Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 193
клофелиновая звезда🌟
должно быть комбо -- фигура, личико, милое щебетание, но и капиталы, при должности важной ещё бы хорошо что б была, но с ним рабыня в постели и на кухне.
В общем, дурка
Я читал так часто бывает, что женщина на хорошей должности в сексе хочет быть слабой, потому что она в жизни на работе и так много что решает
Недобаффет
Так я говорю, только после похода к психиатру
Так ты попробуй свидание кому-нибудь там назначить. Той же бухгалтерше. Сошлись на занятость и попроси поддержки. Мол, ноги сами не идут.
Недобаффет
Я читал так часто бывает, что женщина на хорошей должности в сексе хочет быть слабой, потому что она в жизни на работе и так много что решает
Представь женщину в постели еще слабее тебя )))
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Так я говорю, только после похода к психиатру
А я пишу -- мне это неинтересно, как и давать тебе подробные советы, часто по одинаковым вопросам.
В общем, далее этот бессмысленный трёп не собираюсь поддерживать, торга ведь не будет.
Буду просто игнорить твои попытки клянчить внимание. Считай, ты как в блоке.
Будет интересно отвечать просто так -- отвечу, но не надо мне навязывать свои уже условия, ты не в том положении и мне это до лампочки.
клофелиновая звезда🌟
должно быть комбо -- фигура, личико, милое щебетание, но и капиталы, при должности важной ещё бы хорошо что б была, но с ним рабыня в постели и на кухне.
В общем, дурка
Скорее просто пися не стоит
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Скорее просто пися не стоит
и это тоже😎
Пися стоит только на насилие и на недоступность
Обычный импотент
Видимо пока дррочит там дичь в голове
Обычная женщина красивая в реале не надо
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Пися стоит только на насилие и на недоступность
Обычный импотент
при этом к психиатру сам не хочет заглянуть с явно эректильной дисфункцией
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Видимо пока дррочит там дичь в голове
Обычная женщина красивая в реале не надо
того же мнения😎
клофелиновая звезда🌟
при этом к психиатру сам не хочет заглянуть с явно эректильной дисфункцией
Боится
Вдруг там в голове сети что
Могут и упечь
Elizabeth 🐻
Боится
Могут и упечь
Черти
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Боится
Могут и упечь
да, страх этого однозначно присутствует, что ужаснёт своей правдой и могут быть последствия, которые отразятся уже на работе
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
У всех это пройдено в 16, у недобаффета в 36, бывает 😁
совершенно верно, он не стыкуется со взрослыми женщинами, только если они ищут себе сынка с особенностями
клофелиновая звезда🌟
совершенно верно, он не стыкуется со взрослыми женщинами, только если они ищут себе сынка с особенностями
Кстати, на такое ничем не обязывающее свидание, как знак внимания, мог бы один цветок без упаковки подарить, герберу например какую нибудь. Букет это ж в раторан или если в гости придет.
Я прям представляю, как она таскала этот букет, в жару, целлофан этот в руке бррр
И цветы зажухли совсем, пока домой доехала
Мне бывший муж как-то , когда я сказала, что он мне цветы не дарит, сразу пошёл и купил мне какую-то пальму в горшке, я с ней и таскалась, но это рядом с домом было )))
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Кстати, на такое ничем не обязывающее свидание, как знак внимания, мог бы один цветок без упаковки подарить, герберу например какую нибудь. Букет это ж в раторан или если в гости придет.
Я прям представляю, как она таскала этот букет, в жару, целлофан этот в руке бррр
И цветы зажухли совсем, пока домой доехала
Согласна. В этом он весь -- либо перелёт, либо недолёт
И не в склад и не в лад поцелует кзешечкин ...попку, в знак признательности и восхищения!😎
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Мне бывший муж как-то , когда я сказала, что он мне цветы не дарит, сразу пошёл и купил мне какую-то пальму в горшке, я с ней и таскалась, но это рядом с домом было )))
Когда адрес знают доставка цветов для этого самого, чтобы не таскаться с букетом
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Когда адрес знают доставка цветов для этого самого, чтобы не таскаться с букетом
адрес знают, но ещё не приглашают!
Вау🐈
Пхаха)
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Нее. Я чаще домой водил.))
так это и то лучше, чем марафон паркоходный
наверно и кормил...поил...разным😎
Elizabeth 🐻
Пхаха)
Он специально так сделал 😂
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
тролляка😎
А так я вообще букеты не особо люблю бывает хочу какие то цветочки для настроения, но проще самой купить.
