Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 305
Сегодня хуже, чем вчера,
Всё задом наперёд.
Опять жара, жара, жара
Достаёт.
И одинокая мигрень,
Подруга дней моих,
Меня любила целый день
За двоих.

Я поцелую провода и не ударит меня ток.
Заводит молния меня - как жаль, что я её не смог.
По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут,
И те и эти говорят: «Ты нам не враг, ты нам не друг.»
Ни там, ни тут.
Ни там, ни тут!

Зимою будет веселей:
Нас пустят в рай.
Зимою будет холодней,
И пускай.
И ничего, что я дурак,
Всё равно:
В природе всё не просто так
Суждено. (с)
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сегодня хуже, чем вчера,
Всё задом наперёд.
Опять жара, жара, жара
Достаёт.
И одинокая мигрень,
Подруга дней моих,
Меня любила целый день
За двоих.

Я поцелую провода и не ударит меня ток.
Заводит молния меня - как жаль, что я её не смог.
По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут,
И те и эти говорят: «Ты нам не враг, ты нам не друг.»
Ни там, ни тут.
Ни там, ни тут!

Зимою будет веселей:
Нас пустят в рай.
Зимою будет холодней,
И пускай.
И ничего, что я дурак,
Всё равно:
В природе всё не просто так
Суждено. (с)
Как это...и ни богу свечка и ни чёрту кочерга😊💋
Гость
Сообщение было удалено
Да попорть воздух, кто ж тебя заткнёт. Тут все свою вольную программу откатывают.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Так мы и так не переписываемся. Зачем мне общаться с человеком общение с которым приносит тоску о прошлом о том как меня обманули? Вот напишу ей поздравление и больше вообще не буду писать.

Далее. Врач вернулась накануне из командировки. Пока с рабочим графиком на неделе, говорит, не знает как дела, насчет встречи нашей, но очень учтиво поинтересовалась как у меня дела и как настроение
"очень учтиво поинтересовалась как у меня дела и как настроение"

очень учтиво сливает и растворяется в пространстве. Тебе не привыкать.
каррр
гость
Недобаффет
Я и не бегаю по магазинам, я заходу в известный мне магазин около метро
Недобаффет, очень хочу поделиться. Я писала вам недели две назад тут. Я та, что вышла из трудностей. Вот послушайте. В прошлом месяце я по теплоэнерго платила 600 р с копейками, а в этом месяце после повышения в новой квитанции, у меня 1463, 18. Это я только утром взяла. И вы говорите, что повышение идет на копейки??? Я просто негодую. Понятно, что придется платить, но что скажете? А по метражу у меня 43, 5 м. Жду от вас пояснений. Живу тоже в дорогом городе, но не в столице. Я абсолютно не хочу, чтобы тут поднимались драки из-за цен, но не могу не спросить. Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут.
клофелиновая звезда🌟
Как это...и ни богу свечка и ни чёрту кочерга😊💋
С того берега... ииик... муравей.
Гость
Сообщение было удалено
Глазики есть - читайте, смотрите, делайте выводы. Можно молча.
Гость
Сообщение было удалено
Эл - петербурженка.
гость
Недобаффет, очень хочу поделиться. Я писала вам недели две назад тут. Я та, что вышла из трудностей. Вот послушайте. В прошлом месяце я по теплоэнерго платила 600 р с копейками, а в этом месяце после повышения в новой квитанции, у меня 1463, 18. Это я только утром взяла. И вы говорите, что повышение идет на копейки??? Я просто негодую. Понятно, что придется платить, но что скажете? А по метражу у меня 43, 5 м. Жду от вас пояснений. Живу тоже в дорогом городе, но не в столице. Я абсолютно не хочу, чтобы тут поднимались драки из-за цен, но не могу не спросить. Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут.
Сколько всё вместе? С электроэнергией и водосчётчиками. У меня общая квитанция, без дробления на отдельные платежи. Получу, хочу сравнить.
