Криптовалюта - это плохая инвестиция, за ней нет бизнеса. Ты ведешь самого себя к нищете
Почему криптовалюта - плохая инвестиция?
гость
[1291066685]
Недобаффет
Это все пустые слова. А чего он стоит на самом деле, мы выясним сегодня на практике Все что он может это красиво говорить ездя по женским ушам, а реальных достижений там ноль, и я докажу это
А вы сегодня будете играть? Это будет очень интересно.
"Дают" (или "не дают" - неважно) - низкоуровневым дурачкам и всяким дегенератам-бабуинам🐵 А уважающие себя мужчины - берут, или же не берут!👆 Почувствуйте разницу!😎
Уважающие себя люди вообще "не берут" и "не дают". Секс между любящими рождается. Никак не меньше.
,
[3910741331]
гость
А вы сегодня будете играть? Это будет очень интересно.
Молодец, молодец, потом проанализирую...может быть..за каким то Так-то мне смотреть как играют в Кингс Баунти и то интереснее, хотя и это по фигу, если честно Я лучше тебя покусаю😎 Такс...продолжим измочаливание, а то у меня времени в обрез
Молодец, молодец, потом проанализирую...может быть..за каким то Так-то мне смотреть как играют в Кингс Баунти и то интереснее, хотя и это по фигу, если честно Я лучше тебя покусаю😎 Такс...продолжим измочаливание, а то у меня времени в обрез
Кингс Баунти?! Я играл в детстве, крутая игра, очень атмосферная!
Я никогда за секс не платил. Как можно завидовать тому, кто так унижается?
Гость
[2912557863]
гость
Уважающие себя люди вообще "не берут" и "не дают". Секс между любящими рождается. Никак не меньше.
Согласен с вами! Поэтому и не беру, и не даю!!👍
Гость
[2369414068]
Wh1te
В детстве обожал стратегии, мне нравились герои, command & conquer, castle strike, сейчас мне лень в них играть.
Поиграй в тетрис или танки баттл, про бомбера помнишь как они мины подкладывал?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Омикрон
Я никогда за секс не платил. Как можно завидовать тому, кто так унижается?
это массаж😎
Небасмач в бане у Вау
[3636783596]
Wh1te
😌
Ну что сказать..поступок. Не испугался играть с профессионалом, зная что он твой проигрыш использует для ритуала "доминирования"... В общем..красавчиК!!!!
и никаких хлопот👌 релакс получил и свалил -- никаких соплей на кулачок и бутоностраданий
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Небасмач в бане у Вау
Ну что сказать..поступок. Не испугался играть с профессионалом, зная что он твой проигрыш использует для ритуала "доминирования"... В общем..красавчиК!!!!
дя
Гость
[2369414068]
клофелиновая звезда🌟
и никаких хлопот👌 релакс получил и свалил -- никаких соплей на кулачок и бутоностраданий
Как он поступил в гуманитарный вуз делая такие ошибки?
Не знаю я, что за вуз. Вузы разные. Но внешне он мне кажется копией тебя в юности. Те же "патлы" та же отрешённость взгляда с элементом ненависти к миру. Фигуры я ваши не помню Но он похитрее тебя. Паразитизм прикрывает умными словами ) В этом он и правда тёлочку напоминает.