Я наоборот все выбросила его, а это оставила На память
ваши погремушки)
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
У тебя клиповое мышление, тебе тяжело сосредоточиться чтобы осилить длинные тексты. Тебе и длинные книги наверное тяжело читать, только короткий пересказ. Называется синдром дефицита внимания
ты свои лучше перлы про братьев Караваевых вспоминай, уошка тормознутая
это у тебя клОповое мышление, ведь ты книги не осиливаешь, в отличие от меня, где текста намного поболе твоего. Это у тебя огромные проблемы с пониманием информации из текста, раз ты просишь по сто раз одно и тоже разжёвывать, и контекст часто не врубаешься, так что не тебе пиздеть по этому случаю точно. Ведь ты моё мнение часто спрашиваешь, идиот, я не я твоё.
Я не читаю шлак, типа твоей подобной писанины и пи33достраданиями и давно тут
Чего?
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Elizabeth 🐻
Зачем? Мне приятно, что он такой был экономный. У меня все остальные транжиры
если тебе хочется присутствия в твоей жизни незримо в сознании, тогда незачем
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Чего?
того, что ты не понимаешь, что мне пишешь сам. Ведь это у тебя со школы проблемы с чтением тех же книг было -- информация плохо усваиваешь, учишься плохо. При этом сам не способен понимать большие тексты и тебе надо объяснять долго
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Чего?
вот сейчас этим непонимание ты и продемонстрировал, насколько у тебя плохо работает башка. Дуй к психиатру сам и вчера.
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Чего?
ну и я не собираюсь, как ранее писала, бесплатно читать, изучать письмо училки и давать по нему комментарии. Сразу с первых строк поняв, что это оно -- прекратила тут же чтение -- мне это неинтересно. Не-а, не прокатит на халяву моё мнение по нему
Гость
[388000746]
Недобаффет
У тебя клиповое мышление, тебе тяжело сосредоточиться чтобы осилить длинные тексты. Тебе и длинные книги наверное тяжело читать, только короткий пересказ. Называется синдром дефицита внимания
Ты совсем крышей отъехал ? По КЗ прекрасно видно, что очень начитанный человек, с разносторонними интересами. Но ты ни на йоту не понимаешь ее цитат, отсылок, так как редкостный невежда, неуч и реально не в состоянии понять ни одной книги, помимо чернухи 90х.
Сам не в состоянии не то что пересказ, сами названия, авторов всемирно известной мировой классики запомнить. Как ты собрался с образованным врачом общаться. О чем.
Гость
[2330999489]
Недобаффет, какой у Вас диагноз?
Гость
[388000746]
Гость
Ты совсем крышей отъехал ? По КЗ прекрасно видно, что очень начитанный человек, с разносторонними интересами. Но ты ни на йоту не понимаешь ее цитат, отсылок, так как редкостный невежда, неуч и реально не в состоянии понять ни одной книги, помимо чернухи 90х.
Сам не в состоянии не то что пересказ, сами названия, авторов всемирно известной мировой классики запомнить. Как ты собрался с образованным врачом общаться. О чем.
Не дописала.
Какая разница длина текста, главное его заполнение, смысл, подача. Занудную душниловку никто читать не станет, хоть длинную, хоть короткую.
Я тоже забуксовала на первом абзаце, на втором уже откровенно заскучала. Портянка знатная! Такими можно жертв изводить, если производство на поток поставить. Можно ж и голосовые наговаривать, да?
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тоже забуксовала на первом абзаце, на втором уже откровенно заскучала. Портянка знатная! Такими можно жертв изводить, если производство на поток поставить. Можно ж и голосовые наговаривать, да?
поток шизосознания на одни и те же заедающие темы годами, как под копирку или копипасту
Это реально для психиатра чтиво...платного. Но у них таких, как Нбф конвейер, в том же пнд
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
если тебе хочется присутствия в твоей жизни незримо в сознании, тогда незачем
Я просто в его случае немного сентиментальна
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну хоть бы цветистость какую тренировал. Чего как робот-то фигачить?
Ну ты тоже хороша! Какие претензии к чат боту и поломанному? Какая цветистость -- когда там лишь чёрное и белое, одна перфокарта, потому даже словарик с грамматикой русского языка весь не поместился....букварь только и сказка Колобок, для остального места уже не хватила. А, ну и учебник по ш.
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Elizabeth 🐻
Я просто в его случае немного сентиментальна
это понятно. по-человечски
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
Скорее просто пися не стоит
Он это не скрывает . Надеется волшебный минуэт чудом это дело исправит.
Ну ты тоже хороша! Какие претензии к чат боту и поломанному? Какая цветистость -- когда там лишь чёрное и белое, одна перфокарта, потому даже словарик с грамматикой русского языка весь не поместился....букварь только и сказка Колобок, для остального места уже не хватила. А, ну и учебник по ш.
Я сею разумное, доброе, вечное! Местами наивное, чтобы сердечное Баффик родил!!!
Он это не скрывает . Надеется волшебный минуэт чудом это дело исправит.