Гость
Сообщение было удалено
Да тут были нормальные эмигранты.
Они и заходили с позитивом.
А эти просто русофобки, плюс не прижились за бугром.
Вот и ходят сюда.
Elizabeth 🐻
Да тут были нормальные эмигранты.
Они и заходили с позитивом.
А эти просто русофобки, плюс не прижились за бугром.
Вот и ходят сюда.
Ты снова про космополита Оленьку?
гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько всё вместе? С электроэнергией и водосчётчиками. У меня общая квитанция, без дробления на отдельные платежи. Получу, хочу сравнить.
Общая вышла на 6 с копейками, но я в этом месяце еще не оплатила немного воду и мусор. Просто до сих пор ужимаю себя и пытаюсь уложиться по кредитке. Вот уже немного осталось и я ее закрою. Вообще летом обычно 4 выходит или около 4-х. За газ у меня 171,99. Стандартно.
Гость
Сообщение было удалено
Она сама не понимает, что буровит
И на Украине, на Донбассе тут и не был никто, сидят , инета и телеграм канала начинаются, ночью напьются и несут пургу.
Я всегда пишу, что я за Россию, но у украинцев жаль, не все хотят там из-за США умирать подставы.
Я за коммунистов, голосовала за кпрф
И я конкретно против США
Elizabeth 🐻
Она сама не понимает, что буровит
И на Украине, на Донбассе тут и не был никто, сидят , инета и телеграм канала начинаются, ночью напьются и несут пургу.
Я всегда пишу, что я за Россию, но у украинцев жаль, не все хотят там из-за США умирать подставы.
Я за коммунистов, голосовала за кпрф
И я конкретно против США
Начитаются
гость
Я просто думала, что если и повысят, то выйдет тепло на 200 р больше, а тут сумма уже ощутимая. Мелочь, конечно. Но сходить овощей купить на раз.
гость
Вчера слышала в программе одной, что за прошлый год в судах больше 10 млн дел о жилищных спорах...И много накруток из-за пени. Просто многие едва справляются, а кто-то и не справляется уже с оплатами.
гость
Общая вышла на 6 с копейками, но я в этом месяце еще не оплатила немного воду и мусор. Просто до сих пор ужимаю себя и пытаюсь уложиться по кредитке. Вот уже немного осталось и я ее закрою. Вообще летом обычно 4 выходит или около 4-х. За газ у меня 171,99. Стандартно.
У нас электричество. Это дороже. У меня уже в прошлом месяце была квитанция на 6100. Любопытно, насколько будут отличны июнь и июль.
гость
Вчера слышала в программе одной, что за прошлый год в судах больше 10 млн дел о жилищных спорах...И много накруток из-за пени. Просто многие едва справляются, а кто-то и не справляется уже с оплатами.
Почему не оформляют жилищные субсидии? Квартплата не должна превышать энной суммы от дохода.
гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас электричество. Это дороже. У меня уже в прошлом месяце была квитанция на 6100. Любопытно, насколько будут отличны июнь и июль.
Да, если готовите на электро, то дороже. У меня выходит в зависимости от пользования от 500 до 1200. Осенью, пока нет отопительного сезона, всегда дороже расход.
Добафет
Вялая сосиска этож эпикфэйл😁
Стоячая сарделька как вам такое илонмаск🤣
гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему не оформляют жилищные субсидии? Квартплата не должна превышать энной суммы от дохода.
Не знаю. Это было когда-то в СССР. Тогда же всё это было дешевле, как говорят.
гость
Не знаю. Это было когда-то в СССР. Тогда же всё это было дешевле, как говорят.
Что было в СССР, позвольте? По регионам чуть разные суммы. В нашем крае квартплата не должна превышать 22% от дохода. Это тоже немало, конечно, но пенсионеров выручает.
Добафет
Вялая сосиска этож эпикфэйл😁
Стоячая сарделька как вам такое илонмаск🤣
В жару хочется прохладный , сочный огурчик
гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что было в СССР, позвольте? По регионам чуть разные суммы. В нашем крае квартплата не должна превышать 22% от дохода. Это тоже немало, конечно, но пенсионеров выручает.
