Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 206
Гость
Недобаффет
Она просто врала что занята по работе
И прекрасно знала мои намерения и не говорила до лета 2022 года явного нет, давала надежду и врала
Бумеранг ей все вернёт
До пенсии об этом ныть будешь ?
Гость
Недобаффет
А мне вот сначала было жалко Украину, а теперь стало все равно. Потому что там тоже живут женщины которые постоянно врут, и придурки мужчины которые выигрывают конкуренцию у таких скромных и порядочных как я
Поэтому почему мне должно быть их жалко? Пускай их там всех снесут ракетами
Смешались в кучу кони , люди и залпы тысячи ракет
Вау🐈
На тебя времени не было, и это была правда. А подробности она тебе сообщать не обязана
Заканчивай оправдывать эту свинью. Она знала про мои чувства, и 2 года водила меня за нос не говоря ни да, ни нет. Врущая тварь. Занята она на работе, ага, как же, трахалась только у меня за спиной а не занята была по работе, сплошное вранье
Я обязательно напишу поздравления в День знаний, где похвалю какая она прекрасный учитель, вылечила меня от наивности и доверчивости и научила что все женщины врут
Вау🐈
Она тебе сказала что влечения нет и вы друзья
два года водила за нос
Гость
Сообщение было удалено
пороть их всех надо
Вялая сосиска
Вау🐈
Ладно, пойду мужу время уделю, поублажаю))
Поублажаю. Угадайте, о чем подумал Буфет?
Гость
До пенсии об этом ныть будешь ?
Нет, еще полтора месяца, по поздравления с днем знаний, а потом забуду
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
но ручку бы не отвёл
Ну если на шару.))
Гость
Недобаффет
два года водила за нос
Хорошо , что не за х-й
Гость
Недобаффет
пороть их всех надо
БДСМщик латентный наш
Гость
Сообщение было удалено
А почему вообще надо кого-то стесняться когда такое происходит? Скромных порядочных вежливых парней все равно никто не ценит, о них только вытирают ноги. Так зачем думать о какой-то порядочности? Можно вести себя как угодно, никаких моральных принципов больше не существует. Можно делать все, что выгодно самому себе. Можно послать окружающих женщин прямым текстом HAXУЙ, ничего не стесняясь.
А можно пригрозить американскому президенту о нанесении ракетного удара по американским военным базам на Аляске. А если посмеют ответить - то мы ударим уже стратегическими ракетами по Вашингтону.
Во-первых, речь идет об избирательной кампании в США. И при всем понимании, что речь идет об избирательной кампании в одной из крупнейших стран мира, все-таки это не наше внутреннее дело. Это не может быть приоритетной темой для нашей повестки дня. И конечно же, не нам давать оценку решениям действующего президента и кандидата в президенты США. Эта тема, которая, скорее всего, должна заботить американских избирателей, но не нас.
Гость
Недобаффет
Нет, она не говорила такого неопределенного ответа, она давала надежду на отношения, врала, и крала мое время, а что я привчжусь и буду потом страдать ей было плевать
Но бумеранг ей все вернёт. Пока неизвестно как, но карма действует. Кредитная банкирша например которая тоже меня развела. Ей бумеранг все вернул, она родила больного ребенка до такой степени что плакала каждый день, и которому делали операцию. Не знаю как все закончилось
Мерзота ты, так и пиши себе в анкете
Гость
Недобаффет
Она просто врала что занята по работе
И прекрасно знала мои намерения и не говорила до лета 2022 года явного нет, давала надежду и врала
Бумеранг ей все вернёт
Еще пять тыщ раз повтори и будет тебе великое просвещение
Гость
Недобаффет
