Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 204
клофелиновая звезда🌟
она не врала, шизик.
Врёшь ты выворачивая факты и не признавая, что проиграл конкуренцию мужу училки
Всё. это последнее бесплатное тебе сообщение
Последующие игнорирую. Учти, после 1-го сентября будет дороже👌
Говорила что так много занята по работе что нет ни на что времени? Говорила многократно с 2020 по 2022 год
А оказалось времени было полно и она активно строила личную жизнь уже все про меня поняв, но врала и не говорила четко нет
Недобаффет
Почему?
И почему она пошла знакомиться с другим? Разве не потому что по итогу более года знакомства со мной поняла перспектив нет, но врала давая неопределенные ответы? !
Ты же ей дал время до лета, она до лета определялась и знакомилась. Запрещено что ли ?
,
Elizabeth 🐻
Конечно. Если ты знал аж двоих, то там их штук 10 было.
Приезжие часто так делают, чтоб закрепиться
Да ладно. Девке рожать пора, вот и искала себе нормального. Этот аутист вялый не мычала не телился, а у неё не девять жизней. Как ты говоришь, как только ему шанс дают, то он тупит и не хочет развивать отношения. Так всегда было и будет.
Недобаффет
Она решила много раньше лета, но врала
Ну и что, ты же сказал летом определиться, она летом и высказалась
Недобаффет
Наоборот я после встречи в декабре был на позитиве. Она же на следующую встречу уже первая меня позвала
Она специально пацана притащила на встречу с тобой)
И потом Миллером перед ним хвастанула
Чтоб он ревновал
Она аюьюзерша
И любит невротические отношения
Ей же нравится злить мужиков ))))
Вау🐈
Ты же ей дал время до лета, она до лета определялась и знакомилась. Запрещено что ли ?
Она все решила раньше лета
Elizabeth 🐻
Чтоб он ревновал
Она аюьюзерша
Мишленом
Чтоб он лучше в отношениях старался и бегал за ней ))
Недобаффет
Почему?
И почему она пошла знакомиться с другим? Разве не потому что по итогу более года знакомства со мной поняла перспектив нет, но врала давая неопределенные ответы? !
Ты не видел, как в природе олени рогами бьются за самку?)
,
Недобаффет
Почему?
Потому что ей хочется нормальную семью. А ты удалённо энергию высасываешь, а живьём вообще как в болото тянешь. Если по итогу знакомства более года с тобой ты не смог увлечь, то пеняй сам на себя. Муж её за несколько месяцев справился, потому что интересовался ей как человеком! А тебе и про начинку для торта форум подсказывал спросить.
Недобаффет
Ну и что, ты же сам попросил определитья к лету, она летом и сказала, надо было попросить определиться в январе, а не чушью голову забивать.
Недобаффет
Она тебе еще до декабря сказала что влечения нет. Это ты ее заставил к лету определяться, потому что тебя ответ "нет" не устроил. Она сделала как ты просил
,
Да ладно. Девке рожать пора, вот и искала себе нормального. Этот аутист вялый не мычала не телился, а у неё не девять жизней. Как ты говоришь, как только ему шанс дают, то он тупит и не хочет развивать отношения. Так всегда было и будет.
Да мне то все понятно. Училка манипулятор из провинции. А иначе никак, не устроится ей было.
Она и баффика не блокирует и ещё десяток оленей, чтоб если муж не пляшет под ее дудку, тыкать носом его : смотри муш, а меня в Турцию звали.
Это ж азы)
Не зря она на курсы пикапа ходила ))))
,
Потому что ей хочется нормальную семью. А ты удалённо энергию высасываешь, а живьём вообще как в болото тянешь. Если по итогу знакомства более года с тобой ты не смог увлечь, то пеняй сам на себя. Муж её за несколько месяцев справился, потому что интересовался ей как человеком! А тебе и про начинку для торта форум подсказывал спросить.
Она могла бы прямо сказать что я не в ее вкусе, а не быть свиньёй которая многократно врёт
Гость
клофелиновая звезда🌟
теперь мой вопрос, почему пойдя знакомиться с будущим мужем, или ок начав с ним встречаться, она не только не сказала мне тогда что я не в ее вкусе

Ровно по той же причине, что ты встречаешься даже сейчас с несколькими и ничего не сообщаешь про других.
Это ты решил почему то за училку, что она тогда уже сделала выбор, тогда ещё был период, когда она не спешила делать окончательный выбор в пользу мужа, а присматривалась, а ты аутировал и предлагал ей секс, но не признавался чувствах, полагаю муж активнее и лучше ухаживал, был не такой инцел зажатый, не боялся признаваться в чувствах. От того она в итоге сошлась с ним, а ты проиграл конкуренцию. Это же был март, не факт, что она тогда с ним даже спала
Он не понимает, что «подумаю» означает посмотрю на твое поведение, заботу, внимание, буду сравнивать с другими мужчинами, не с одним , а с целым рядом ухажеров, в итоге отдам предпочтению к кому лежит душа, кто подходит, кто ухаживает как настоящий мужчина.
