Ну вот уже три раза виделись, и через пару дней она из командировки вернется, планировали в парк пойти
Опять пойдете бродить по парку как безлошадные студенты первокурсники ?)
Гость
[2551048115]
Недобаффет
А что делать? Могла же честно сказать что я не в ее вкусе. А не морочить мне голову, не говоря ни да ни нет, обманывая что занята по работе много, когда сама активно строит личную жизнь
Ну и выбросить ее из памяти
Гость
[2551048115]
Недобаффет
Ну вот уже три раза виделись, и через пару дней она из командировки вернется, планировали в парк пойти
Понравилась?
Гость
[2551048115]
Ну если виделись , то уже хорошо. Заинтересовал хоть?
Гость
[2551048115]
Elizabeth 🐻
Опять пойдете бродить по парку как безлошадные студенты первокурсники ?)
Да. Момент с парком меня не то что смутил. Парки разные бывают. Бывают и с кафе...Но не знаю
Но она же врала и это было непорядочно? Поэтому я думаю поздравлю ее с днем знаний и поблагодарю какая она прекрасная учитель, научила понимаю что женщины врут если говорят как сильно занята на работе
Клофелиновая звезда шла по темному парку, в темное время суток, когда солнце совсем зашло и стало темно. А вокруг - ни души. Только деревья в кромешной темноте. И вот шла она шла, шла и шла, и подумала, интересно а где сейчас Недобаффет? Он же когда-то хотел меня встретить в темном парке. И продолжала идти, а становилось все темнее и темнее. Идет, клофелиновая, идет, и вдруг слышит сзади, тихие шаги. Испугалась клофелиновая, но вспомнила, что у нее в сумочке есть фонарик. Зажгла она фонарик, обернулась назад, и вдруг увидела, как на нее зелеными глазами смотрит большой черный кот! Зашипел кот на клофелиновую звезду, одним прыжком ее настиг и укусил! А потом еще и поцарапал!
Потом клофелиновая звезда замазала царапины перекисью водорода, и решила больше никогда не гулять по ночам в парке. Ведь по ночам воспитанные девочки спят дома, а не гуляют в темноте! А невоспитанные девочки подвергаются воспитательным мерам!
У меня самое лучшее вино. Знаешь, почему? Потому что я - португальский король Кобург-Брагансской династии
А ты на свиданиях с остеопатом больше о себе говоришь, на нейтральные темы или о ней? Шутки присутствуют в общении? Ты её обнимаешь за талию или она берет тебя под руку ?
,
[3910741331]
А что там с рукой? Как джентльмен локоток в сторону отставляешь , чтоб дама за него придерживалась? Поэтому тебя остеопат в парке за руку взяла?
А ты на свиданиях с остеопатом больше о себе говоришь, на нейтральные темы или о ней? Шутки присутствуют в общении? Ты её обнимаешь за талию или она берет тебя под руку ?
Вообще конечно странно, что эта история уже 10лет. И потом все сливаются.
Я вот думаю, поеду к Ольге в Шотландию. Там работу найду. Возьму с собой все самое нужное. Все равно в России одни предатели.
,
[3910741331]
Недобаффет
Клофелиновая звезда шла по темному парку, в темное время суток, когда солнце совсем зашло и стало темно. А вокруг - ни души. Только деревья в кромешной темноте. И вот шла она шла, шла и шла, и подумала, интересно а где сейчас Недобаффет? Он же когда-то хотел меня встретить в темном парке. И продолжала идти, а становилось все темнее и темнее. Идет, клофелиновая, идет, и вдруг слышит сзади, тихие шаги. Испугалась клофелиновая, но вспомнила, что у нее в сумочке есть фонарик. Зажгла она фонарик, обернулась назад, и вдруг увидела, как на нее зелеными глазами смотрит большой черный кот! Зашипел кот на клофелиновую звезду, одним прыжком ее настиг и укусил! А потом еще и поцарапал!