А в горшках вообще не люблю 😵‍💫
клофелиновая звезда🌟
А я пишу -- мне это неинтересно, как и давать тебе подробные советы, часто по одинаковым вопросам.
В общем, далее этот бессмысленный трёп не собираюсь поддерживать, торга ведь не будет.
Буду просто игнорить твои попытки клянчить внимание. Считай, ты как в блоке.
Будет интересно отвечать просто так -- отвечу, но не надо мне навязывать свои уже условия, ты не в том положении и мне это до лампочки.
Хорошо, я тогда вопросов задавать не буду, просто хочу поделиться новой мыслью которая мне пришла в голову, от которой у меня прямо настроение стало хорошим! В этой мысли даже учтён твой совет по поводу отсутствия хамства
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Хорошо, я тогда вопросов задавать не буду, просто хочу поделиться новой мыслью которая мне пришла в голову, от которой у меня прямо настроение стало хорошим! В этой мысли даже учтён твой совет по поводу отсутствия хамства
неужели ты всё-таки лишишь себя такого удовольствия -- как хамить тёткам, в том числе на сз😎
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так ты попробуй свидание кому-нибудь там назначить. Той же бухгалтерше. Сошлись на занятость и попроси поддержки. Мол, ноги сами не идут.
действительно. кто согласится уже его варик, не из робкого десятка.
Недобаффет
А если я соглашусь оплатить, но только после того как ты посетишь психиатра? можно вместе со мной. Давай вместе пойдем к психиатру, и там решим вопросы про деньги?
Умри мерзкая жаба, хамло🤣
Я тебя тут почитала,ты вообще охххуел
Я в Москву если приеду , я тебе сразу кисти рук оттрежу )
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Умри мерзкая жаба, хамло🤣
Я тебя тут почитала,ты вообще охххуел
Я в Москву если приеду , я тебе сразу кисти рук оттрежу )
Папрашу! Не оскорблять!...жабок...они хорошенькие и полезные, в отличие от...
Вау🐈
Мне Коля дарил когда цветы, потом их засушивал
И говорил, храни до конца жизни 🤣
Где-то кстати в мешочке лежат
Elizabeth 🐻
Причем так бережно отрезал бутоны
Ещё он так трепетно к спагетти относился может потому что детдом
У них там много чего не было
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Территорию так метил. Якоря, якоря😎📌
поэтому такое лучше не хранить при расставании
Elizabeth 🐻
У меня есть засушенный василек, явно не просто так сушила, а кто подарил не помню в упор ))
клофелиновая звезда🌟
Я в общем вот что решил. У меня есть полтора месяца почти. Чтобы за это время продумать как следует текст поздравления с 1 сентября училке. Я очень вежливо ей напишу что от всей души поздравляю ее с профессиональным праздником, учитель сеет разумное, доброе, вечное, и я от всей души благодарю ее что разбила розовые очки и научила, что женщинам верить нельзя, женщины врут что заняты на работе, а на самом деле активно строят личную жизнь вместо того чтобы сказать прямо как есть что он не в ее вкусе.
Спасибо что научила что не надо быть наивным, доверчивым, не надо быть с женщиной добрым и порядочным, о таких только вытирают ноги и издеваются над ними неопределённостью, используют его как вещь, дают шанс и не говорят ни да ни нет, хотя про себя уже все решили и строят за его спиной личную жизнь
От всей души желаю тебе родить прекрасного сына, и чтобы когда вырастет, он встретил бы такую же прекрасную девушку как и ты. В которую он влюбиться и в течении двух лет будет верить надеждам что она даёт, будет верить ее словам что она очень сильно занята по работе и пока не может решить про отношения, за эти два года он успеет к ней привязаться, а потом она выйдет замуж за другого, а он узнает что на самом деле в эти два года времени у нее было полно, и она за его спиной самым активным образом строила личную жизнь, вместо того чтобы с самого начала сказать что он не в ее вкусе, чтобы он не привязывался и не страдал. После этого ещё два года он будет пребывать в депрессии, наконец потом осознает прекрасные жизненные уроки, не верь женщине, не будь с ней наивен, не будь доброжелателен

Ты прекрасный учитель и мудрый наставник, замечательно лечить в людях их пороки. Желаю тебе от всей души и дальше успехов в твоём профессиональном пути!