Не доходит, что не обет безбрачия она на этот период дает, а прямо говорит посмотрю как ты на фоне остальных, посравниваю, если выиграешь конкуренцию я твоя, но шансы малы. Сравнила , подумала, приняла решение, сообщила. Какие проблемы ? Конкуренцию выигрывают не все.
Вау🐈
Ну и что, ты же сам попросил определитья к лету, она летом и сказала, надо было попросить определиться в январе, а не чушью голову забивать.
Она определилась не к лету, с раньше, а врала она мне еще до этой договоренности. Врала до этого и в 2021, и в 2020 год
Недобаффет
Она могла бы прямо сказать что я не в ее вкусе, а не быть свиньёй которая многократно врёт
Она могла бы и давно тебя в блок сунуть, но ты ей нужен подстегивать мужа)
Так что пиши ещё 🤣
Недобаффет
Она определилась не к лету, с раньше, а врала она мне еще до этой договоренности. Врала до этого и в 2021, и в 2020 год
Она еще раньше определилась, это ты просил ответ дать летом. Вот она с другими сравнила и ты проигра конкуренцию.
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
А я прям жалею что раньше проверки мужикам с бананом в опу не проводила 🤔
Возникнет после этого влечение или нет ))))
😄😎
Гость
Он не понимает, что «подумаю» означает посмотрю на твое поведение, заботу, внимание, буду сравнивать с другими мужчинами, не с одним , а с целым рядом ухажеров, в итоге отдам предпочтению к кому лежит душа, кто подходит, кто ухаживает как настоящий мужчина.
Не доходит, что не обет безбрачия она на этот период дает, а прямо говорит посмотрю как ты на фоне остальных, посравниваю, если выиграешь конкуренцию я твоя, но шансы малы. Сравнила , подумала, приняла решение, сообщила. Какие проблемы ? Конкуренцию выигрывают не все.
Что-то когда она с будущим мужем познакомилась, она больше не пошла знакомиться с другими, потому что с ее слов на быстрых свиданиях была один раз
Он понравился, поэтому больше не знакомилась
Я не понравился, поэтому знакомится пошла с другими, уже твердо все про меня решила, но постоянно врала
Она же тебе говорила что просто друзья, это ты давил, чтоб она еще подумала. Она тебе сразу сказала как есть, что влечения нет.
Вау🐈
Она еще раньше определилась, это ты просил ответ дать летом. Вот она с другими сравнила и ты проигра конкуренцию.
Разумеется она определилась раньше, она мне врала про неопределенность ещё тогда когда я и не предлагал договоренность, ещё до того
Недобаффет
Разумеется она определилась раньше, она мне врала про неопределенность ещё тогда когда я и не предлагал договоренность, ещё до того
Нет она тебе определенно сказала что влечения нет и вы друзья
У массажисту тоже нет влечения и не будет, пока ты выглядишь как дед , оделся бы хоть современно, причесочку сделал
У меня к мужу влечение было сразу как увидела. Ему оставалось только доказать серьезные намерения, чтоб получились отношения . и это не встречи раз в неделю
клофелиновая звезда🌟
Гость
Он ещё главного не понимает -- эта "договорённость" была нужна ему, а не училке. Он не признавал сам, что проиграл всем уже конкуренцию в принципе за 1,5 года. И все эти 1,5 она чётко дала понять, что секса с ним не будет. И дало вновь ответ нет, как он и просил -- летом 2022 года, а он её всё достает, почему не в марте, придурок
,
Вау🐈
У массажисту тоже нет влечения и не будет, пока ты выглядишь как дед , оделся бы хоть современно, причесочку сделал
Хотя бы лапти свои дореволюционные на кроссовки поменял. А то чуть ноги в них поднимает и на скамейке отдыхать просится. Обалдеть, как секси ))
,
Хотя бы лапти свои дореволюционные на кроссовки поменял. А то чуть ноги в них поднимает и на скамейке отдыхать просится. Обалдеть, как секси ))
Качэственно жэ! (Голосом Лукашенко)
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
У меня к мужу влечение было сразу как увидела. Ему оставалось только доказать серьезные намерения, чтоб получились отношения . и это не встречи раз в неделю
так Нбф, как и подобные ему хорионические "инцелы" не понимают, что если даже женщина хочет мужчину, она ему может и не дать, пока он не покажет, что ему можно довериться для интимного сближения.
недобаффет лишь отталкивает по факту, а не располагает этим своим -- не хочешь поработать ротиком
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Качэственно жэ! (Голосом Лукашенко)
😀
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Он ещё главного не понимает -- эта "договорённость" была нужна ему, а не училке. Он не признавал сам, что проиграл всем уже конкуренцию в принципе за 1,5 года. И все эти 1,5 она чётко дала понять, что секса с ним не будет. И дало вновь ответ нет, как он и просил -- летом 2022 года, а он её всё достает, почему не в марте, придурок
она ему сделала одолжение, а он ещё и недоволен, кретин уошный
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Нет она тебе определенно сказала что влечения нет и вы друзья
он стёр тему, а там были регулярные его заявления, как он будет её добиваться и когда узнал про жениха и до этого, и после замужества всё хотел увести, а сейчас оказывается "врала". Шиза и есть шиза
Вялая сосиска
Недобаффет
Я кстати мужское мнение ещё не слышал про эту ситуацию. Она врала мне?
