Нет) она его в стаде своем держала. Как сливала, если по рестикам с ним регулярно ходила? В кровать к нему залезла сама) Ещё и сейчас не блокирует хотя замужем ))
Это наверное женская тема. Держать на расстоянии, дурачков воздыхателей. Которым никогда не дадут. У мужчин не так. ))
У бывшего мужа было много подруг, но он мою психику всегда берег. Не нервировал. Как-то позвонил и говорит "пойдешь с нами с Таней в кино?" (Таня с работы), я аж офигела ))
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вау🐈
Поэтому в 4 комнатной квартире не помещается.
почему то перед глазами тут же халупа набитая гастерами🙈
Так он может и программист....лохматых годов на бейсике или фортране ещё...перфокарты засовывал в ЭВМ, конечно в современной технике не бом бом поди
Не похоже даже на это
Гость
[622996884]
Недобаффет
А твое мнение она врала училка или что было?
Они всегда врут!! Даже, если думают, что говорят правду.. Ложь - это их природное свойство.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вау🐈
Поэтому места мало?)) и трехэтажные койки))
зато копейка капает и работать, как недобаффет сайгаком по ученикам так отчаянно не надо 6/7. Весело, опять же😎 мужчины вокруг. Всё как он любит, кароч -- бабосики и чурки. раз негр покинул
так почему он и надеется, она же не заблочила, не послала, но и это не остановило бы его. Пример -- фармацевт -- 4 года донимал периодически и отслеживал постоянно
Фармацевт молодец! Раньше я ошибался в отношении нее, а теперь безумно уважаю за честность!
Гость
[3847096995]
клофелиновая звезда🌟
так Нбф, как и подобные ему хорионические "инцелы" не понимают, что если даже женщина хочет мужчину, она ему может и не дать, пока он не покажет, что ему можно довериться для интимного сближения. недобаффет лишь отталкивает по факту, а не располагает этим своим -- не хочешь поработать ротиком
Разве Нбф не готовил почву, Для интимных успеха дел? Он же ей протянул на тролейбус билетик! Половину краба отдал! Но внезапно и страшно окончился вечер - на изнанку одела пальто А потом убежала ветра быстрее - Так хотела успеть на метро. Жаль, что она не додумалась просто стать на колени И добром отплатить за добро. Что же она не додумалась просто стать на колени И добром отплатить за добро?
Фармацевт молодец! Раньше я ошибался в отношении нее, а теперь безумно уважаю за честность!
А может ты кайфуешь, когда тебя сливают? Поэтому и ведешь себя так и одеваешься специально. А когда с тобой по доброму, ты начинаешь раздражаться? Ты даже сейчас ждешь, что тебя сольют 😁
Нет она тебе определенно сказала что влечения нет и вы друзья
Нет, она не говорила такого неопределенного ответа, она давала надежду на отношения, врала, и крала мое время, а что я привчжусь и буду потом страдать ей было плевать Но бумеранг ей все вернёт. Пока неизвестно как, но карма действует. Кредитная банкирша например которая тоже меня развела. Ей бумеранг все вернул, она родила больного ребенка до такой степени что плакала каждый день, и которому делали операцию. Не знаю как все закончилось
он стёр тему, а там были регулярные его заявления, как он будет её добиваться и когда узнал про жениха и до этого, и после замужества всё хотел увести, а сейчас оказывается "врала". Шиза и есть шиза
Конечно врала, ещё даже до договоренности когда строила отношения с бывшим парнем, а мне врала как бесконечно занята на работе
А может ты кайфуешь, когда тебя сливают? Поэтому и ведешь себя так и одеваешься специально. А когда с тобой по доброму, ты начинаешь раздражаться? Ты даже сейчас ждешь, что тебя сольют 😁
Жду что сольют потому что научен горьким опытом и уже не верю что бывает иначе
Нет, она не говорила такого неопределенного ответа, она давала надежду на отношения, врала, и крала мое время, а что я привчжусь и буду потом страдать ей было плевать Но бумеранг ей все вернёт. Пока неизвестно как, но карма действует. Кредитная банкирша например которая тоже меня развела. Ей бумеранг все вернул, она родила больного ребенка до такой степени что плакала каждый день, и которому делали операцию. Не знаю как все закончилось
Ты сам шанс выпросил, а она тебе сказала что влечения нет и вы друзья
А мне вот сначала было жалко Украину, а теперь стало все равно. Потому что там тоже живут женщины которые постоянно врут, и придурки мужчины которые выигрывают конкуренцию у таких скромных и порядочных как я Поэтому почему мне должно быть их жалко? Пускай их там всех снесут ракетами
Она не обязана всем друзьям рассказывать про личную жизнь
Она просто врала что занята по работе И прекрасно знала мои намерения и не говорила до лета 2022 года явного нет, давала надежду и врала Бумеранг ей все вернёт
Она просто врала что занята по работе И прекрасно знала мои намерения и не говорила до лета 2022 года явного нет, давала надежду и врала Бумеранг ей все вернёт
Жду что сольют потому что научен горьким опытом и уже не верю что бывает иначе
В ментальной тайге, перед голдящим Woman ру Загрустил Недобафф Тот, которому шепчут с вершины своей не любви: "Потерпи и эта сольёт" То ли им невдомёк, что чужую судьбу исковеркав На перилах моста не защелкнуть Потешный замок Его сердце - окошечко с видом на пустошь На которой однажды откроют ларёк шаурмы