и что не подроччит недельку другую накануне, что это и есть один из показателей расстройств в половой сфере не понимает и не принимает. Сразу анекдот про ёжика -- "это не я, это не я", вспоминаю
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сею разумное, доброе, вечное! Местами наивное, чтобы сердечное Баффик родил!!!
и что не подроччит недельку другую накануне, что это и есть один из показателей расстройств в половой сфере не понимает и не принимает. Сразу анекдот про ёжика -- "это не я, это не я", вспоминаю
симптомов
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бодрыми речёвками тут дело не исправишь От того и учённый, как гуру не канает совершенно
Гость
[388000746]
Вау🐈
Интересно, а недобаффет и дро4ит строго по какому-то четкому графику?
По рыбным дням. Потому что он прочитал что рыба ….. нужное подставить.
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хорошо, спасибо за комментарий. А какое твоё мнение о вежливом письме учительнице что я отправлю 1 сентября?
А у меня ухо заложило, серная пробка наверное Записался на среду в городскую поликлинику Там сейчас знаешь какой классный ремонт сделали? Ни следа не осталось от удачных советских интерьеров, просто шик и блеск как красиво! И не думай пожалуйста как плохо что до среды надо ждать. Можно было и на понедельник записаться. Просто в понедельник принимает врач мужчина, а я хочу попасть на прием к молодой брюнетке, я ещё в отзывах прочёл пишут она очень тактичная и вежливая. Хочу ощутить ее прикосновения к своему уху
А у меня ухо заложило, серная пробка наверное Записался на среду в городскую поликлинику Там сейчас знаешь какой классный ремонт сделали? Ни следа не осталось от удачных советских интерьеров, просто шик и блеск как красиво! И не думай пожалуйста как плохо что до среды надо ждать. Можно было и на понедельник записаться. Просто в понедельник принимает врач мужчина, а я хочу попасть на прием к молодой брюнетке, я ещё в отзывах прочёл пишут она очень тактичная и вежливая. Хочу ощутить ее прикосновения к своему уху
А я заботливо все на абзацы разобью чтобы было удобнее читать
если нудный шизопоток разбить на абзацы, даже поменять их местами не сделает его ни то что содержательней, а он по сути "кака", которую ты раз за разом пуляешь в училку. просто бывает кака талантливая, эксцентричная, но цепляющая, а твою можно не читая сразу спусить🚽 нет в ней ни капли ценности, от того её реакция характерна -- проходит как мимо какой раз.
Гость
[2860211891]
Недобаффет
Еще бы. На большее тебе рассчитывать и не приходится.
если нудный шизопоток разбить на абзацы, даже поменять их местами не сделает его ни то что содержательней, а он по сути "кака", которую ты раз за разом пуляешь в училку. просто бывает кака талантливая, эксцентричная, но цепляющая, а твою можно не читая сразу спусить🚽 нет в ней ни капли ценности, от того её реакция характерна -- проходит как мимо какой раз.
Может Лор не замужем, и я могу с ней познакомиться?
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Может Лор не замужем, и я могу с ней познакомиться?
если готов к крупным тратам и активным ухаживаниям. Ну закнить удочку, пригласи её, только в хороший ресторан. уже дроочишь на неё?
Гость
[2860211891]
Недобаффет
Можно по фото вычислить ее профиль в соцсетях. Отоларинголога
Зачем?
Гость
[2860211891]
клофелиновая звезда🌟
если готов к крупным тратам и активным ухаживаниям. Ну закнить удочку, пригласи её, только в хороший ресторан. уже дроочишь на неё?
Если честно, то нет, потому что я пока фото видел только с одного ракурса на сайте медицинской организации. Надо найти профиль в соцсетях и посмотреть фото с разных ракурсов.
Гость
[1429302267]
Недобаффет
Ухо просто так не закладывает. Варианты. Даем справку.
1. Инфекция 2. Бактериальная инфекция 3. Бактериальное заболевание 4. Продуло в автобусе/трамвае/электричке под кондиционером 5. Ухо имеет природные патологии 6. Ухо укусил клещ 7. Завелись вши/блохи 8. За ухо укусил вампир
Гость
[388000746]
Недобаффет
Хорошо, спасибо за комментарий. А какое твоё мнение о вежливом письме учительнице что я отправлю 1 сентября?
Никакого. Я его не читала . Уверена ноль нового, зачем мне старая нудятина.
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Гость
1. Инфекция 2. Бактериальная инфекция 3. Бактериальное заболевание 4. Продуло в автобусе/трамвае/электричке под кондиционером 5. Ухо имеет природные патологии 6. Ухо укусил клещ 7. Завелись вши/блохи 8. За ухо укусил вампир
9. Гробик на колёсиках изнасиловал в ухо, предварительно усыпив клофелином в халявной минералке
Ага. Вампир это и был , я так считаю.
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Гость
Да продуло в ОТ похоже, с жары в холодильник и дует
Гость
[388000746]
Недобаффет
Сейчас только заметила про 1 сентября. Отличная дата , отправляй . Сбережешь ей время. Твои простыни последнее чем она в это время года заинтересуется. Забудет сразу, не читая.