клофелиновая звезда🌟
неужели ты всё-таки лишишь себя такого удовольствия -- как хамить тёткам, в том числе на сз😎
Ответил выше
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я в общем вот что решил. У меня есть полтора месяца почти. Чтобы за это время продумать как следует текст поздравления с 1 сентября училке. Я очень вежливо ей напишу что от всей души поздравляю ее с профессиональным праздником, учитель сеет разумное, доброе, вечное, и я от всей души благодарю ее что разбила розовые очки и научила, что женщинам верить нельзя, женщины врут что заняты на работе, а на самом деле активно строят личную жизнь вместо того чтобы сказать прямо как есть что он не в ее вкусе.
Спасибо что научила что не надо быть наивным, доверчивым, не надо быть с женщиной добрым и порядочным, о таких только вытирают ноги и издеваются над ними неопределённостью, используют его как вещь, дают шанс и не говорят ни да ни нет, хотя про себя уже все решили и строят за его спиной личную жизнь
От всей души желаю тебе родить прекрасного сына, и чтобы когда вырастет, он встретил бы такую же прекрасную девушку как и ты. В которую он влюбиться и в течении двух лет будет верить надеждам что она даёт, будет верить ее словам что она очень сильно занята по работе и пока не может решить про отношения, за эти два года он успеет к ней привязаться, а потом она выйдет замуж за другого, а он узнает что на самом деле в эти два года времени у нее было полно, и она за его спиной самым активным образом строила личную жизнь, вместо того чтобы с самого начала сказать что он не в ее вкусе, чтобы он не привязывался и не страдал. После этого ещё два года он будет пребывать в депрессии, наконец потом осознает прекрасные жизненные уроки, не верь женщине, не будь с ней наивен, не будь доброжелателен

Ты прекрасный учитель и мудрый наставник, замечательно лечить в людях их пороки. Желаю тебе от всей души и дальше успехов в твоём профессиональном пути!
Ё-моё, вот это душнилово. Не смогла дочитать.
Вот потому и надо блочить таких энергетических вампиров, тебя только могила и осиновый кол в сердце исправит😎
клофелиновая звезда🌟
Территорию так метил. Якоря, якоря😎📌
поэтому такое лучше не хранить при расставании
Нет, у меня все его сушеные царты есть
В мешочке
Там букетов 7 наверное за 2.5 года
Для него важно было чтоб сохранила
Elizabeth 🐻
В мешочке
Цветы
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
В мешочке
это кладбище из гербариев реально якорь
я бы сожгла
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
я бы сожгла
именно потому что ему это важно. Если важно, пусть себе бы забрал при уходе, но вообще надо от такого избавляться по "фен шую" считай
клофелиновая звезда🌟
Ё-моё, вот это душнилово. Не смогла дочитать.
Вот потому и надо блочить таких энергетических вампиров, тебя только могила и осиновый кол в сердце исправит😎
У тебя клиповое мышление, тебе тяжело сосредоточиться чтобы осилить длинные тексты. Тебе и длинные книги наверное тяжело читать, только короткий пересказ. Называется синдром дефицита внимания
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
У меня есть засушенный василек, явно не просто так сушила, а кто подарил не помню в упор ))
у меня попадались засушенные цветочки в книгах, закладки
Недобаффет

Муж ее подумает "ух какая роковуха моя училка!"
Вау🐈
А я люблю экономных мужчин
У меня Коля только экономный и был
Даже цветы засушил))
И ещё домой с работы всё тащил как белка или хомяк )
И журналами акции в пятерочке прям зачитывался 🤣
Чек на сто раз проверял
Тоже рак как братишка ))
И следил чтоб я стиралку экономно включала )
Вау🐈
Я напишу это в рабочее время
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
У тебя клиповое мышление, тебе тяжело сосредоточиться чтобы осилить длинные тексты. Тебе и длинные книги наверное тяжело читать, только короткий пересказ. Называется синдром дефицита внимания
это у тебя клОповое мышление, ведь ты книги не осиливаешь, в отличие от меня, где текста намного поболе твоего. Это у тебя огромные проблемы с пониманием информации из текста, раз ты просишь по сто раз одно и тоже разжёвывать, и контекст часто не врубаешься, так что не тебе п​и​з​де​ть по этому случаю точно. Ведь ты моё мнение часто спрашиваешь, идиот, я не я твоё.

Я не читаю шлак, типа твоей подобной писанины и пи33достраданиями и давно тут
Недобаффет
Я напишу это в рабочее время
Нуи что, все равно мужу покажет
клофелиновая звезда🌟
я бы сожгла
Я наоборот все выбросила его, а это оставила
На память
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Нуи что, все равно мужу покажет
она это может просто не прочитать до конца, как и я, как и мама Нбф видимо открывает письма от шизобати, но не факт, что читает.
Спам рассылка
Вау🐈
И засадит ей поглубже 🌀