А почему вообще надо кого-то стесняться когда такое происходит? Скромных порядочных вежливых парней все равно никто не ценит, о них только вытирают ноги. Так зачем думать о какой-то порядочности? Можно вести себя как угодно, никаких моральных принципов больше не существует. Можно делать все, что выгодно самому себе. Можно послать окружающих женщин прямым текстом HAXУЙ, ничего не стесняясь.
А можно пригрозить американскому президенту о нанесении ракетного удара по американским военным базам на Аляске. А если посмеют ответить - то мы ударим уже стратегическими ракетами по Вашингтону.
Именно про таких как ты и говорят "а куда она смотрела, если он алкаш, неадекват, аутист и полное г амно". Вот бог уберег всех твоих теоретических женщин
Гость
Мерзота ты, так и пиши себе в анкете
Я здесь причем? Это что я наслал на ее ребенка болезнь что надо делать операцию? Нет, я просто пересказываю новость, фиксирую факт. Что вот так получилось, бумеранг ей все вернул.
Гость
Именно про таких как ты и говорят "а куда она смотрела, если он алкаш, неадекват, аутист и полное г амно". Вот бог уберег всех твоих теоретических женщин
Нет, просто на Украине думаю тоже много женщин которые врали что заняты на работе, а сами строили с другим свою личную жизнь. А тот кому она врала к ней привязывался, потому что она не сказала ему сразу нет. Привязывался а потом страдал что она вышла замуж за другого. Так что может все неспроста, и того за кого она вышла замуж, был потом призван в армию и убит, и теперь ее очередь страдать.
Недобаффет
Нет, просто на Украине думаю тоже много женщин которые врали что заняты на работе, а сами строили с другим свою личную жизнь. А тот кому она врала к ней привязывался, потому что она не сказала ему сразу нет. Привязывался а потом страдал что она вышла замуж за другого. Так что может все неспроста, и того за кого она вышла замуж, был потом призван в армию и убит, и теперь ее очередь страдать.
Ты был никогда училке не нужен.
Просто женщина любая сразу понимает если нравится, ну ты был для массовости нужен.
А она сожителя прям к ресторану Мишлен привела? Когда они быстро мимо проходили?)
Гость
Недобаффет
Тот, кто страдал, тоже призван и убит.
St.
Вялая сосиска
Пивас под борщ моветооон.))
Некоторые и под винчик борщец употребляют.
St.
Гость
Сообщение было удалено
Эти точно😇
St.
Недобаффет
Конечно врала, ещё даже до договоренности когда строила отношения с бывшим парнем, а мне врала как бесконечно занята на работе
А ты рассказываешь правду, что каждый день сидишь с женщинами на woman?
Считаешь себя умным?
St.
Недобаффет
Нет, она не говорила такого неопределенного ответа, она давала надежду на отношения, врала, и крала мое время, а что я привчжусь и буду потом страдать ей было плевать
Но бумеранг ей все вернёт. Пока неизвестно как, но карма действует. Кредитная банкирша например которая тоже меня развела. Ей бумеранг все вернул, она родила больного ребенка до такой степени что плакала каждый день, и которому делали операцию. Не знаю как все закончилось
Ты действительно играешь в шахматы?
Вообще не понимаю как, если на шаг вперед не можешь предвидеть возможные варианты ходов? М.б. стоит хотя бы дебюты разнообразить? Каждый раз ходишь с одной и той же фигуры , и каждая пешка ставит тебе мат.
Elizabeth 🐻
Ты был никогда училке не нужен.
Просто женщина любая сразу понимает если нравится, ну ты был для массовости нужен.
А она сожителя прям к ресторану Мишлен привела? Когда они быстро мимо проходили?)
Нет, к переходу в метро. От него до мишлена ещё пройти минут 15
Гость
Тот, кто страдал, тоже призван и убит.
А женщины?
Вот и с женщинами также, как в песне Салтыковой. То счастье, то тоска. А ведь это тоже самое что прием наркотиков. Там тоже бывает счастье когда принимаешь дозу, и точка в момент ломки