Клофелиновая привычным жестом ноги отвесила ему поджопник и пошла спокойно домой к холодильнику с вкуснейшей едой, или к ученому )
Вы явно не читали советские госты , что в них допускалось. Чур чур
Раньше хотя бы в СССР могли посадить обхсс же делал проверки А сейчас если ты допустим на врёшь категорию мясного товара там на колбасе напишешь не категория б А категория А заплатишь штраф 15.000 ну или там на юр лицо побольше даже 150.000 так это всё копейки я представьте в каких масштабах они это всё продают подделки эти
опять же Михаил пишет про то что сейчас свободная конкуренция тоже конкретная враньё во-первых у нас монополисты кругом там где монополии в принципе быть не должно например в банковской системе или в грузоперевозках стараются сделать монополию или в торговле электричеством газом нефтью везде монополия какая там конкуренция а во-вторых московские сетевики продуктовые всяко-разно выживают местных регионалов банкротят закрывают наши местные производства магазины и всё для того чтобы получать прибыль в прямую на Москву поэтому нет никакой у нас конкуренции свободный алло
Чубайс много лет возглавлял роснано А роснано - это по сути будущее страны он украл 150 млрд и сбежал за границу и никаких преследований в его сторону нет
А всё начинается с людей потому что страна превратилась в страна в страну эфиопов или туземцев которые за обёртку за бусики готовы родину продать за обёртку за бусики за iPhone за гамбургер за вино заграничное даже не за вино А за этикетку готовый лес продавать сибирский вот такие как Миша ваш ещё и радуется что говорит о грузоперевозки Сибири колоссальные так это лес воруют официально причём ну и что дальше будет через 10-20 лет с нашим лесом
Это у нас в глубинке ещё можно купить у фермеров натуральное молоко натуральные сливки сметану что касается допустим Москвы или Питера то там это практически невозможно вы едите клейстер с очень красивой обёрткой с очень красивыми названиями и даже может быть что-то вы едите иностранное если вы хотите там купить литр нормального молока то вы заплатите 600 руб за литр вот я вам говорю как оно есть
Михаилу ещё какую-то гречку тут упомянул по 100 с чем-то рублей за килограмм И что он видите ли удачно купил гречку долгого хранения за 80 руб за килограмм то есть человек не понимает что гречка - это по сути крупа чем крупа свежее тем она лучше её не надо хранить годами у нас она стоит 30 руб килограмм и по всей стране она стоит 30 руб килограмм ну Москва настолько обезумела но какая-то шизофрения точно там у них что вот им надо даже гречку покупать втридорога 🙄
Чубайс много лет возглавлял роснано А роснано - это по сути будущее страны он украл 150 млрд и сбежал за границу и никаких преследований в его сторону нет
Ну ты явно читало,дай и нам почитать,что там клятые коммунисты ложили😆 никак туалетную бумагу вместо мяса в колбасу?😂
В СССР расстрел был за кражу и за подделки среди торгашей С конфискацией имущества Потом уже смягчили до посадки лет на 10 с той же конфискацией И неважно было что на жену тещу оформлено все равно конфискация
Михаилу ещё какую-то гречку тут упомянул по 100 с чем-то рублей за килограмм И что он видите ли удачно купил гречку долгого хранения за 80 руб за килограмм то есть человек не понимает что гречка - это по сути крупа чем крупа свежее тем она лучше её не надо хранить годами у нас она стоит 30 руб килограмм и по всей стране она стоит 30 руб килограмм ну Москва настолько обезумела но какая-то шизофрения точно там у них что вот им надо даже гречку покупать втридорога 🙄
Мила, ты когда в магазине в последний раз была? Я через час в лавку для нищих под названием "дискаунтер" пойду. Не помню я таких цен даже в закупе.
если тебе как буфету нужна гречка в какое-то элитной упаковке то я её беру исключительно для моего кота потому что он любит гречку с говядиной я это всё в блендере делаю он ест это постоянно 32 руб гречка стоит килограмм