даже нет, согласилась купить проездной. О многом говорит😎
Училка раньше между прочим сама на себя работала также как я. Только в своей области Зачем перешла в школу? Говорит ради того чтобы потом получать декретные выплаты Ну не глупая ли, скажи? Я ведь ей объяснял что декретные - не из воздуха берутся, это возврат ранее уплаченного тобой налога на взносы в соц страхование. И что работая на себя ты можешь точно также себе откладывать на декрет
Может просто у нее не было уже такого пула клиентов?
Гость
[3164932513]
Недобаффет
Ты бы могла угостить мужа мороженым купленным за твои деньги?
Я своего мужа обожаю) но он не уошник, не скряга, и башкой не вертит)
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Elizabeth 🐻
Сами в иль патио сходите Отврат Я в еде разбираюсь
Врач не бюджетник. С частными клиниками говорила условия сотрудничества 50/50 с тех денег что платят пациенты. Плюс ещё к ней некоторые старые пациенты напрямую обращаются, бывает даже из другого города приглашают, все расходы оплачивают, 26-го вот она в Екатеринбург летит.
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Училка раньше между прочим сама на себя работала также как я. Только в своей области Зачем перешла в школу? Говорит ради того чтобы потом получать декретные выплаты Ну не глупая ли, скажи? Я ведь ей объяснял что декретные - не из воздуха берутся, это возврат ранее уплаченного тобой налога на взносы в соц страхование. И что работая на себя ты можешь точно также себе откладывать на декрет
Может просто у нее не было уже такого пула клиентов?
лень и неохота одно и и тоже обсуждать, ты за это не платишь