Ну мне мама всё рассказывает, что квартплата была маленькая. Не как сейчас, если пересмотреть на сегодняшние цены.
гость
Ну мне мама всё рассказывает, что квартплата была маленькая. Не как сейчас, если пересмотреть на сегодняшние цены.
Нынче всё нескромное, кроме зряплат)
гость
Просто всё хочу экономить, но у меня не получается. Только растут расходы. Доходы не растут. Надо закрывать эту кредитку скорее.
гость
Потому слушаю Недобаффета как из параллельной реальности.
гость
Потому слушаю Недобаффета как из параллельной реальности.
Ну вы иногда фильтруйте нашего коуча)
Небасмач
Elizabeth 🐻
В жару хочется прохладный , сочный огурчик
Мой огурчик- 30 см, попробуешь?)))
гость
Говорят, плохо было)
При СССР люди жили как в раю.
Верили в будущее, знали,что защищены государством, получат жилье, было распределение после вуза. Если направляли работать в деревню, там бесплатно сразу давали дом.
Еда была натуральная, вкусная, за продажу некачественной продукции сажали надолго, была смертная казнь.
Небасмач
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Милая, мясистая!!)))
Небасмач
Мой огурчик- 30 см, попробуешь?)))
Как станет 15, добро пожаловать в Тайгу 🐻
гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Просто интересно, что у него всё на копейки выросло, а у меня не на копейки. Для меня 2-3 тысячи - это деньги, которые можно сэкономить.
гость
Просто интересно, что у него всё на копейки выросло, а у меня не на копейки. Для меня 2-3 тысячи - это деньги, которые можно сэкономить.
Не думаю, что я увижу нынче в квитанции цифру 8000-9000 тыс.
гость
Elizabeth 🐻
Говорят, плохо было)
При СССР люди жили как в раю.
Верили в будущее, знали,что защищены государством, получат жилье, было распределение после вуза. Если направляли работать в деревню, там бесплатно сразу давали дом.
Еда была натуральная, вкусная, за продажу некачественной продукции сажали надолго, была смертная казнь.
Да, сейчас много добавок. Разнообразие какое-то дутое. Там половину посмотреть, а это нельзя есть.
гость
Так не хожу я в забегаловки и в макдаки не ходила никогда.
гость
Вот я дома и готовлю. А летом так вообще стараюсь только своё делать. Просто именно летом чаще можно отравиться. Помню, еще давно, покупали с подругой себе по цезарю с сёмгой, так отравились с температурой. Я думаю, из-за сёмги несвежей, но странно, она очень вкусная была. Либо просто инфекция попала. Или семгу так насолили, чтобы не было заметно, что она уже не первой свежести
гость
Вот я дома и готовлю. А летом так вообще стараюсь только своё делать. Просто именно летом чаще можно отравиться. Помню, еще давно, покупали с подругой себе по цезарю с сёмгой, так отравились с температурой. Я думаю, из-за сёмги несвежей, но странно, она очень вкусная была. Либо просто инфекция попала. Или семгу так насолили, чтобы не было заметно, что она уже не первой свежести
гость
Гость
Сообщение было удалено
Борщ тоже готовлю. Борщик с фасолью люблю. Накидаю туда кинзы и укропа.
Гость
Сообщение было удалено
К нему сало купить надо!!!
гость
Сёмга надо тоже самому делать. Неизвестно что там и какими руками берут. Мне рассказывали, как один повар в японском ресторане грязными руками готовил. Сразу желание отпадает есть это. Он там чешется неизвестно где, покурит и тут же идет готовить. Кто знает, вдруг он чихнул на блюдом.
гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это у вас обычно ?
гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это со светом? Да, еще жду квитанцию за содержание. Не в курсе, но тоже могли повысить.