Жаль, тебя опять нет со мной,
Не разобраться – нам то тому виной,
Нельзя ведь зайчика ухватить рукой,
Ждала я счастья – и вот оно пришло вдвоем с тоской.
Я не могу привести в порядок
Кучу стихов, дневников, тетрадок,
Просто памяти куст
Так тревожно сладок.
Ай-яй-яй

Память меня, как всегда, морочит,
Вижу лицо твоё между строчек,
Можно крикнуть — прощай,
А ещё короче лишь бай-бай.
Наша любовь — затонувший остров,
Радость и боль, как родные сёстры,
Вот и мы разошлись по-английски,
Просто ай-яй-яй.

Перед тобою я не заплачу,
Я улыбнусь и слезинку спрячу,
Ты же — петь в одиночку, лови удачу,
Что ж, гуд-бай.

Бай-бай-бай тебе я пропою,
Знай-знай-знай, тебя я не люблю.
Бай-бай-бай, из сердца прочь ступай,
Но, бай-бай, меня не забывай
В связи с этими песнями, думаю, надо пересмотреть фильм Брат-2, особенно момент где Данила Багров расстреливает украинскую мафию в американском клубе под песню полковнику никто не пишет
Гость
Недобаффет
А женщины?
Какие женщины? Я говорю, что инцелов от призыва не освобождали. Они точно так же могут погибнуть, как и все.
Вот я читаю Недобаффета и думаю, как же повезло моему мужу, ведь его жена любит ❤
Венчаться надо!
Вау🐈
Вот я читаю Недобаффета и думаю, как же повезло моему мужу, ведь его жена любит ❤
Венчаться надо!
Эпизод, в котором Данила расстреливает бандитов в клубе Metro, снят специально от первого лица, что в ту пору было новаторским в российском кино. Идея пришла Балабанову после того, как он поиграл в культовую ныне игру Wolfenstein.
Недобаффет
Эпизод, в котором Данила расстреливает бандитов в клубе Metro, снят специально от первого лица, что в ту пору было новаторским в российском кино. Идея пришла Балабанову после того, как он поиграл в культовую ныне игру Wolfenstein.
Брат 2 это цирк. Вот Брат - более похоже на правду, и то не совсем
На самом деле когда я вспомнил все перипетии с училкой еще начиная с 2020 года, все эти неопределенности, сложности, параллельно ее романы с другими - у меня стойкое ощущение что я находился в каком-то дурдоме!!! Причем я в нем - одно из действующих лиц
Гость
Недобаффет
На самом деле когда я вспомнил все перипетии с училкой еще начиная с 2020 года, все эти неопределенности, сложности, параллельно ее романы с другими - у меня стойкое ощущение что я находился в каком-то дурдоме!!! Причем я в нем - одно из действующих лиц
Псс, ты все еще там😂
Лилит
Недобаффет
Заканчивай оправдывать эту свинью. Она знала про мои чувства, и 2 года водила меня за нос не говоря ни да, ни нет. Врущая тварь. Занята она на работе, ага, как же, трахалась только у меня за спиной а не занята была по работе, сплошное вранье
Я обязательно напишу поздравления в День знаний, где похвалю какая она прекрасный учитель, вылечила меня от наивности и доверчивости и научила что все женщины врут
Да ради бога, пиши.
Она посмеётся, а смех, как известно, продлевает жизнь.
Мужу покажет, тот тоже над тобой, убогим, поржет. И ещё больше будет жену любить, видя, что у него конкуренты есть.
Так что ты ещё и их отношения укрепить, он будет стараться себя продолжать самым лучшим показывать, а она будет его классным с*если и м*нетами столь тобой вожделенными благодарить.
Так что пиши, пиши, сделай людям хорошо.
Лилит
Да ради бога, пиши.
Она посмеётся, а смех, как известно, продлевает жизнь.
Мужу покажет, тот тоже над тобой, убогим, поржет. И ещё больше будет жену любить, видя, что у него конкуренты есть.
Так что ты ещё и их отношения укрепить, он будет стараться себя продолжать самым лучшим показывать, а она будет его классным с*если и м*нетами столь тобой вожделенными благодарить.
Так что пиши, пиши, сделай людям хорошо.
Он будет себя показывать самым лучшим образом
ха-ха-ха-ха-ха
Много ты знаешь счастливых семей?
Она в прошлом году все свои отпускные вбухнула в совместный отпуск. Первый их отпуск как мужа и жены. И всего лишь в Сочи, а не абы где.
Новый год отмечали дома. А этим летом она сказала может вообще никуда не поедет.
В печали что на работе сократили зарплату, и говорит думала даже секретаршей пойти, ради того чтобы копейки декретных выплат получать в будущем.
Граф д"Абьюз
Недобаффет
у меня стойкое ощущение что я находился в каком-то дурдоме!!! Причем я в нем - одно из действующих лиц

Наконец то. Осознал. А осознание это начало исцеления. 👌 Баффик слезает с 💉 💪
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Брат 2 это цирк. Вот Брат - более похоже на правду, и то не совсем
Да. Но это фильм-притча.
Граф д"Абьюз
у меня стойкое ощущение что я находился в каком-то дурдоме!!! Причем я в нем - одно из действующих лиц

Наконец то. Осознал. А осознание это начало исцеления. 👌 Баффик слезает с 💉 💪
Нет ну ты сам посуди! Параллельно общение с каким-то парнем который во время нашей встречи звонит ей на телефон и орет почему она на полчаса задерживается с работы, а она вяло оправдывается.
Всякие я занята, я не знаю, я подумаю
Депрессии. Разная чушь про амбиции. Хотя я просто делаю хорошо свое дело и развиваюсь.
Видимо от ПМС еще какие-то сбои и перемена настроения.
То жарко то холодно. То ты прекрасный вариант для создания семьи, то отдаление из серии вечно занята.

