Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 428
Интересно, как там встреча, там такая бАгиня пришла 😍
Восхитительно! Прекрасно! Шикарно! Великолепно!
Девушка в красивом платье, шикарном, сквозь которого шикарно смотрится грудь. Я сделал комплимент, а она сказала что оказывается это всего лишь самое стандартное платье на скорую руку куда выйти.

Девушка очень общительная и активная, сразу сказала мне ты пока ешь, а я тебе буду рассказывать. Рассказывала про свои поездки. Доминикана, Мексика, как она там с Аквалангом ныряла.

Спросил у нее как думаешь сколько денег с собой брать? Она ответила учитывая что все включено, нам там много не надо, говорит на одну экскурсию хочет съездить, и ещё хочет найти фотографа чтобы он нас красиво пофоткал, фотограф она сказала может стоить дорого - 60 долларов
В остальном сказала будем много на море проводить время и при отеле там много зелёной растительности и большая территория, сказал можно классно гулять

Ещё сказала что по датам вылета она под меня подстроиться, и сказала бери такие даты чтобы не переплачивать.

Она сама невысокого роста, максимум думаю 160, и сказала ей нравятся высокие парни, чувствуешь себя рядом с ним защищённой, а во вторых если получатся серьезные отношения и дети, то чтобы была хорошая по росту генетика и чтобы они были не такие мелкие как она
По сфере деятельности сказала она на маркетпоейсе продает одежду, сама на себя работает. Ну и прямо очень конкретно сегодня вела беседу про нашу поездку, что она в предвкушении отдыха, сказала что у нее очень хорошие от меня впечатления, я классный парень, для нее было очень важно что на сайте где мы познакомились я сразу четко обозначил свои намерения, но вдобавок ещё это дело случая, она давно на сайт не заходила, там масса непрочитанных сообщений, а мое было самое верхнее. И ещё сказала ей понравилось что я готов учитывать ее пожелания по отелю, такая забота и внимание это очень привлекает.
После встречи никуда меня с собой не звала, я проводил ее до электрички. А после электрички она сказала на такси доедет до дома
И ещё сказала что если во время до отъезда, мне захочется куда-то вместе сходить, например в кино или в театр, то она с удовольствием сходит
Вау🐈
Интересно, как там встреча, там такая бАгиня пришла 😍
Ты так говоришь будто ты нас видела сегодня. Или просто мысленно представила?
Мутная баба.
avamelex
Мутная баба.
Не, она почти вся как на ладони. Сказала задавай вопросы, что мне интересно про нее. С того сайта где мы познакомились раньше ним кем не ездила в поездки.
Очень много говорит, например через месяц к подруге на свадьбу собирается. И что с другими подругами присматривает баню для девичника. Как раз по датам получится вскоре после того как мы вернёмся с ней из поездки
Ещё сказала что копит деньги, хочет за 500 тысяч купить участок земли, за эти деньги можно будет участок без дома купить. А потом будет строить там баню
ИП она зарегистрирована, продает одежду на маркетплейсах - Вайлдберриз, Озон и т.д.
Ну в общем думаю 300 долларов возьму с собой. Плюс у меня после предыдущей поездки в Турцию осталось несколько мелких купюр по 5 и 10 евро, может на какие-то мелочи
Какой возраст у нее я кстати гарантированно точно узнаю. Так как ей надо будет прислать мне фото загранпаспорта для бронирования тура
В общем посмотрим, я может даже потом женюсь на ней!
Недобаффет
Ты так говоришь будто ты нас видела сегодня. Или просто мысленно представила?
Ну я же ее фото видела , 10 из 10 ))
А ты видел как она прям на электричке уехала?
Гость
Недобаффет
Опять присел на иглу.
Недобаффет
Офуеть. Ну я прям желаю тебе счастья
Ну она огонь 🔥
Если ты ей понравился , то это 8е чудо света или какое там 😁
Но все равно советую не терять бдительность.
Вау🐈
Ну я же ее фото видела , 10 из 10 ))
А ты видел как она прям на электричке уехала?
Видел как она приложила карточку к турникету и прошла сквозь него на платформу, там где ходят электрички. Я после к метро свернул в другую сторону
Слишком все как-то сладко. А сколько денег она с собой возьмёт ?
Вау🐈
Ну она огонь 🔥
Спасибо!
Если учесть, что она не москвичка, то может быть, недобаффет для нее хороший вариант 🤔
Недобаффет
Видел как она приложила карточку к турникету и прошла сквозь него на платформу, там где ходят электрички. Я после к метро свернул в другую сторону
То есть у нее какой-то проездной электричечный?
Ну я ее поизучала, нет ничего плохого про нее. Но вот только пластика лица смущает. Она как на свежих фото, на тех что 10 лет назад не похожа ?
Вау🐈
Слишком все как-то сладко. А сколько денег она с собой возьмёт ?
Она сказала у нее есть карточка Юнион Пэй, которая работает в Турции. Большее я уже не стал спрашивать
Вау🐈
То есть у нее какой-то проездной электричечный?
Ну я ее поизучала, нет ничего плохого про нее. Но вот только пластика лица смущает. Она как на свежих фото, на тех что 10 лет назад не похожа ?
