Женщине либо интересно общение, либо интересно, расходы тут ни на что не влияют
здрасьте. Тебе 5 лет? Сравни общение в парке на скамейке на жаре голодной и в кафе, сытой Сравни поездку на ОТ или когда тебя на машине отвозят. В одном случае ты не платишь деньги, а другом да.
здрасьте. Тебе 5 лет? Сравни общение в парке на скамейке на жаре голодной и в кафе, сытой Сравни поездку на ОТ или когда тебя на машине отвозят. В одном случае ты не платишь деньги, а другом да.
Ну ходил я каждую встречу с некоторыми девушками в кафе и недешевыми - например с той блондинкой которая потом на дачу уехала два года назад и сказала не готова к отношениям. Не работает такой подход, женщины щедрых не ценят. Это притом что мы ни разу не были в шоколаднице
Общение либо интересное, либо неинтересное. А возбуждаются женщины от поцелуев и прикосновений, но это более поздний этап
А поцелуй откуда возьмётся то? Если не возбуждаешь. Силой будешь ее целовать?
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Ну ходил я каждую встречу с некоторыми девушками в кафе и недешевыми - например с той блондинкой которая потом на дачу уехала два года назад и сказала не готова к отношениям. Не работает такой подход, женщины щедрых не ценят. Это притом что мы ни разу не были в шоколаднице
Научись нормально общаться, тогда выйдешь из игнора
А что, родная что ли? Точно так же могла тебя в канаву выбросить
Женщина слабее мужчины
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Вот видишь, ты неспособна выдерживать аргументированную дискуссию
это ты не видишь. как снова начинаешь душнить и скатываться в хамство. Я просто не терплю тебя, как некоторые с сз. Поэтому ты летишь окончательно в блок за такое. И думай далее что хочешь, меня это не волнует. Не надо мне более отвечать и липнуть в чужой диалог для тебя
Так возбуждение есть или нет зависит как раз по итогу поцелуя - мне так учительница говорила
Нет, вообще не так. Это еще до поцелуя происходит. А ты антисекс, вот все и сливаются
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Хорошо, а ты в слишком тоталитарной форме продавливаешь свое мнение как единственно верное. Будь более толерантной и разносторонней
Вот я тебя от него и избавила, тем более лишь озвучила позицию со стороны, чего тебе не хватает для оценки собственного поведения, от того такой результат имеешь
Я как-то с парнем из Москвы познакомилась, сказала мне в Москву надо, он сразу приехал на машине и меня отвёз в Москву ))
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Вау🐈
Я как-то с парнем из Москвы познакомилась, сказала мне в Москву надо, он сразу приехал на машине и меня отвёз в Москву ))
он не понимает, что мужчинам "развлекать" самим в кайф, так время в компании женщины проводить, а недобаффету напряг, никакой лёгкости, удовольствия он не испытывает в этих действиях, если надо достать кошель. От того я скорее за позицию учённого в случае нбф, если совсем просто -- не хочешь сррать, не мучай оппу
он не понимает, что мужчинам "развлекать" самим в кайф, так время в компании женщины проводить, а недобаффету напряг, никакой лёгкости, удовольствия он не испытывает в этих действиях, если надо достать кошель. От того я скорее за позицию учённого в случае нбф, если совсем просто -- не хочешь сррать, не мучай оппу
Да ему спонтанность эта, взрыв эмоций и все такое, просто недоступны, тоже не понимаю, зачем себя изводит так . я тут и сижу чтоб наблюдать, как он по граблям ходит сосредоточенно ))
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Вау🐈
Да ему спонтанность эта, взрыв эмоций и все такое, просто недоступны, тоже не понимаю, зачем себя изводит так . я тут и сижу чтоб наблюдать, как он по граблям ходит сосредоточенно ))
доступны, но когда платит женщина и организует ему развлечение в его вкусе😊 ну или уговорит, уломает, как Детная в каньон смотаться. Только кому это надо то Хотя...вот учённый не вызывает такого отторжения, хотя ещё та гавешка Любопытно.
Гость
[622996884]
клофелиновая звезда🌟
ну ты сам посуди -- сидеть на вумане или откушать тортик в интимной компании при свечах. Вот я бы не отказалась посидеть в такой обстановке, да ещё и на коленках😊 телесный контакт, все дела😎
На вумене тоже можно сидеть, развалившись на элитном диване и поедая тортик🎂
доступны, но когда платит женщина и организует ему развлечение в его вкусе😊 ну или уговорит, уломает, как Детная в каньон смотаться. Только кому это надо то Хотя...вот учённый не вызывает такого отторжения, хотя ещё та гавешка Любопытно.
