Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 195
Вялая сосиска
Недобаффет
Можно по фото вычислить ее профиль в соцсетях. Отоларинголога
Может у нее парень. Ревнивый и драчливый бугай.))
Вялая сосиска
Может у нее парень. Ревнивый и драчливый бугай.))
А куда интерес пропал с остеопату ?
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Так лор для подстраховки. Если с остеопатихой не выгорит.
Вялая сосиска
Так лор для подстраховки. Если с остеопатихой не выгорит.
А я думала что когда женщина нравится, её не гоняют в духоту 2 часа по парку )
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
ему нравится экономить, в том числе и не женщинах. А к ним тянется, одинокий спермотокскозник, которому и медицинские манипуляции врача при обследовании в радость. Одиночество -- сска, одиночество -- св0л0чь
клофелиновая звезда🌟
9. Гробик на колёсиках изнасиловал в ухо, предварительно усыпив клофелином в халявной минералке
Да у меня уже было такое лет 5 назад. Серная пробка, промывают все и потом нормально
Гость
Никакого. Я его не читала . Уверена ноль нового, зачем мне старая нудятина.
Я ее поблагодарю как прекрасного учителя за мудрые уроки которые она мне преподнесла:
1)Не верить женщинам, женщины всегда врут, говорят заняты на работе а на самом деле строят активно личную жизнь
2)Не быть с женщиной доброжелательным и скромным, о таких только вытирают ноги, используют их как бездушную вещь для поднятия самооценки пока ищут кого получше параллельно
3)От всей души пожелаю ей родить прекрасного сына, и чтобы в будущем когда вырастет сын встретил бы такую же прекрасную девушку как она сама, два года ее бы добивался, пока она ему врет что занята по работе, а на самом деле строит свою личную жизнь активно, потом выйдет замуж за другого, а он будет страдать в депрессии
клофелиновая звезда🌟
Да продуло в ОТ похоже, с жары в холодильник и дует
Чего продуло? Пробка серная, не слышу левым ухом и чувствую внутри что-то
Гость
Сейчас только заметила про 1 сентября.
Отличная дата , отправляй . Сбережешь ей время. Твои простыни последнее чем она в это время года заинтересуется. Забудет сразу, не читая.
Ну 1 сентября как праздник учителя, поэтому поблагодарить ее какой она прекрасный наставник и педагог
Гость
Недобаффет
Жук с балкона заполз.
Elizabeth 🐻
Есть сомнения насчет нее, у нее странная цель стать президентом, притом что у нее ноль политического прошлого. Будет ли умная женщина так рассуждать? Не уверен
Недобаффет
Я ее поблагодарю как прекрасного учителя за мудрые уроки которые она мне преподнесла:
1)Не верить женщинам, женщины всегда врут, говорят заняты на работе а на самом деле строят активно личную жизнь
2)Не быть с женщиной доброжелательным и скромным, о таких только вытирают ноги, используют их как бездушную вещь для поднятия самооценки пока ищут кого получше параллельно
3)От всей души пожелаю ей родить прекрасного сына, и чтобы в будущем когда вырастет сын встретил бы такую же прекрасную девушку как она сама, два года ее бы добивался, пока она ему врет что занята по работе, а на самом деле строит свою личную жизнь активно, потом выйдет замуж за другого, а он будет страдать в депрессии
Остеопат сейчас чем занимается?
Elizabeth 🐻
Остеопат сейчас чем занимается?
понятия не имею, пока женщина не доказала что на не врет, верить все равно никому нельзя
Недобаффет
Ну 1 сентября как праздник учителя, поэтому поблагодарить ее какой она прекрасный наставник и педагог
Это не праздник учителя.
День учителя другого числа
Странно! Очень странно! Бухгалтер в итоге согласилась сегодня встретиться. Но - в том районе где я освобожусь после работы. Так что я в любом случае время не потеряю, но я даже удивлюсь если она правда придет.
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Это не праздник учителя.
День учителя другого числа
верною Это день Знаний! которые прошли мимо нбф
Что касается куда идти - она сама предложила прогуляться по набережной. Вот и хорошо. Я как раз пока дома. Поем плотно, потом поеду по работе и уже не проголодавшись на встречу с ней
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
это может быть отёк
клофелиновая звезда🌟
это может быть отёк
Лор разберется!
У меня прямо душа радуется когда смотрю на фото поликлиники куда пойду! Ничего общего не осталось от ужасного советского интерьера! Просто шик и блеск как все красиво сделали! Если не знать - можно подумать что это прямо элитная частная клиника! А не обычная районная городская
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
ему нравится экономить, в том числе и не женщинах. А к ним тянется, одинокий спермотокскозник, которому и медицинские манипуляции врача при обследовании в радость. Одиночество -- сска, одиночество -- св0л0чь
Пусть тогда к женщине - урологу идет. Вот где манипуляции, так манипуляции ))
Вялая сосиска
А где врач в юбочке? Он даже не звонит ей
Чё за бред?
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
так он же по внешности ещё определяет, а вдруг там бабка с лишним весом и характерным шнобелем, если вообще в штате поликлиники есть женщина уролог. К платному тогда, а это вне его правил, когда есть "бесплатный туалет"
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
А где врач в юбочке? Он даже не звонит ей
Чё за бред?
ты лучше проси -- а она смайлики шлёт после встречи?
клофелиновая звезда🌟
Смайлики ? Такие?🪓⚰️
Недобаффет, почему ты остеопату не пишешь и не спрашиваешь как она и не хочешь ее?
Она тебе очень нравилась недавно
Что случилось?
Гость
Elizabeth 🐻
Недобаффет, почему ты остеопату не пишешь и не спрашиваешь как она и не хочешь ее?
Что случилось?
Ему нужно не больше, чем ей!
Гость
Elizabeth 🐻
У меня подозрения про остеопата его фантазии, она в начале была, а дальше «решил всем доказать».
Иначе б уже рассказы были об их свадьбе.
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
так он же по внешности ещё определяет, а вдруг там бабка с лишним весом и характерным шнобелем, если вообще в штате поликлиники есть женщина уролог. К платному тогда, а это вне его правил, когда есть "бесплатный туалет"
Ну да.)) А вообще то хорший почин. Пытаться знакомится в реале. Новые скиллы прокачает.
Гость
У меня подозрения про остеопата его фантазии, она в начале была, а дальше «решил всем доказать».
А мне надоел бред его. Я поэтому уже прямо спрашиваю
Что произошло
То обоссывался на внешку
Щас ноль
Гость
Elizabeth 🐻
Гончла его как раз она. А баффи несколько раз присаживался от такого загона. Он даже ходить похоже только до остановки может.
клофелиновая звезда🌟
Лор не бесплатный, лор по страховке обязательного медицинского страхования! 1/3 от уплаченных мной налогов идет в фонд ОМС!
Вялая сосиска
Ну да.)) А вообще то хорший почин. Пытаться знакомится в реале. Новые скиллы прокачает.
В 40 лет? Пора уже ему внуков иметь
клофелиновая звезда🌟
Утром когда желали друг другу хорошего дня, она прислала смайлик с обнимашками
Elizabeth 🐻
Что случилось?
Сегодня писал
Гость
Меня смутила ее странная цель стать президентом
И нет, если б про встречу были фантазии, откуда мне было бы узнать что у Югославии предистория - Османская империя?
Гость
Гончла его как раз она. А баффи несколько раз присаживался от такого загона. Он даже ходить похоже только до остановки может.
Ну на лавочке в тени ведь тоже приятно посидеть? Я за разнообразие!
Гость
Недобаффет
***.
Гость
Недобаффет
И нет, если б про встречу были фантазии, откуда мне было бы узнать что у Югославии предистория - Османская империя?
А гуглить ты только про минет и бомжей умеешь?
Гость
Недобаффет
Ты совсем не соображаешь.
Твои послания в самый занятый день в году она читать не будет. Небобаффет это последнее что ее будет интересовать , волновать. Потом может откроет , поймет ничего нового, закроет, сразу забудет.
Гость
***.
Что?
Гость
Ты совсем не соображаешь.
Твои послания в самый занятый день в году она читать не будет. Небобаффет это последнее что ее будет интересовать , волновать. Потом может откроет , поймет ничего нового, закроет, сразу забудет.
А я напишу уже во второй половине дня, когда пик школьный окончится
Гость
Недобаффет
1 сентября - День знаний.
День учителя в октябре. Но и в октябре ей наплевать. Она может уже в декрете.
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Смайлики ? Такие?🪓⚰️
Это если бы с тобой встречался🙈 перписывался

