В какого "В такого"?! Я топовый парень! Умный! Красивый! Успешный! Добрый! Спокойный! Системный! Умеющий все планировать! Четкий! Ответственный! Дисциплинированный! Большинству женщин мозгов не хватает оценить такого умного парня как я, поэтому они подсознательно связываются с такой же маргинальной ровней как она сама, по итоге 2/3 браков оканчивается разводами.
А она супер девушка, умная и четко понимает какой я прекрасный парень!))
В тебе хорошего только московская квартира, для лимиты))
Я в переписке спрашивал, хотела бы она лететь как пара в смысле секса? Она ответила: очевидно да, и что хочется романтических отношений в поездке, не дружеских
Он будет на месте давить, чем все испортит Ну хоть на девушку красивую посмотрит.
Не буду я давить, она сама уже сказала что хочет не как друзья лететь. Просто в номере попрошу давай настроимся на нужную волну, обсудим что тебе нравится?
Недобаффет, вот ты купил тур, ты ей сказал? Какая ее реакция? Ты позвал ее в гости отметить ?
Ответила ураааа и прислала смайлик с какими-то красивыми ленточками. Потом я сказал что как она и попросила, в комментариях указал что у нас годовщина отношений и чтобы номер в связи с этим украсили. Она написала: молодец и прислала смайлик с большими красными губами, типа поцелуй
Не буду я давить, она сама уже сказала что хочет не как друзья лететь. Просто в номере попрошу давай настроимся на нужную волну, обсудим что тебе нравится?
Только не говори " не хочешь ротиком поработать? "
Ответила ураааа и прислала смайлик с какими-то красивыми ленточками. Потом я сказал что как она и попросила, в комментариях указал что у нас годовщина отношений и чтобы номер в связи с этим украсили. Она написала: молодец и прислала смайлик с большими красными губами, типа поцелуй
Ну пока все хорошо, если не подстава то очень хорошо.
Вообще-то как я и говорил, теория вероятности. Представь, что у тебя в коробке есть 100 шариков, и в одном из них внутри клад. Твоя вероятность 1% вытянуть. То есть в подавляющем большинстве случаев ты не будешь угадывать, но редко угадаешь. Вот и в моем случае сработал закон больших чисел, маленькая вероятность однажды выстрелила
Вообще-то как я и говорил, теория вероятности. Представь, что у тебя в коробке есть 100 шариков, и в одном из них внутри клад. Твоя вероятность 1% вытянуть. То есть в подавляющем большинстве случаев ты не будешь угадывать, но редко угадаешь. Вот и в моем случае сработал закон больших чисел, маленькая вероятность однажды выстрелила
Не радуйся раньше времени. А то разведут А так согласна.