Я скромный, честный, порядочный и заботливый парень, привыкший договариваться о встрече с учетом взаимного удобства. А женщины таких не ценят и воспринимают это как слабость
А тему можно узнать? Ссылку на ту тему. Как представляю - ну мне всегда хотелось больше всего потратить деньги на ту женщину, которая хотя бы немного тратит деньги на меня. Например в моей жизни была одна единственная женщина которую мне захотелось за свой счет пригласить в мишленовский ресторан. Это произошло потому что она меня угощала за свой счет мороженым, и бывало говорила что я и так много для нее делал, и в недорогих кафе бывало оплачивала счет на двоих, в районе тысячи рублей.
Правда, она в других вопросах оказалась непорядочной женщиной которая просто вытирала об меня ноги. Например когда опоздала на полчаса в мишленовский ресторан (а там была бронь) из-за того что выясняла отношения с бывшим, и даже не потрудилась мне обьяснить что происходит. Постоянно врала
у него концепция оч проста -- плати мне деньги и корми!
Ах, это все такая ерунда. Я вот с едой вообще не заморачиваюсь - главное, чтобы ноги передвигать. И потом, зачем глистов перекармливать, верно же, Недобаффет?
Поэтому рассчитываю на Великодушие и милость Вау -- даст зелёный свет Андрею и Коладычу
Даа… С Андреем очень весело всегда!
гость
[1291066685]
Недобаффет
Я скромный, честный, порядочный и заботливый парень, привыкший договариваться о встрече с учетом взаимного удобства. А женщины таких не ценят и воспринимают это как слабость
Таких любят и еще как любят, вы что? Ценят порядочных, если вы не говорите о каких-нибудь криминальных элементах. Но говорят, что скромный человек о себе никогда не скажет, что он скромный. Я иногда подвергаю это сомнениям, но как думаете? Слабости у каждого свои и иногда наши слабости - продолжение наших достоинств. Но слабости разные бывают. Откровенный трус не привлекателен точно, а если у человека есть слабость криво выдавливать зубную пасту, так это можно простить.
Очень весело. Если учесть, что я на своей ветке и его администрация попросила сюда не ходить. А он разводит тут политику и угрожает мне еще.
https://postimg.cc/sBd5g3xq
Ради Яны может он краник прикрутит. Коладыч же поступил по-джентльменски. Он бы с Яной может тоже побазарил, раз она читает Баффета в оригинале на английском
Ради Яны может он краник прикрутит. Коладыч же поступил по-джентльменски. Он бы с Яной может тоже побазарил, раз она читает Баффета в оригинале на английском
А ты уже забыла, как на прошлой ветке он концерт устроил? Мы же тут нб и около обсуждаем, а не коладыча который будет свои биодобавки пихать или басмача, который будет хамить , потому что ему не нравится обсуждение нб. Пусть сначала извиняется и деньги платит , штраф. 😁
Какая такая пластическая операция??? Нам дети красивые нужны!
Ну всякое бывает …. вдруг будет некрасивый, но умный и добрый?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
А ты уже забыла, как на прошлой ветке он концерт устроил? Мы же тут нб и около обсуждаем, а не коладыча который будет свои биодобавки пихать или басмача, который будет хамить , потому что ему не нравится обсуждение нб. Пусть сначала извиняется и деньги платит , штраф. 😁
Андрюша ещё та гавешка, да. Но он местный всё-таки, свой уже. И может станут держать себя ныне в узде! Хотя...это я, конечно, размечталась....
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