да похоже дамы на сз в энергосберегающем режиме общаются с малоценными кадрами вот так
приветкакдела хорошего дня и смайлики
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
В 40 лет? Пора уже ему внуков иметь
Сейчас другие времена. До 40 ковника юноши.))
Гость
1 сентября - День знаний.
День учителя в октябре. Но и в октябре ей наплевать. Она может уже в декрете.
Тем более, там будет пожелание про сына
Гость
Недобаффет
Оттуда откуда ты знаешь какие женщины руководители в постели .
Не неси пургу, как раз на этом ты для меня прокололся.

Про президента уверена неправильно истолковал. Или тебя сама идея что великий пy не будет править вечно сильно смутила ?
Гость
клофелиновая звезда🌟
верною Это день Знаний! которые прошли мимо нбф
У него 11 лет школы серные пробки в обоих ушах были .
Гость
Оттуда откуда ты знаешь какие женщины руководители в постели .
Не неси пургу, как раз на этом ты для меня прокололся.

Про президента уверена неправильно истолковал. Или тебя сама идея что великий пy не будет править вечно сильно смутила ?
Меня смутило что в 36 лет у человека нет политического прошлого, но есть мысли о президентстве
Откуда знаю какие женщины руководители в постели - читал на форумах
Гость
У него 11 лет школы серные пробки в обоих ушах были .
ты просто завидуешь моим деньгам
Гость
Гость
А гуглить ты только про минет и бомжей умеешь?
Он подозреваю копался про последнюю войну в Югославии и наткнулся на инфу из учебника среднего класса. Не врубился, что это общеизвестная всем информация.