Сливала. Как говорят пикаперы экологично. Мне например в молодсти это самое трудное было. Слить бабу. Не мог поямо сказать. Гасился. Не брал трубку. Если вылавливали, отмазыаался, что важные дела и встречаться сейчас не могу. Пока до них не доходило. Что ффсе. И не отваливали. ((
клофелиновая звезда🌟
так Нбф, как и подобные ему хорионические "инцелы" не понимают, что если даже женщина хочет мужчину, она ему может и не дать, пока он не покажет, что ему можно довериться для интимного сближения.
недобаффет лишь отталкивает по факту, а не располагает этим своим -- не хочешь поработать ротиком
Должны же сразу за так давать, иначе праститутка!
клофелиновая звезда🌟
он стёр тему, а там были регулярные его заявления, как он будет её добиваться и когда узнал про жениха и до этого, и после замужества всё хотел увести, а сейчас оказывается "врала". Шиза и есть шиза
Да, я все помню. А она даже после замужества не послала его нафиг, значит врала ни да, ни нет. ))
Вялая сосиска
Сливала. Как говорят пикаперы экологично. Мне например в молодсти это самое трудное было. Слить бабу. Не мог поямо сказать. Гасился. Не брал трубку. Если вылавливали, отмазыаался, что важные дела и встречаться сейчас не могу. Пока до них не доходило. Что ффсе. И не отваливали. ((
Нет) она его в стаде своем держала.
Как сливала, если по рестикам с ним регулярно ходила?
В кровать к нему залезла сама)
Ещё и сейчас не блокирует хотя замужем ))
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Должны же сразу за так давать, иначе праститутка!
ему за 1,5 года не дали, а до него не доходило, что это уже без шансов
Вялая сосиска
Значит "давал надежду и врал, не говорил ни да, ни нет".
Хотя здоровому человеку сразу понятно )
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Да, я все помню. А она даже после замужества не послала его нафиг, значит врала ни да, ни нет. ))
так почему он и надеется, она же не заблочила, не послала, но и это не остановило бы его. Пример -- фармацевт -- 4 года донимал периодически и отслеживал постоянно
Рекс
клофелиновая звезда🌟
так почему он и надеется, она же не заблочила, не послала, но и это не остановило бы его. Пример -- фармацевт -- 4 года донимал периодически и отслеживал постоянно
А Ваши мужчины кусают Вам ноги?)))
Кот
Рекс
А Ваши мужчины кусают Вам ноги?)))
Титьки теребонькают
клофелиновая звезда🌟
Я девушку знала, из всех бывших свиту собрала и дорогие подарки получала , а нынешних в то время, в тонусе держала)
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Чтоб он ревновал
Она аюьюзерша
Хотела бы вызывать ревность уже мужа, дала бы Нбф куда больше сигналов.
Во всяком случае, явно у неё с мужем не та ситуация, где нужна очередь из пажей поклонников, чтобы у мужа лучше стояло на неё и благополучно, благодаря целительному яду гада Недобаффета, капающего с клыков какой год
Вау🐈
Я девушку знала, из всех бывших свиту собрала и дорогие подарки получала , а нынешних в то время, в тонусе держала)
Так все так делают вроде
Elizabeth 🐻
Так все так делают вроде
Мужики также делают
Смотри , она мне звонит и звонит, хочет меня !
Все так делают, у кого есть возможность
Elizabeth 🐻
Так все так делают вроде
Я так не делаю 😬
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Я так не делаю 😬
у твоего мужа зато очередь поклонников😎
клофелиновая звезда🌟
Хотела бы вызывать ревность уже мужа, дала бы Нбф куда больше сигналов.
Во всяком случае, явно у неё с мужем не та ситуация, где нужна очередь из пажей поклонников, чтобы у мужа лучше стояло на неё и благополучно, благодаря целительному яду гада Недобаффета, капающего с клыков какой год
Не ревность, а тонус
Таких как Баффи там вагон
А она честная не знает как и реагировать
А он ей говорит, да не обращай внимания
Любимая
А давно ЧС есть 🤣
Elizabeth 🐻
Мужики также делают
Смотри , она мне звонит и звонит, хочет меня !
Все так делают, у кого есть возможность
Я бы за такое по бубенцам надавала
клофелиновая звезда🌟
Гость
У него каждый поход с оплатой умножается в головне на 3+ . Сходил один раз, фантазирует что неоднократно. Похоже сам в это верит.

Хорошо помню, как подлавливала его о рассказах о походах в рестораны, когда в это время строчил сообщения с домашнего компьютера. Наш Мега Лгун. Жаль он учел этот прокол.
Тоже припоминаю эти проколы с номерками, ещё когда писал, что едет к ученику, а номер с компа домашнего.
От того доверия к нему не особо и было
клофелиновая звезда🌟
у твоего мужа зато очередь поклонников😎
Только он не в курсе ))