гость
Интернет и телефон не считаю, это уже сверх того
клофелиновая звезда🌟
гость
Да, сейчас много добавок. Разнообразие какое-то дутое. Там половину посмотреть, а это нельзя есть.
Учитывайте ещё, на какую покупательскую способность рассчитывается этот ассортимент и качество товара. Есть в продаже товары орагник, а-ля фермерское и натуральное, только цена будет соответствующая. Вы можете, как нбф и его браться по разуму носится в поисках "бабушки с перепелиными яйцами" но "задешёво" или ехать на оптовый рынок. Но не везде это доступно и права Американка -- речь именно о том, что качественные продукты недоступны для огромной части населения такой "богатой" страны как Россия, причем для работающего! населения, семейнных с детьми.
"Азбуки вкуса" с их премиум и качественным ассортиментом продуктов есть, только тот же ылитный Нбф не может там отовариваться, даже во вкус вилле. в полной мере, который у него рядом с домом , а ползёт на дешёвый рынок. А этот придурок распространяет свой частный случай жителя Москвы, одинокого, без семьи, хобби, развлечений (помимо шипения в трубку знакомым дамочкам, дуркования на вумане и распития алко) и ипотек и который живёт на отшибе около МКАДа, а дешёвый рынок в двух остановках от его дома на всех жителей без исключения.
Ну и учитывайте, что он реально слабоумный и может общаться лишь по средством копипаст, когда он выдает мысли от себя, то всплывает тут же его справка, поэтому он без помощи гугла и копипасты на "живых" свиданиях -- как без рук и от того все сбегают тут же, видя какой он е60-60
Добафет
Кз и недобафет что это за пара задаются вопросом непривередливые пользователи портала😁
гость
клофелиновая звезда🌟
Учитывайте ещё, на какую покупательскую способность рассчитывается этот ассортимент и качество товара. Есть в продаже товары орагник, а-ля фермерское и натуральное, только цена будет соответствующая. Вы можете, как нбф и его браться по разуму носится в поисках "бабушки с перепелиными яйцами" но "задешёво" или ехать на оптовый рынок. Но не везде это доступно и права Американка -- речь именно о том, что качественные продукты недоступны для огромной части населения такой "богатой" страны как Россия, причем для работающего! населения, семейнных с детьми.
"Азбуки вкуса" с их премиум и качественным ассортиментом продуктов есть, только тот же ылитный Нбф не может там отовариваться, даже во вкус вилле. в полной мере, который у него рядом с домом , а ползёт на дешёвый рынок. А этот придурок распространяет свой частный случай жителя Москвы, одинокого, без семьи, хобби, развлечений (помимо шипения в трубку знакомым дамочкам, дуркования на вумане и распития алко) и ипотек и который живёт на отшибе около МКАДа, а дешёвый рынок в двух остановках от его дома на всех жителей без исключения.
Ну и учитывайте, что он реально слабоумный и может общаться лишь по средством копипаст, когда он выдает мысли от себя, то всплывает тут же его справка, поэтому он без помощи гугла и копипасты на "живых" свиданиях -- как без рук и от того все сбегают тут же, видя какой он е60-60
Рынки - не самый плохой вариант. У нас рынки хорошие, не хуже бывают. А у азербайджанцев и я беру реган и рукколу даже чуть дешевле, чем в супермаркете, но какая же она сочная, вкусная. Это даже не проблема.
Мне очень интересно, что он ответит на повышение цен не на копейки. Не верю, что у него нет хорошего повышения. Вот начало месяца, пусть и расскажет, какие ему пришли квитанции. И пусть фото покажет
гость
Это со светом? Да, еще жду квитанцию за содержание. Не в курсе, но тоже могли повысить.
Июнь 6100 за всё. Свет, вода. 70 м².
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Июнь 6100 за всё. Свет, вода. 70 м².
Капремонт и всё-всё-всё. Кроме интернета.
гость
Продукты доступны я бы сказала, но не в том изобилии, как мне бы хотелось. Но я стараюсь не экономить на питании, это моё здоровье.