Про девушку нет никакого компромата , я нашла фото как будто пооститутка, но там бвло просто фото для бренда . Про возраст да , ну все врут. Она и выглядит моложе. Единственное что анкету сделала в тот день как НБ ей написал сразу Но на сайт махнем она почти не заходит
Этапы большого пути))) Никогда красивая не влюбится в такого)))
В какого "В такого"?! Я топовый парень! Умный! Красивый! Успешный! Добрый! Спокойный! Системный! Умеющий все планировать! Четкий! Ответственный! Дисциплинированный! Большинству женщин мозгов не хватает оценить такого умного парня как я, поэтому они подсознательно связываются с такой же маргинальной ровней как она сама, по итоге 2/3 браков оканчивается разводами.
А она супер девушка, умная и четко понимает какой я прекрасный парень!))
Я праздник устрою )) порадуюсь за недобаффета ) Может он влюбится и будет нормальный ?) она его как лягушонка поцелует и он станет прекрасным принцем ))
А потом он будет здесь визжать опять , все бабы сво))))
Я в переписке спрашивал, хотела бы она лететь как пара в смысле секса? Она ответила: очевидно да, и что хочется романтических отношений в поездке, не дружеских
Меня в 2005 г парень из инета позвал с ним поехать, я согласилась. Я поехала к нему в Москву отдала загранпаспорт, он туда сделал визу. Потом поехали. Поехали , онинаяал руки распускать я сказала эээчооо? Он обиделся. Он был меня на год старше, мне 23 ему 24 Сказал не будет за меня платить )) я с другими челами подружилась, они за меня везде платили )) и получилось все очень круто. С ним тоже никакой романтики не обсуждалось, сухл поездка и все )
Гость
[1912166045]
Недобаффет
Я в переписке спрашивал, хотела бы она лететь как пара в смысле секса? Она ответила: очевидно да, и что хочется романтических отношений в поездке, не дружеских
Когда скажешь, что тебя надо научить сексу? Спросил, как относится к минету?