Восхитительно! Прекрасно! Шикарно! Великолепно! Девушка в красивом платье, шикарном, сквозь которого шикарно смотрится грудь. Я сделал комплимент, а она сказала что оказывается это всего лишь самое стандартное платье на скорую руку куда выйти.
Девушка очень общительная и активная, сразу сказала мне ты пока ешь, а я тебе буду рассказывать. Рассказывала про свои поездки. Доминикана, Мексика, как она там с Аквалангом ныряла.
Спросил у нее как думаешь сколько денег с собой брать? Она ответила учитывая что все включено, нам там много не надо, говорит на одну экскурсию хочет съездить, и ещё хочет найти фотографа чтобы он нас красиво пофоткал, фотограф она сказала может стоить дорого - 60 долларов В остальном сказала будем много на море проводить время и при отеле там много зелёной растительности и большая территория, сказал можно классно гулять
Ещё сказала что по датам вылета она под меня подстроиться, и сказала бери такие даты чтобы не переплачивать.
Она сама невысокого роста, максимум думаю 160, и сказала ей нравятся высокие парни, чувствуешь себя рядом с ним защищённой, а во вторых если получатся серьезные отношения и дети, то чтобы была хорошая по росту генетика и чтобы они были не такие мелкие как она
По сфере деятельности сказала она на маркетпоейсе продает одежду, сама на себя работает. Ну и прямо очень конкретно сегодня вела беседу про нашу поездку, что она в предвкушении отдыха, сказала что у нее очень хорошие от меня впечатления, я классный парень, для нее было очень важно что на сайте где мы познакомились я сразу четко обозначил свои намерения, но вдобавок ещё это дело случая, она давно на сайт не заходила, там масса непрочитанных сообщений, а мое было самое верхнее. И ещё сказала ей понравилось что я готов учитывать ее пожелания по отелю, такая забота и внимание это очень привлекает.
После встречи никуда меня с собой не звала, я проводил ее до электрички. А после электрички она сказала на такси доедет до дома И ещё сказала что если во время до отъезда, мне захочется куда-то вместе сходить, например в кино или в театр, то она с удовольствием сходит
Не, она почти вся как на ладони. Сказала задавай вопросы, что мне интересно про нее. С того сайта где мы познакомились раньше ним кем не ездила в поездки. Очень много говорит, например через месяц к подруге на свадьбу собирается. И что с другими подругами присматривает баню для девичника. Как раз по датам получится вскоре после того как мы вернёмся с ней из поездки Ещё сказала что копит деньги, хочет за 500 тысяч купить участок земли, за эти деньги можно будет участок без дома купить. А потом будет строить там баню
Ну в общем думаю 300 долларов возьму с собой. Плюс у меня после предыдущей поездки в Турцию осталось несколько мелких купюр по 5 и 10 евро, может на какие-то мелочи
В общем посмотрим, я может даже потом женюсь на ней!
Офуеть. Ну я прям желаю тебе счастья Ну она огонь 🔥 Если ты ей понравился , то это 8е чудо света или какое там 😁 Но все равно советую не терять бдительность.
Офуеть. Ну я прям желаю тебе счастья Ну она огонь 🔥 Если ты ей понравился , то это 8е чудо света или какое там 😁 Но все равно советую не терять бдительность.
Видел как она приложила карточку к турникету и прошла сквозь него на платформу, там где ходят электрички. Я после к метро свернул в другую сторону
То есть у нее какой-то проездной электричечный? Ну я ее поизучала, нет ничего плохого про нее. Но вот только пластика лица смущает. Она как на свежих фото, на тех что 10 лет назад не похожа ?
То есть у нее какой-то проездной электричечный? Ну я ее поизучала, нет ничего плохого про нее. Но вот только пластика лица смущает. Она как на свежих фото, на тех что 10 лет назад не похожа ?
Я не обратил внимание что именно она приложила, может проездной, может и карта банковская Ну в реальной жизни вообще все выглядят чуть-чуть по другому чем на фото, но у нее в целом очень точное совпадение, я ее сразу узнал
Она сказала у нее есть карточка Юнион Пэй, которая работает в Турции. Большее я уже не стал спрашивать
Может ее все достали и хочет простого парня? Зарабатывает и не нуждается в папиках? И они ее раздражают? В общем ты красиво ухаживай дальше. Чтоб она чувствовала заботу и внимание. Тогда влюбится и будет вся твоя Но до поездки веди себя чуть-чуть равнодушно
Я на махнём тоже сделала анкету по приколу, фото ИИ, написала хочу найти хорошего парня и вместе отдохнуть. Возраст до 30 написала и там пишут м пишут мужики 40+, ужас Написала что оплата отдыха по договоренности Может и ее дедушки там достали своими предложениями. Но фото там у нее намерено секси. Поэтому я бы не доверяла
Но вот я сделала анкету и мне написало за вечер 10 человек. Но все 36-52, а у меня там 28 стоит. Если она сделала анкету и ты сразу написал, там может тоже было штук 20-30 сообщений и ты последний, да. Может по возрасту сразу открыла , что самый молодой там
Прикинь Баффи утрет всем нос, женится, уйдет с форума и что вы будите делать?😱
Может ее все достали и хочет простого парня? Зарабатывает и не нуждается в папиках? И они ее раздражают? В общем ты красиво ухаживай дальше. Чтоб она чувствовала заботу и внимание. Тогда влюбится и будет вся твоя Но до поездки веди себя чуть-чуть равнодушно
Конечно, умные девушки если набираются опыта, очень ценят простого, скромного и интеллигентного парня
Прикинь Баффи утрет всем нос, женится, уйдет с форума и что вы будите делать?😱
Я праздник устрою )) порадуюсь за недобаффета ) Может он влюбится и будет нормальный ?) она его как лягушонка поцелует и он станет прекрасным принцем ))
Я праздник устрою )) порадуюсь за недобаффета ) Может он влюбится и будет нормальный ?) она его как лягушонка поцелует и он станет прекрасным принцем ))
Как Решетова, волосы , лицо, губы, но красивее Пластика на лице , лакшери прям вся
Ну правильно, я топовый парень, мне ровня топовая девушка. Просто многие девушки не могут достать до верхушки яблони, где самые спелые яблоки, не хватает им умений распознать что именно наверху самая красота. Вот я и есть топовый парень, на верхушке яблони
Конечно, у нас будут доверительные искренние отношения, я буду внимательным, заботливым и хорошим. Она классная девушка без короны на голове, без понтов с оплатой такси для нее, мне приятно проявить о ней заботу.
Спросил у нее какую категорию номера взять (там небольшая разница по цене). Она ответила, я сказал в ответ что мне очень приятно проявить о тебе заботу и сделать так как тебе приятно. Она прислала радостный смайлик и сказала что ей очень приятно
Ну правильно, я топовый парень, мне ровня топовая девушка. Просто многие девушки не могут достать до верхушки яблони, где самые спелые яблоки, не хватает им умений распознать что именно наверху самая красота. Вот я и есть топовый парень, на верхушке яблони
Ну может ты подождал и такой девушке ты понравился. А то бы на училке женился и платил ипотеку