Я не обратил внимание что именно она приложила, может проездной, может и карта банковская
Ну в реальной жизни вообще все выглядят чуть-чуть по другому чем на фото, но у нее в целом очень точное совпадение, я ее сразу узнал
Недобаффет
Она сказала у нее есть карточка Юнион Пэй, которая работает в Турции. Большее я уже не стал спрашивать
Может ее все достали и хочет простого парня?
Зарабатывает и не нуждается в папиках? И они ее раздражают?
В общем ты красиво ухаживай дальше. Чтоб она чувствовала заботу и внимание. Тогда влюбится и будет вся твоя
Но до поездки веди себя чуть-чуть равнодушно
Вау🐈
Если учесть, что она не москвичка, то может быть, недобаффет для нее хороший вариант 🤔
Она уже давно говорит переехала сюда, а так родом с Екатеринбурга
Недобаффет
Она уже давно говорит переехала сюда, а так родом с Екатеринбурга
Вот , не врёт
Ну я паникерша, и напугала тебя, сорри )) про подставу. Но все равно будь бдителен
Все равно ты о ней знаешь больше чем она думает
А ты в чем одет был, какя обувь?
Я на махнём тоже сделала анкету по приколу, фото ИИ, написала хочу найти хорошего парня и вместе отдохнуть. Возраст до 30 написала и там пишут м пишут мужики 40+, ужас
Написала что оплата отдыха по договоренности
Может и ее дедушки там достали своими предложениями. Но фото там у нее намерено секси.
Поэтому я бы не доверяла
Недобаффет
Покажи фото.
Вау🐈
А ты в чем одет был, какя обувь?
Обычные мои черные ботинки
Но вот я сделала анкету и мне написало за вечер 10 человек. Но все 36-52, а у меня там 28 стоит.
Если она сделала анкету и ты сразу написал, там может тоже было штук 20-30 сообщений и ты последний, да. Может по возрасту сразу открыла , что самый молодой там
Все, прислала документы она мне, договорились бронирую тур. По возрасту мы ровесники)
Вау🐈
Ну она огонь 🔥
Прикинь Баффи утрет всем нос, женится, уйдет с форума и что вы будите делать?😱
Вау🐈
Может ее все достали и хочет простого парня?
Зарабатывает и не нуждается в папиках? И они ее раздражают?
В общем ты красиво ухаживай дальше. Чтоб она чувствовала заботу и внимание. Тогда влюбится и будет вся твоя
Но до поездки веди себя чуть-чуть равнодушно
Конечно, умные девушки если набираются опыта, очень ценят простого, скромного и интеллигентного парня
avamelex
Покажи фото.
Как Решетова, волосы , лицо, губы, но красивее
Пластика на лице , лакшери прям вся
Недобаффет
Все, прислала документы она мне, договорились бронирую тур. По возрасту мы ровесники)
Ого))))
Но ты же знал) (
Бери тур чтоб можно было деньги вернуть, страховку
avamelex
Прикинь Баффи утрет всем нос, женится, уйдет с форума и что вы будите делать?😱
Я праздник устрою )) порадуюсь за недобаффета )
Может он влюбится и будет нормальный ?) она его как лягушонка поцелует и он станет прекрасным принцем ))
Вау🐈
Странно это. Может эскортница?
Вау🐈
Может он влюбится и будет нормальный ?) она его как лягушонка поцелует и он станет прекрасным принцем ))
Кого обсуждать здесь будите?
Вау🐈
Ну правильно, я топовый парень, мне ровня топовая девушка. Просто многие девушки не могут достать до верхушки яблони, где самые спелые яблоки, не хватает им умений распознать что именно наверху самая красота. Вот я и есть топовый парень, на верхушке яблони
Вау🐈
Конечно, у нас будут доверительные искренние отношения, я буду внимательным, заботливым и хорошим. Она классная девушка без короны на голове, без понтов с оплатой такси для нее, мне приятно проявить о ней заботу.
Недобаффет
Ну-ну.
Делаем ставки, господа.
Гость
avamelex
Кого обсуждать здесь будите?
Как будто мало других психов.
Прикол будет, когда по итогу сольет.
Спросил у нее какую категорию номера взять (там небольшая разница по цене). Она ответила, я сказал в ответ что мне очень приятно проявить о тебе заботу и сделать так как тебе приятно.
Она прислала радостный смайлик и сказала что ей очень приятно
Недобаффет
Ну правильно, я топовый парень, мне ровня топовая девушка. Просто многие девушки не могут достать до верхушки яблони, где самые спелые яблоки, не хватает им умений распознать что именно наверху самая красота. Вот я и есть топовый парень, на верхушке яблони
Ну может ты подождал и такой девушке ты понравился.
А то бы на училке женился и платил ипотеку
Kodzaise
Прикол будет, когда по итогу сольет.
Не говори так 😡
Я уже всей семье рассказала !))
Попросила в комментарии к брони тура указать что у нас годовщина отношений, или что она невеста. Ради того чтобы номер красиво украсили
Недобаффет
Попросила в комментарии к брони тура указать что у нас годовщина отношений, или что она невеста. Ради того чтобы номер красиво украсили
😁😁😁
Вау🐈
Не говори так 😡
Я уже всей семье рассказала !))
Ну тут вот прям явно что-то не так.
Ну да ладно, подождем.
Kodzaise
Ну тут вот прям явно что-то не так.
Ну да ладно, подождем.
Ну да. Но вдруг чудо?!