Да он там с детной в каньоне небось ныл и домой хотел. Это спустя год уже на сз хвалится, какой он путешественник.
это ты не видишь. как снова начинаешь душнить и скатываться в хамство. Я просто не терплю тебя, как некоторые с сз. Поэтому ты летишь окончательно в блок за такое. И думай далее что хочешь, меня это не волнует. Не надо мне более отвечать и липнуть в чужой диалог для тебя
Ты проявила сейчас неграмотность. Вопрос "ты голодная?" к хамству не относится. Это культурные слова
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Гость
На вумене тоже можно сидеть, развалившись на элитном диване и поедая тортик🎂
да, но я то не на коленках в этот момент! Это то и возмутительно! Вот так и Нбф не доволен, не рядом тёплого, живого существа, которое его будоражит, тут то я его понимаю
У него низкая самооценка, переться ради левой бабы в Питер чтобы ее везти в Москву. Ты ведь меня именно так и назвала бы, что я бесплатный таксист, если бы я так сделал
Про таскание чемоданов директрисе ты иначе говорила. А теперь переметнулась сразу. Твоя переменчивость и неопределенность - это хамство
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
У него низкая самооценка, переться ради левой бабы в Питер чтобы ее везти в Москву. Ты ведь меня именно так и назвала бы, что я бесплатный таксист, если бы я так сделал
бесплатный и душный таксист, хотя...ты так мозг выносишь, что ни о каком "бесплатном" сервисе речь уже не ведёт, ибо не в кайф
Хах , ты б того парня видел. Он как вы говорите, альфа самец )) Крутой, красивый, качок. В 2007 году зарабатывал 110 тысяч , кормил меня в их столовой по талончикам от конторы 🤣
Хах , ты б того парня видел. Он как вы говорите, альфа самец )) Крутой, красивый, качок. В 2007 году зарабатывал 110 тысяч , кормил меня в их столовой по талончикам от конторы 🤣
Если бы так сделал я, ты бы назвала меня бесплатным рабом таксистом, а его значит иначе называешь? Ты - хамка и ты у меня теперь в игноре. Пошла вон, свинья подзаборная
я же написала -- считай как хочешь. Видишь -- вот это лояльность, так лояльность! И на три буквы не посылаю, заметь
Да с директрисой всё было сразу понятно, тебе не стоило к ней активно лезть, когда она первый раз встречу отменила.
В этом ты права, не стоит быть наивным и доверчивым, не стоит лезть к женщинам, они очень часто врут
Граф д"Абьюз
[936546478]
Дратути. 😍
С опозданием присоединяюсь к сонму, поздравлянцев Баффика. Тем более, что есть с чем. Если в отношениях с женщинами, у него туда-сюда. Качели. То как уважаемый профессионал он полностью состоялся. 💪 С праздником дарагой. Всего-всего тебе. Вах. 👛👫✨
Если бы так сделал я, ты бы назвала меня бесплатным рабом таксистом, а его значит иначе называешь? Ты - хамка и ты у меня теперь в игноре. Пошла вон, свинья подзаборная
Я тебя так не называла и ты так не делал, и даже не способен на такое. Еще и хамишь просто так. Ты сам хам в кубе , поэтому и инцел
Ты даже не различаешь, где поступок, а где лакейство )
да, где надо не дожимает, а где-то уже пережимает -- баланс не чувствует, инь с янем этот...долл66анный😎
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Граф д"Абьюз
Ага. В водичке то КЛОФЕЛИН. 😝
всё ждала, кто квакнет на эту тему Ну панятна -- ты
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
У мужа друг такой, чемоданы таскает и тому подобное. И оценивает "у нее квартира такая шикарная" и никто ему не даёт.
А симпатичный хоть. Друг то? 😲
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
В этом ты права, не стоит быть наивным и доверчивым, не стоит лезть к женщинам, они очень часто врут
надо чувствовать такие вещи, а у тебя с этим плохо. Ты не пошёл по пути развития навыков со специалистом в терапии, а ограничился лишь обвинением огульно всех женщин. Хотя те же мужчины так же не кристально честны в отношениях, часто вообще врут сами себе.
Да, он в 32 (последний раз его видела) выглядел на 18 и слушал Монеточку. У него вроде даже усы еще не росли . но как бы для ровесниц он слишком молодо выглядит, а для молодых слишком старый. Но в 8 классе он чпокался с училкой и еще потом у мужа девушку увел
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Так...ну что. Учённый ты под корягой голос особо не будешь если подавать, я подваливаю к тебе под бочок. Да, нагло. С тобой по другому низя.💃Но я аккуАтненько устроюсь. примостЮсь рядышком🐾💃