Это же просто я посетил дурдом! Дом сумасшедших! Посмотрел как живут психи!!!
Гость
Недобаффет
Нет ну ты сам посуди! Параллельно общение с каким-то парнем который во время нашей встречи звонит ей на телефон и орет почему она на полчаса задерживается с работы, а она вяло оправдывается.
Всякие я занята, я не знаю, я подумаю
Депрессии. Разная чушь про амбиции. Хотя я просто делаю хорошо свое дело и развиваюсь.
Видимо от ПМС еще какие-то сбои и перемена настроения.
То жарко то холодно. То ты прекрасный вариант для создания семьи, то отдаление из серии вечно занята.

Это же просто я посетил дурдом! Дом сумасшедших! Посмотрел как живут психи!!!
А в соседней палате ты то рыдаешь, что никому не нужен, то верещишь "я ылита, я всех переиграл", то рвешься на сз в самый последний раз и орешь "за меня конкуренция", то опять хнычешь по училке.
История с мишленовским рестораном еще и что ей сопутствовало! Преследование ее парнем и игнорирование моего абсолютно логичного вопроса что это был за человек? На что я имел полное право так как приглашение в мишленовский ресторан - не дружеская посиделка в теремке, а очень заботливый жест от щедрого заботливого мужчины кто явно нацелен на отношения. А она что в ответ? Это же реальный ДУРДОМ!
И я в этом был одним из действующих лиц. Тут вообще многие сохранят здравый рассудок? А ведь я на начало нашего общения, в 2020 году, был в целом спокойнее и адекватнее чем сегодня. Сейчас оглядываясь на весь этот бред, я думаю лучшее доказательство что я здоровый и адекватный человек - это факт того что я просто не убил ее в прямом смысле этого слова.
Гость
А в соседней палате ты то рыдаешь, что никому не нужен, то верещишь "я ылита, я всех переиграл", то рвешься на сз в самый последний раз и орешь "за меня конкуренция", то опять хнычешь по училке.
Так может прав был персонаж Джигарханяна? Кабаки и бабы доведут до цугундера!
Гость
Недобаффет
Нет. Ты сам себя прекрасно доводишь.
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Естественно прав. 👆
«Вы мешаете развиваться мужчине. Когда он хочет вас, вас нет. Он вас покупает — своим положением, деньгами, вашим страхом остаться одной с ребенком. Все преступления в мире совершаются из-за женщин», — обращался Жириновский к женщинам.
«В обществе и дома мы два совершенно разных человека. Дома — это сатрап и негодяй, а на людях все хорошие, тихие, культурные. Ну паинька! И это не холостяка комплекс, таким должен быть человек. Нормальный человек должен жить один. Когда колхоз: бегают дети, жена, родственники... Не то чтобы мне попадались плохие женщины: у меня всего одна, и далеко от меня живет. Я ее и тещу выдержал только три года, не больше. Теща — это страшно. Я теперь понимаю свекровь: ей тоже было тяжело с матерью мужа, поэтому нужно жить раздельно всем. Из-за этого все проблемы. На расстоянии и родственники хорошие, и жена хорошая, и муж. Но если всех вместе собрать в одной квартире — это дурдом».
«Российские женщины загнали в могилу 10 миллионов мужчин. Этого Гитлер не сделал, этого Ельцин не сделал. Вы делаете это дома по чуть-чуть: это не так сделал, не туда пошел, мало денег, не то надел, не тот костюм, не тот цвет, купи, продай, сапоги, косметика, мода, театр... И пошло, и поехало! Все сдохнут, а они будут жить: и моя жена, и теща. А все мужики на кладбище»
Лилит
Недобаффет
Он будет себя показывать самым лучшим образом
ха-ха-ха-ха-ха
Много ты знаешь счастливых семей?
Она в прошлом году все свои отпускные вбухнула в совместный отпуск. Первый их отпуск как мужа и жены. И всего лишь в Сочи, а не абы где.
Новый год отмечали дома. А этим летом она сказала может вообще никуда не поедет.
В печали что на работе сократили зарплату, и говорит думала даже секретаршей пойти, ради того чтобы копейки декретных выплат получать в будущем.
О, то есть он на все 100% уверен, что училка его любит, а не рассматривает в виде бездушного банкомата? Так это же супер!
Они молодая семья, все у них ещё наладится.
И будет ее любить, баловать и по отпускам возить.
Граф д"Абьюз
Да. Но это фильм-притча.
А места родные